Катя Мск. Статьи и литература

Валерия Николаевна

зеркалю поведение людей просто. я никогда не буду жертвой, я даю сдачи оригинальными способами. хотя конечно хотелось бы жить в сотрудничестве и взаимопонимании
Ты сознательно зеркалишь или это неосознанно получается?

Валерия Николаевна

Ты сознательно зеркалишь или это неосознанно получается?
Смотри, ты зеркалишь, потому что защищаешься и не можешь информацию, которую тебе говорят, просто принять. Мы не пытаемся самоутвердиться за твой счёт, не пытаемся навредить тебе. Мы хотим помочь, а ты эту помощь отталкиваешь.
Это и приводит к непониманию и конфликтам, видишь
Я не люблю конфликты, мне кажется, ты тоже))

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Смотри, ты зеркалишь, потому что защищаешься и не можешь информацию, которую тебе говорят, просто принять. Мы не пытаемся самоутвердиться за твой счёт, не пытаемся навредить тебе. Мы хотим помочь, а ты эту помощь отталкиваешь.
Это и приводит к непониманию и конфликтам, видишь
Я не люблю конфликты, мне кажется, ты тоже))
да, конфликты не люблю.
но я впринципе со всем согласна кроме гомофобных высказываний, но это слава богу к нарк не относится, а скорее как политика, лучше не спорить и остаться при своем

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
сравнение лгбт и педофилов- сначала расстрел, потом бан. всего доброго :love: :love:
А это большая разница или для тебя новость, что у педофилов и педерастов часто прослеживается общее?
Педофил, трахающий мальчика - не педераст?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Я поясню - наркомания, т.е. умышленное травление себя ядом - не норма. Педофилия - не норма. Педарстия - не норма. Если мы говорим, например, про интер-секс людей, т.е. о людях, рождённых не в своём теле - бывает, что визуально растёт девочка, а кариотип у неё мужской, после анализов у генетика, человек уже в праве выбрать, какой пол ему ближе, и провести операцию. Но и это, к сожалению, отклонение, поломка в ДНК. Т.е. не норма. И педерастия - не политика.
Про окно Овертона слышала что-то? Это умышленное растление людей и опять же вопрос к морали. Пока ты этого понять, к сожалению, не сможешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
тут считается, что меня нельзя уважать тк я наркоманка.
ну перед близкими я не считая употреба классно себя веду и меня уважают как и я их
Это не тут считается, а в любом нормальном обществе. Таких людей нужно только лечить, а уважать их не за что.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я поясню - наркомания, т.е. умышленное травление себя ядом - не норма. Педофилия - не норма. Педарстия - не норма. Если мы говорим, например, про интер-секс людей, т.е. о людях, рождённых не в своём теле - бывает, что визуально растёт девочка, а кариотип у неё мужской, после анализов у генетика, человек уже в праве выбрать, какой пол ему ближе, и провести операцию. Но и это, к сожалению, отклонение, поломка в ДНК. Т.е. не норма. И педерастия - не политика.
Про окно Овертона слышала что-то? Это умышленное растление людей и опять же вопрос к морали. Пока ты этого понять, к сожалению, не сможешь.
спасибо, ведь именно вы решаете, кого мне любить))
быть гомофобом- стыдно, мне вас жаль

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А это большая разница или для тебя новость, что у педофилов и педерастов часто прослеживается общее?
Педофил, трахающий мальчика - не педераст?
секс по взаимному согласию и разрешенный законом- норма. следовательно лгбт- норма.
это в моем понимании, своим поделиться можете в своей веточке

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
секс по взаимному согласию и разрешенный законом- норма. следовательно лгбт- норма.
Ты мне не будешь указывать, в какой веточке мне писать, детка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
мой лучший друг- гей, а слово использованное вами- оскорбление. вы задели мою семью, хотя просите не трогать вашу. какое уважение теперь? вы выглядите очень низко
Педерастия - не оскорбление. Научный термин.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
А где секс между двумя однополыми людьми разрешён законом?
Ты в какой-то другой стране живёшь?
Если хочешь о законах поговорить, то в некоторых странах за это камнями закидывают.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Педерастия - не оскорбление. Научный термин.
я знаю парочку других научных терминов про сами знаете кого)) скажите спасибо, что страх поехать в колтушево пересиливает мое желание высказаться.
летите в википедию и просветитесь о том, что уже несколько лет этот термин устарел, а лгбт- даже не болезнь.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22