Катя Зелёнка
Посетитель
- 18 Апр 2022
- 6,565
- 3,938
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
Тебя же задевают слова людей
смотря каких людей и в каком я настроении, но обычно не задеваютОговорочка по Фрейду?)
Тебя же задевают слова людей
смотря каких людей и в каком я настроении, но обычно не задеваютОговорочка по Фрейду?)
Зависит только от твоего настроения?смотря каких людей и в каком я настроении, но обычно не задевают
от человека конечно и от степени конструктива.Зависит только от твоего настроения?
А зависит ли от человека, который тебя критикует? Допустим он твой кумир, известный актёр или певец и тебя жестко раскритиковал, но объективно.
Тебя зацепит?
и https://forum-nonarko.ru/threads/kropotkin-anarxija-sbornik-vsex-knig.4525/post-38572914 ур https://forum-nonarko.ru/threads/kropotkin-anarxija-sbornik-vsex-knig.4525/post-385728
практически все виды животных объединяются в союзы для выращивания потомства, охраны, охоты. выживают не сильнейшие, а те кто умеет содействовать. союз стал правилом и привычкой представителей животного мира. для самопожертвенности необходимо мужество, а для этого необходимо доверие. большинство животных "воюют" только с другими видами и только в крайней необходимости. у животных при жизни в обществе развивается сострадание и умение проявить индивидуальную инициативу, а это говорит о прогрессе обычного и эмоционального интеллекта (ну если так можно говорить о животных)
сказали завтра утромЭкзамен?
Читали и писали те статьи, которые не поняли и ошиблись. если результат совсем плачевный под солями, тогда да. У тебя интеллект сохранный ,эмоции попридержи.Не загоняйся.времени там достаточно : не 30 секунд на вопрос , а больше. Все успеешь-это точно. Не психуй и не торопись.ты всегда умела собраться перед экзаменом. Удачи!сказали завтра утром
если что тут вроде бы всех обнуляли и они заново читали и писали статьи, так что можно не сильно надеяться, что мы скоро свяжемся) но я постараюсь конечно
Это не тот экзамен, тот будет ближе к концу семестра.Читали и писали те статьи, которые не поняли и ошиблись. если результат совсем плачевный под солями, тогда да. У тебя интеллект сохранный ,эмоции попридержи.Не загоняйся.времени там достаточно : не 30 секунд на вопрос , а больше. Все успеешь-это точно. Не психуй и не торопись.ты всегда умела собраться перед экзаменом. Удачи!
Спасибо. Значит тому бытьЭто не тот экзамен, тот будет ближе к концу семестра.
спасибо, мам.Читали и писали те статьи, которые не поняли и ошиблись. если результат совсем плачевный под солями, тогда да. У тебя интеллект сохранный ,эмоции попридержи.Не загоняйся.времени там достаточно : не 30 секунд на вопрос , а больше. Все успеешь-это точно. Не психуй и не торопись.ты всегда умела собраться перед экзаменом. Удачи!
Значит готовьсяспасибо, мам.
читали и писали все статьи, а не только те, в которых ошибки
я на 13 из 21 сдала, завтра пересдача