Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Романтизация гнилых наркоманов в подъездах и на вписках? Кто привил тебе такие взгляды? как ты дошла до них?
даа, вот эти синяки по телу, рука гниет (есть такой знакомый у меня), ну вот когда видно, что человеку осталось недолго- это прям мое. вообще не знаю поч мне это так близко и кажется родным

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
С какого момента перестали обеспечивать? Со скольких лет?
Ты на них в обиде за это?
пол года назад или меньше бросила уник и перестали, я совершенно не в обиде, я их понимаю

Валерия Николаевна

даа, вот эти синяки по телу, рука гниет (есть такой знакомый у меня), ну вот когда видно, что человеку осталось недолго- это прям мое. вообще не знаю поч мне это так близко и кажется родным
Это нездоровая х.ня
Раньше мне тоже нравилась эстетика худого болезненного тела.. А что в этом красивого? Ты любишь наблюдать за постепенной смертью людей?

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты пока ничего не бросила, на пути к этому. Как настрой? Надо будет включиться по полной
собираюсь выйти отсюда через 4 мес и готовой к трезвой жизни, я то читала уже все статьи когда меня полтора года назад "лечили" и я знаю как нарк разрушают

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это нездоровая х.ня
Раньше мне тоже нравилась эстетика худого болезненного тела.. А что в этом красивого? Ты любишь наблюдать за постепенной смертью людей?
я им завидую

Валерия Николаевна

пол года назад или меньше бросила уник и перестали, я совершенно не в обиде, я их понимаю
Но на вопрос »на что копишь?» ты ответила про родителей, что они перестали обеспечивать. При этом ты могла сформулировать по-другому и ответить «чтобы обеспечить себя, ведь мне скоро 18»
значит есть обида за это, понимаешь? Может она неосознанная, но есть

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Что сподвигло к «сдохнуть»? Когда начала колоться?
я употребляла меф 4 раза, колоться не успела начать, планировала передознуться в мае, но меня сюда закинули. сдохнуть обдуманное много лет решение, я заебалась

Валерия Николаевна

Почему ты хочешь умереть?
очень много противоречащих слов, ты образ строишь? в каком ты сейчас образе?
Как можно завидовать людям, которые вот вот умрут?
Выходит, ты говоришь, что хочешь вылечиться и вести трезвую самостоятельную жизнь, и в тот же момент говоришь, что завидуешь болезненному виду торчков, значит хочешь выглядеть также
Тут важна максимальная открытость твоя.
Ты заехала отсидеться 4 месяца или лечиться?

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Но на вопрос »на что копишь?» ты ответила про родителей, что они перестали обеспечивать. При этом ты могла сформулировать по-другому и ответить «чтобы обеспечить себя, ведь мне скоро 18»
значит есть обида за это, понимаешь? Может она неосознанная, но есть
не согл вообще, я пыталась просто развернуто ответить плюс это стиль общения такой, я их понимаю и на это не обижена ни капли

raisa

Посетитель
9 Янв 2022
16
28
Семья
сестра-сальвадор
Бросил
30.05.2005
я употребляла меф 4 раза, колоться не успела начать, планировала передознуться в мае, но меня сюда закинули. сдохнуть обдуманное много лет решение, я заебалась
забавные психозащиты у тебя) «хочу сдохнуть»,а зачем тогда такой способ выбрала?чтобы не такой как все показаться,особенной?чтобы заметили тебя? «я нетакуся,посмотрите как мне плохо,я торчу чтобы заглушить моральную боль и умереть,это так круто и необычно😍»

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Почему ты хочешь умереть?
очень много противоречащих слов, ты образ строишь? в каком ты сейчас образе?
Как можно завидовать людям, которые вот вот умрут?
Выходит, ты говоришь, что хочешь вылечиться и вести трезвую самостоятельную жизнь, и в тот же момент говоришь, что завидуешь болезненному виду торчков, значит хочешь выглядеть также
Тут важна максимальная открытость твоя.
Ты заехала отсидеться 4 месяца или лечиться?
расписывать про поч умереть лень, извините.
это не противоречия, а логика, могу помочь понять
завидую тк у них скоро не будет этих всех страданий и испытаний причем бессмысленных, типа покой будет
я не собираюсь торчать больше, но буду выглядеть так как хочу)
заехала тк родители запихнули насильно (а вот за это я уже в обиде), но торчать после выхода не собираюсь

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
забавные психозащиты у тебя) «хочу сдохнуть»,а зачем тогда такой способ выбрала?чтобы не такой как все показаться,особенной?чтобы заметили тебя? «я нетакуся,посмотрите как мне плохо,я торчу чтобы заглушить моральную боль и умереть,это так круто и необычно😍»
даа, в точку! жаль что не образ
вены резать больно прыгать не хочу тк могу присесть в коляску а передоз звучит хайпово

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
»Конечно»? Что-то не складывается, приходила в голову мысль, что лучше себе больше не позволять, поэтому сразу стала искать ещё вес. Оговорочка по Фрейду?
нет, типа я поняла, что сторчусь и сдохну поэтому стала искать вес, это не оговорка, а вы немного невнимательно прочитали вопрос

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

raisa

Посетитель
9 Янв 2022
16
28
Семья
сестра-сальвадор
Бросил
30.05.2005
даа, в точку! жаль что не образ
вены резать больно прыгать не хочу тк могу присесть в коляску а передоз звучит хайпово
ну теперь в рехабе с расшатанной психикой хайповать будешь,зато потом можешь всем рассказывать какой ты «необычной» была,хотя это все мерзость просто,которую ты романтизируешь из за веяния моды и крутых американских сериалах,но ты не в кино и не в сериале

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
о есть, ты употребляла когда он уже узнал о твоём торче. И не замечал зрачков/запаха от тела/ худобу и тд? Эт как?
Сколько времени прошло с того момента, как ты ему сказала что пробовала нарк?
4 марта попробовала и сказала.
потом 3 раза употр и виделась с ним через пару дней после употреба, он за нарк не шарит и не понимал.