Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Как ты икона ?? Ты шалошвка , дающая за блейзер , конченная торчуха , которая возомнила в себе идеала , на тебя дорогая никто равняться не будет , а просто мимо пройдет и скажет *** не хочу быть такакой как она . Аксись.
я бесплатно и добровольно даю)))
а поч эти детки так тащатся по моему образу жизни? им привиты чужие моральные нормы, они в отличии от меня стыдятся себя. они не могут переспать с любым понравившимся мальчиком, плакать или смеятся с какой хочешь громкостью ну и вообще что в бошку прийдет делать не могут

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

ну я не хочу быть жертвой которую зачморили, у меня есть сила и смелость идти против всех, когда я уверенна в своей позиции
На данный момент ты тоже уверена в своей позиции?
Ты сейчас вообще ни в чем не уверена, судя по твоим ответам ты запуталась и сама не знаешь, чего хочешь.
у тебя есть мечты, кроме сдохнуть? Ты вообще на вкус эту жизнь не прочувствовала, а говоришь о смерти, как инстаграмная жертва, жизнь надоела, не хочу жить, но не знаю почему

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
а поч эти детки так тащатся по моему образу жизни? им привиты чужие моральные нормы, они в отличии от меня стыдятся себя. они не могут переспать с любым понравившимся мальчиком, плакать или смеятся с какой хочешь громкостью ну и вообще что в бошку прийдет делать не могут
Что такое поч?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
так герычем хочу, поэтому жду
Че за оправдания :ROFLMAO: ты от герыча не помрешь, так подсядешь, потом будет считать, что тебе именно-именно метадон нужен, и на него подсядешь, и так и будешь блюсти свое еще более жалкое существование, все больше желая умереть, но так и не решаясь это сделать, потому что доза будет важнее "заветной" смерти. Может, сваливай и выпиливайся, не трать деньги родителей на лечение
На самом деле, жить-то хочется, и это абсолютно нормально! А желанием помереть мнимым ты не выделишься, таких подростков пруд пруди. Ищи что-то пооригинальнее, Катюха

Валерия Николаевна

В этом и проблемс
Ты оправдываешь свою собственную ущербность, чтобы не признавать ее- романтизируешь и хвалишься.
Есть ли чем хвалиться на самом деле?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
На данный момент ты тоже уверена в своей позиции?
Ты сейчас вообще ни в чем не уверена, судя по твоим ответам ты запуталась и сама не знаешь, чего хочешь.
у тебя есть мечты, кроме сдохнуть? Ты вообще на вкус эту жизнь не прочувствовала, а говоришь о смерти, как инстаграмная жертва, жизнь надоела, не хочу жить, но не знаю почему
извините, но вы не психиатр чтобы я рассказывала поч я не хочу жить, так еще и на форуме))

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
извините, но вы не психиатр чтобы я рассказывала поч я не хочу жить, так еще и на форуме))
Просто нет действительных причин, ты их даже сформулировать не можешь, все даже в твоей голове выглядит притянутым за уши)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Просто нет действительных причин, ты их даже сформулировать не можешь, все даже в твоей голове выглядит притянутым за уши)
на эту тему говорю со специализированными врачами, а сейчас расстрел потом бан

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
да я рофлю, когда выйду не буду торчать, просто на тот вопрос захотелось ответить так
Ага, торчать не буду, а хмурого по вене пущу
Это еще на днях в рц все слышали, твое мировоззрение за пару дней принципиально поменялось? Шутница, время не трать

Валерия Николаевна

да я рофлю, когда выйду не буду торчать, просто на тот вопрос захотелось ответить так
Долго будешь протестовать и отвечать сарказмом?
Я же говорю, хочешь обратить на себя внимание, что ты не такая как все, особенная и крутая.
А чего ты сорвалась, кстати?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Катя Свалка давай понты свои дешевые убирай, ты думаешь что это круто, но на самом деле ты не выглядишь как "сильная личность, которая готова отстаивать свои права и быть такой как хочет". Ты просто выглядишь как грязная, вонючая и больная шл.юха, которая свое бессилие и лень прячет под " я просто такая какая есть и не боюсь этого".

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
В этом и проблемс
Ты оправдываешь свою собственную ущербность, чтобы не признавать ее- романтизируешь и хвалишься.
Есть ли чем хвалиться на самом деле?
да, я знаю что я наихуевейший чел впитавший в себя все что порицается обществом и это мой образ жизни, мне это нравится. осталось убрать из этого употреб и все. вот в блоге все ахуеют юзернейм перестала торчать и стала еще лютее

Валерия Николаевна

Катя Свалка ты так и не ответила, были ли в твоей голове мысли «сдохнуть» до употребления всей этой дичи?
И весь этот показушный протест, мол «я не иду в ногу с обществом, я иду против»

Сверху