5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
с кем-то веселилась, с кем-то примирялась. друзья из детства все еще близкие.
друзья после школы были ?
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
да, ведь каждый заслуживает качественной и долгой жизни жаль что они просерают эту возможность
да и ты чудно просираешь ее
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
нет, но это определенная эстетика активного саморазрушения и отбросов
вот эстетика то, валяться на снегу с скейтом и пить с.санину какую то)))
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
я все бросила
давно бросила то?
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
меф употребила 4 раза и планировала сколоться и сдохнуть, траву и алкашку до паничек и рвоты чтобы себе навредить.
да ладно, 4 раза? А что за запись в телеге про самый опасный наркотик ?
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
меф рандомный чел на первой встрече
ну и тебя не напрягло что ты поехала к рандомному челу за наркотой? или ты любительница хачей может быть, которые могли тебя встретить ?
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
месяц
ты же по другому говорила
31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
нет, я подумала типа о прекл вот хороший варик сдохнуть
а чо попроще то не было вариантов ?
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
конечно, поэтому я сразу стала искать еще вес
где и как?
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
нет, я поняла что не хоч жить а тут подвернулся помощник
ну и отговорка про нежелание жить, торчать ты хотела )
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
меня все это привлекает, это и есть смысл употреба
привлекает от спида сдо.х.нуть? Или кучу зппп заработать ?ну а чо с бомжом не пот.рахалась то?
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
мне совершенно неважно, кто что подумает, мне прикольнее валяться заблеванной под лавкой чем сидеть в оффисе
ну это мы видели)
свиньей прикольно быть, особенно когда ты девушка, а тебя даже трогать противно, круто да?
44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
заметили тк я в невменозе с ними общалась время от времени. я старалась не мешать им своим пьянством и курением травы, но когда начался меф мне стало пох на них
ну и ******* же ты, родители любили, ростили нормального человека, а ты сторчалась до такого, что стало нас.рать на свою семью
46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
не замечала
конечно, как бы ты заметила то, из под лавочки не видно наверное
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
так я трезвая делаю реальный треш, а под мефом просто в кроватке валяюсь. им не нрав сам факт употреба
с кем в кровати то?
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
не, все еще в переди
а по моему уже достаточно
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
нет
ну это еще не ясно, ты сама говорила что бл.ядовала, так что может у тебя и зппп есть, гепатит, вич
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
прекращу общение добровольно
обиделась за то что в рц закрыли? бедняжка )