Валерия Николаевна
И что поставили?нет, психиатры поставили)
Они знали, что ты торчишь?
И что поставили?нет, психиатры поставили)
минусов жизни намного больше чем плюсов, подробнее не буду- не комфортноА что ты жизнь терпела? Что тебя не устраивало?
сказали если терапию не пройду- к 18 годам ставят прл. про нарк зналиИ что поставили?
Они знали, что ты торчишь?
к психиатру. но психиатр сказал, что расстройство адаптации и таблеток не назначил,просто наблюдал. А таблетки выписал когда Катя уже пиво с фанезипамом распробовалаНу так у многих «страдающих» подростков
Это психолог сказал, что работать с ней не может? Не перенаправляла никуда, просто отказалась работать?
С наркотиками точно некомфортноминусов жизни намного больше чем плюсов, подробнее не буду- не комфортно
проблема была за 5 или больше мес до того как попробовала траву.Выйдешь из зависимости и голова на место встанет, вот увидишь
Проблема изначально была не «до» наркомании, а как раз в период
ты Там сказала, что единично и в прошлом. И этот психиатр видел тебя 2 раза,что маловато для диагнозасказали если терапию не пройду- к 18 годам ставят прл. про нарк знали
не, я как есть сказала, просто попросила не говорить тебеты Там сказала, что единично и в прошлом. И этот психиатр видел тебя 2 раза,что маловато для диагноза
Ого, интересно! Значит враньё про 4 раза!!!!не, я как есть сказала, просто попросила не говорить тебе
да, это была депрессия, но ты из неё вышла, что подтверждал психиатр говоря об расстройстве адаптации. И он наблюдавший тебя прл не подтверждал.проблема была за 5 или больше мес до того как попробовала траву.
а про то, что все на свои места встанет- верю и надеюсь
нет, я могу поклясться, что ровно 4 раза.Ого, интересно! Значит враньё про 4 раза!!!!
я про прл так то. кто на терапию для родственников ходит? ты же все понимаешьда, это была депрессия, но ты из неё вышла, что подтверждал психиатр говоря об расстройстве адаптации. И он наблюдавший тебя прл не подтверждал.
Поменяли психиатра, 2 месяца назад : он Кате сказал, что трава ерунда.
После того, как психиатр узнал про смешивание наркоты- назначил таблетки? Ну и ну.. психиатры пошлик психиатру. но психиатр сказал, что расстройство адаптации и таблеток не назначил,просто наблюдал. А таблетки выписал когда Катя уже пиво с фанезипамом распробовала
БожечкиПоменяли психиатра, 2 месяца назад : он Кате сказал, что трава ерунда.
Что именно не говорить?не, я как есть сказала, просто попросила не говорить тебе
Психиатр был детский и наркоманов не лечилПосле того, как психиатр узнал про смешивание наркоты- назначил таблетки? Ну и ну.. психиатры пошли
Божечки
Вот так и ходи к врачам.. Трава- это уже что-то нормальное. Действительно, пусть Катя употребляет, чтоб ей было ещё хуже..
Катя Свалка как тебе с наркотиками живётся? Тебе так комфортно?С наркотиками точно некомфортно
Ну понятноПсихиатр был детский и наркоманов не лечил
А чего только 4?нет, я могу поклясться, что ровно 4 раза.
я знаю, что наркам не верят, но это правда.
хоч- звони Кате и спрашивай. и у меня в тф в заметках с числами записанны употребы
Катя-наркоманка мне радостно все очень честно расскажетнет, я могу поклясться, что ровно 4 раза.
я знаю, что наркам не верят, но это правда.
хоч- звони Кате и спрашивай. и у меня в тф в заметках с числами записанны употребы
Хотела себя как-то поддержать— не знала что тут в соли дело.я про прл так то. кто на терапию для родственников ходит? ты же все понимаешь