Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот) Наркоманы же
Думаешь, если несколько раз баловались эйфоретиками, то не наркоманы? Человек, который пробует первый раз по собственной инициативе —зачастую остаётся наркоманом, которому априори уже не выбраться самому из этих лап
Ну вот) Наркоманы же
Думаешь, если несколько раз баловались эйфоретиками, то не наркоманы? Человек, который пробует первый раз по собственной инициативе —зачастую остаётся наркоманом, которому априори уже не выбраться самому из этих лап
увезли меня до того как я опробовала нарк, пила раза 4 вообще. поч увезли лучше у родителей спросить но если коротко я была не в ресурсе следить за собой делать дз ходить в школу итд и попиздилась с папой и они отправили. родители пьют 1-6 раз в неделю. оправдание к употребу первому это то что меня увезли насильно и ограничили интернет.
свободные, толерантные, эмоционально умные люди, которые готовы понять чужую точку зрения, а если не поймут. то хотя бы отнестись с уважением. ну и творческие ребята