Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к психиатру. но психиатр сказал, что расстройство адаптации и таблеток не назначил,просто наблюдал. А таблетки выписал когда Катя уже пиво с фанезипамом распробовала
да, это была депрессия, но ты из неё вышла, что подтверждал психиатр говоря об расстройстве адаптации. И он наблюдавший тебя прл не подтверждал.
Поменяли психиатра, 2 месяца назад : он Кате сказал, что трава ерунда.
нет, я могу поклясться, что ровно 4 раза.
я знаю, что наркам не верят, но это правда.
хоч- звони Кате и спрашивай. и у меня в тф в заметках с числами записанны употребы
да, это была депрессия, но ты из неё вышла, что подтверждал психиатр говоря об расстройстве адаптации. И он наблюдавший тебя прл не подтверждал.
Поменяли психиатра, 2 месяца назад : он Кате сказал, что трава ерунда.
к психиатру. но психиатр сказал, что расстройство адаптации и таблеток не назначил,просто наблюдал. А таблетки выписал когда Катя уже пиво с фанезипамом распробовала
хоч- звони Кате и спрашивай. и у меня в тф в заметках с числами записанны употребы