Валерия Николаевна
Ты сознательно зеркалишь или это неосознанно получается?зеркалю поведение людей просто. я никогда не буду жертвой, я даю сдачи оригинальными способами. хотя конечно хотелось бы жить в сотрудничестве и взаимопонимании
Ты сознательно зеркалишь или это неосознанно получается?зеркалю поведение людей просто. я никогда не буду жертвой, я даю сдачи оригинальными способами. хотя конечно хотелось бы жить в сотрудничестве и взаимопонимании
Смотри, ты зеркалишь, потому что защищаешься и не можешь информацию, которую тебе говорят, просто принять. Мы не пытаемся самоутвердиться за твой счёт, не пытаемся навредить тебе. Мы хотим помочь, а ты эту помощь отталкиваешь.Ты сознательно зеркалишь или это неосознанно получается?
скорее осознанноТы сознательно зеркалишь или это неосознанно получается?
да, конфликты не люблю.Смотри, ты зеркалишь, потому что защищаешься и не можешь информацию, которую тебе говорят, просто принять. Мы не пытаемся самоутвердиться за твой счёт, не пытаемся навредить тебе. Мы хотим помочь, а ты эту помощь отталкиваешь.
Это и приводит к непониманию и конфликтам, видишь
Я не люблю конфликты, мне кажется, ты тоже))
а когда к статьям приступать?
Скоро) не переживай, я напишу, как только откроют тебе урокиа когда к статьям приступать?
океСкоро) не переживай, я напишу, как только откроют тебе уроки
Сегодня- завтра скорее всего доступ откроем
А это большая разница или для тебя новость, что у педофилов и педерастов часто прослеживается общее?сравнение лгбт и педофилов- сначала расстрел, потом бан. всего доброго
Это не тут считается, а в любом нормальном обществе. Таких людей нужно только лечить, а уважать их не за что.тут считается, что меня нельзя уважать тк я наркоманка.
ну перед близкими я не считая употреба классно себя веду и меня уважают как и я их
спасибо, ведь именно вы решаете, кого мне любить))Я поясню - наркомания, т.е. умышленное травление себя ядом - не норма. Педофилия - не норма. Педарстия - не норма. Если мы говорим, например, про интер-секс людей, т.е. о людях, рождённых не в своём теле - бывает, что визуально растёт девочка, а кариотип у неё мужской, после анализов у генетика, человек уже в праве выбрать, какой пол ему ближе, и провести операцию. Но и это, к сожалению, отклонение, поломка в ДНК. Т.е. не норма. И педерастия - не политика.
Про окно Овертона слышала что-то? Это умышленное растление людей и опять же вопрос к морали. Пока ты этого понять, к сожалению, не сможешь.
секс по взаимному согласию и разрешенный законом- норма. следовательно лгбт- норма.А это большая разница или для тебя новость, что у педофилов и педерастов часто прослеживается общее?
Педофил, трахающий мальчика - не педераст?
мой лучший друг- гей, а слово использованное вами- оскорбление. вы задели мою семью, хотя просите не трогать вашу. какое уважение теперь? вы выглядите очень низкопедераст
Себя пожалейспасибо, ведь именно вы решаете, кого мне любить))
быть гомофобом- стыдно, мне вас жаль
Ты мне не будешь указывать, в какой веточке мне писать, деткасекс по взаимному согласию и разрешенный законом- норма. следовательно лгбт- норма.
это в моем понимании, своим поделиться можете в своей веточке
Педерастия - не оскорбление. Научный термин.мой лучший друг- гей, а слово использованное вами- оскорбление. вы задели мою семью, хотя просите не трогать вашу. какое уважение теперь? вы выглядите очень низко
А где секс между двумя однополыми людьми разрешён законом?секс по взаимному согласию и разрешенный законом- норма. следовательно лгбт- норма.
это в моем понимании, своим поделиться можете в своей веточке
я знаю парочку других научных терминов про сами знаете кого)) скажите спасибо, что страх поехать в колтушево пересиливает мое желание высказаться.Педерастия - не оскорбление. Научный термин.
он не запрещен в рф зайкА где секс между двумя однополыми людьми разрешён законом?
Ты в какой-то другой стране живёшь?
я себя люблю, а гомофобам место на свалке увы без иконСебя пожалей