Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,049
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
с 14 лет тексты, с 15 лет электронную музыкуДавно? С какого момента?
с 14 лет тексты, с 15 лет электронную музыкуДавно? С какого момента?
Ну вот) Наркоманы жеодин раз пила, один чел вроде юзал эйфоретики, но я их пару лет не видела и не списывалась
да))Няня-наркоманка? А деньги на что тратила, на наркотики?
вот согласна. просто не люблю их и не хоч лишний раз вспоминать кто на чем торчалНу вот) Наркоманы же
Думаешь, если несколько раз баловались эйфоретиками, то не наркоманы? Человек, который пробует первый раз по собственной инициативе —зачастую остаётся наркоманом, которому априори уже не выбраться самому из этих лап
Из-за чего?мне было 14 и меня насильно увезли в другую страну наложив ограничение на интернет,
Как часто мама пьёт у тебя?я жила с мамой которая пила каждый день и я считала что это оправдание
сестра 34 года живет не в рф, торчит на траве и грибахБратья, сёстры?
Торговала, получается?траву окупала продажей
Жесть(сестра 34 года живет не в рф, торчит на траве и грибах
Что в твоём понимании «жизнь»? Только концерты и еда, больше ничего?ну на жизнь короче
увезли меня до того как я опробовала нарк, пила раза 4 вообще. поч увезли лучше у родителей спросить но если коротко я была не в ресурсе следить за собой делать дз ходить в школу итд и попиздилась с папой и они отправили. родители пьют 1-6 раз в неделю. оправдание к употребу первому это то что меня увезли насильно и ограничили интернет.Из-за чего?
Узнали о наркотиках?
Как часто мама пьёт у тебя?
Что именно- оправдание?
родители очень ее любят, постоянно общаются ну и я иногдаЖесть(
Вы общаетесь?
я в основном коплюЧто в твоём понимании «жизнь»? Только концерты и еда, больше ничего?
пару мес, он не употребляет и обещал меня бросить если узнает что я употреблю ещеКак долго в отношениях? Он тоже употребляет?
Протест, я понялаоправдание к употребу первому это то что меня увезли насильно и ограничили интернет.
Всю семью лечить значит будемродители пьют 1-6 раз в неделю.
На что копишь, если не секрет?я в основном коплю
свободные, толерантные, эмоционально умные люди, которые готовы понять чужую точку зрения, а если не поймут. то хотя бы отнестись с уважением. ну и творческие ребятаЭто какой? Конкретизируй)
А употреблял вообще(пробовал)?пару мес, он не употребляет и обещал меня бросить если узнает что я употреблю еще
мне же 18 скоро и меня итак родители не обеспечивают, а мне же надо будет как-то существоватьНа что копишь, если не секрет?
траву в детстве пробовал. я сказала ему типа на месяц в пансионат еду, но думаю позвать его на форумА употреблял вообще(пробовал)?
Он не знает, что ты сейчас в рц находишься?
С какого момента перестали обеспечивать? Со скольких лет?мне же 18 скоро и меня итак родители не обеспечивают, а мне же надо будет как-то существовать