Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да какой «не такой»?
Что случилось, что поменялось? Лирические образы стали вырисовываться?
первые серьезные мысли о суициде, врачи, таблетки, переезд из рф

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Учитывая, как она романтизирует употребление и не стесняется рассказывать про отсосанные ху.и - сомневаюсь, что стала бы это скрывать, скорее, наоборот, выложила бы сразу, ещё бы и приукрасила.
вы правы

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А шо нам думать, может ты нам это для отвода глаз говоришь, образ проецируешь, путаешься в себе
я знаю, что наркоманам нельзя верить итд. но я не вру про масштабы употреба тк хоч лечиться, а не играть в прятки

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
про переезд: ты поехала в школу-санаторий на берегу моря на 3 месяца добровольно,чтобы поправить своё здоровье. и очень была довольна собой, пиарилась на том. И интернет у тебя был, просто не безлимитный, как в рф. И там твоей старшей подруге сын учительницы( рэпер, красавчик, совершеннолетний- мечта) предложил купить косяк. И какое было приключение ехать забирать .

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я знаю, что наркоманам нельзя верить итд. но я не вру про масштабы употреба тк хоч лечиться, а не играть в прятки
ой, хочешь лечиться? да сомневаюсь, ты же до сих пор хочешь поставиться хмурым и сдохнуть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,302
А как ты думаешь, почему возникли мысли о суициде? Это же противоестественно природе существ, верно?

Знавала я девочек, тоже романтизировали смерть, суицид. Мол, мальчик не смотрит, а вот как повешусь, будет знать. К примеру. Или родителям доказать, мол, вот, до чего вы меня довели. А как этим девочкам расскажешь, что после смерти опустошается мочевой пузырь и кишечник, язык выпадает и синеет, трупные пятна; так что-то девочкам не так это романтично кажется.
Висишь ты такая в петле, вся в моче и каловых массах, в блевотине, с перекошенным лицом, мало приятного. Не романтично.
У нас напротив школы дом, я когда училась, девка сиганула с 8 или 9 этажа. Так вот у неё кости ног вышли через плечи. Зрелище ппц(

А ты видела мёртвых хоть раз? Жертв автокатастрофы, суицида, пожара?

Я встречалась с парнем, мы были у него в гостях, а под ним в квартире жил мужчина, с женой и детьми. Никто не знал, что он наркоман. Полиция нас понятыми позвала, а он в ванне дознулся, повсюду кровь какая-то, шприц, вода и го.вно плавает. Вот красота. Детям каково? Жене?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
я кроме травы и табл нюхала только меф причем 4 раза. какие иньекции солягой?
И ты поэтому вроде как недонаркоманка и достаточно тебе пальчиком погрозить и ты станешь полноценным членом общества

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А как ты думаешь, почему возникли мысли о суициде? Это же противоестественно природу существ, верно?

Знавала я девочек, тоже романтизировали смерть, суицид. Мол, мальчик не смотрит, а вот как повешусь, будет знать. К примеру. Или родителям доказать, мол, вот, до чего вы меня довели. А как этим девочкам расскажешь, что после смерти опустошается мочевой пузырь и кишечник, язык выпадает и синеет, трупные пятна; так что-то девочкам не так это романтично кажется.
Висишь ты такая в петле, вся в моче и каловых массах, в блевотине, с перекошенным лицом, мало приятного. Не романтично.
У нас напротив школы дом, я когда училась, девка сиганула с 8 или 9 этажа. Так вот у неё кости ног вышли через плечи. Зрелище ппц(

А ты видела мёртвых хоть раз? Жертв автокатастрофы, суицида, пожара?

Я встречалась с парнем, мы были у него в гостях, а под ним в квартире жил мужчина, с женой и детьми. Никто не знал, что он наркоман. Полиция нас понятыми позвала, а он в ванне дознулся, повсюду кровь какая-то, шприц, вода и ***** плавает. Вот красота. Детям каково? Жене?
да я знаю, еще если прыгать- зубы и клочки волос остаются на соседских балконах. страшно и больно.
хз, мне было 14 и ничего особо не поменялось, жила, терпела и не могла собраться с силами чтоб со всем попрощаться.
из мертвых видела только чела в заброшке, тело не было обезображенным

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,302
да я знаю, еще если прыгать- зубы и клочки волос остаются на соседских балконах. страшно и больно.
хз, мне было 14 и ничего особо не поменялось, жила, терпела и не могла собраться с силами чтоб со всем попрощаться.
из мертвых видела только чела в заброшке, тело не было обезображенным
Терпела что?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И ты поэтому вроде как недонаркоманка и достаточно тебе пальчиком погрозить и ты станешь полноценным членом общества
не, мне хоть ружьем погрози- полноценным членом общества не стану.
у меня основная беда с башкой а не с нарк, но раз уж тут- выйду без зависимости

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Начала сидеть на пабликах специальных, болезни всякие психические на себя примеряла. К анерексичкам заглядывала( но у нас их каждый день надо было что-то делать- считать калории, спортом заниматься), сосредоточилась на психиатрических заболеваниях. А высказывания о суициде так знатно на окружающих действуют: пришла из под палки к психологу, выложила, психолог: ой- ой, глаза на лоб, скорбное выражение и мы не можем с тобой работать. Впечатлила

Валерия Николаевна

Начала сидеть на пабликах специальных, болезни всякие психические на себя примеряла. К анерексичкам заглядывала( но у нас их каждый день надо было что-то делать- считать калории, спортом заниматься), сосредоточилась на психиатрических заболеваниях. А высказывания о суициде так знатно на окружающих действуют: пришла из под палки к психологу, выложила, психолог: ой- ой, глаза на лоб, скорбное выражение и мы не можем с тобой работать. Впечатлила
Ну так у многих «страдающих» подростков
Это психолог сказал, что работать с ней не может? Не перенаправляла никуда, просто отказалась работать?

Валерия Николаевна

не, мне хоть ружьем погрози- полноценным членом общества не стану.
у меня основная беда с башкой а не с нарк, но раз уж тут- выйду без зависимости
Выйдешь из зависимости и голова на место встанет, вот увидишь
Проблема изначально была не «до» наркомании, а как раз в период

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка