- 29 Окт 2021
- 8,833
- 5,905
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
ты же говорила не боишься последствий и всегда будешь говорить что думаешь)страх поехать в колтушево пересиливает мое желание высказаться.
ты же говорила не боишься последствий и всегда будешь говорить что думаешь)страх поехать в колтушево пересиливает мое желание высказаться.
Про Волан де Морта?я знаю парочку других научных терминов про сами знаете кого))
Спасибо, дорогаяскажите спасибо, что страх поехать в колтушево пересиливает мое желание высказаться.
Про окно Овертона прочти на досуге.летите в википедию и просветитесь о том, что уже несколько лет этот термин устарел, а лгбт- даже не болезнь.
да, но тут идет речь о нарушении устава)ты же говорила не боишься последствий и всегда будешь говорить что думаешь)
увы нетПро Волан де Морта
Тогда бы не было статьи за пропаганду ЛГБТ, были бы разрешены браки, усыновление детей и гей-парады в каждом городе, зайкон не запрещен в рф зайк
Жаль, думала, ГП обсудимувы нет
а, то есть нарушить устав для тебя неприемлемо, а нарушить УК РФ раз плюнуть? Хотя за это ты могла уехать надолго, дольше, чем Колтуши)да, но тут идет речь о нарушении устава)
Человек, который себя любит, априори не хочет дознуться и сдохнуть.я себя люблю, а гомофобам место на свалке увы без икон
вы спросили разве любовь и секс между людьми одного пола разрешен и я ответила, что не запрещен. а вы приводете в пример ущемление прав- это вообще мимо)Тогда бы не было статьи за пропаганду ЛГБТ, были бы разрешены браки, усыновление детей и гей-парады в каждом городе, зайк
да, и не дает другим поливать себя грязью, не слизывает слюни с пачки сигарет и тд))Человек, который себя любит, априори не хочет дознуться и сдохнуть.
за что? я хотела написать кое-че потом поняла что нарушу устав, причем тут законы?а, то есть нарушить устав для тебя неприемлемо, а нарушить УК РФ раз плюнуть? Хотя за это ты могла уехать надолго, дольше, чем Колтуши)
и не скрывает циферки на весах))да, и не дает другим поливать себя грязью, не слизывает слюни с пачки сигарет и тд))
мне не мешаетЧеловек, который себя любит, априори не хочет дознуться и сдохнуть.
и слюни было слизывать приятно))да, и не дает другим поливать себя грязью, не слизывает слюни с пачки сигарет и тд))
Ты сказала, что в России педерастия не запрещена, я тебе написала, почему это не так.вы спросили разве любовь и секс между людьми одного пола разрешен и я ответила, что не запрещен. а вы приводете в пример ущемление прав- это вообще мимо)
Так это самоисключающие друг друга фактымне не мешает
ну притом, что ты например торчала, если бы тебя приняли с весом, ты бы уехала. Твои махинации по заработку денег - ты бы уехала за мошенничество, нет?за что? я хотела написать кое-че потом поняла что нарушу устав, причем тут законы?
с твоим разумом можно только стрелки метать, так что простительно тебе)и не скрывает циферки на весах))
к тому же до сегодняшнего дня я тебе ничего не говорила про принятие себя, только про твою проституцию, а ты зацепилась за эту ситуацию. А знаешь почему ? потому что тебе больше нечего сказать, нарики всегда цепляются за мелочи и всю ху.йню)и не скрывает циферки на весах))
нет такого термина, это оскорбление, причем сильное и моих близких.Ты сказала, что в России педерастия не запрещена, я тебе написала, почему это не так.
Мы не говорим сейчас о фриках твоих, мы говорим об остальном обществе, в котором тебе, увы, придётся как-то жить