Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
7.Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Изложение:
Что такое наркомания? Это устойчивый рефлекс и никак иначе и лечится он просто-нужно убрать этот рефлекс,сделать так что бы мозг забыл тот самый "кайф".
Так же можно применить лекарство Налтрексон,но стоит оно дорого и великс шанс срыва или передозировки,поэтому можно лечится оп нашему методу.
Например можно героин заменить на воду,амфетамин на анальгин растертый,это уж если совсем хочется и не втерпеж.
Самое сложное это уговорить наркомана лечится и сделать так чтобы он признал себя наркоманом,но все это есть в наших статьях.

Вывод: наркомания лечится просто - достаточно убрать рефлекс,нет его нет и тяги.
достаточно наложить на хорошие воспоминания плохие.
делается это только после того как вы уговорите его лечится.

Пример: я сама лечусь по этому методу,так же на форуме есть большое количество людей,которые лечатся или вылечились по этому методу и статистика говорит о хорошем!
Алехандро
тут тоже делала как ты сказал,лучше?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,018
Сегодня все хорошо,спокойно.
нет,рядышком сидит вот.
как ваши дела?
Тоже неплохо. Сегодня вспомнился Ваш замечательный парк Монрепо. Там есть интересная экотропа вдоль залива. Мы по ней не ходили. Но очень хочется. Видимо надо вернуться.😊

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Занят чутка.
Изложения твои слишком поддиктованные почему то, кажется мне)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Тоже неплохо. Сегодня вспомнился Ваш замечательный парк Монрепо. Там есть интересная экотропа вдоль залива. Мы по ней не ходили. Но очень хочется. Видимо надо вернуться.😊
зимой там тоже красиво,осенью часто потопы он вроде закрывался недавно из-за потопа сильного)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
8.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Изложение:
к психотерапии наркозависимому можно прибегнуть если вы отсидели изоляцию в 3 месяца.
вообще человек не очень нуждается в психологе,потому что найти хорошего очень тяжело да и пользы никакой не будет потому что это даже не врач а обычный человек со своими тараканами,а в нашем случае нужен хороший сильный психотерапевт.
нужно учиться самому принимать себя таким какой вы есть,жизнь черно-белая штука и все неприятности нужно учиться проходить самостоятельно как бы не было трудно.
нужно учиться себя прощать,то что ты оступился и стал наркоманом никак не делает тебя самым осуждающим на планете,а тот кто осуждаем сам будет судим.
нужно принять это и лечиться по методу,тогда все будет в порядке.

Вывод: не стоит сразу прибегать к помощи со стороны психолога,нужно научиться справляться самостоятельно.

Пример: однажды мне пришлось побегать по психологам,но не так много.
была в жизни ситуация которая мешала мне жить и я от не понимания что делать и как жить дальше начала искать,я нашла хорошего но он был слишком дорогим вроде 2500-3000 за прием и дистанционно. да он пытался помочь,но я тогда посчитала что меня обманывают и не стала больше созваниваться с ним,далее нашла еще дешевле за 1500 и то что он нес было настолько чушью,я осознала это когда мне друзья открыли глаза,он просто давал какие-то задания и давал советы как пережить паническую атаку,что совсем не помогало мне,со временем все наладилось само без посторонней помощи и мне жаль мои деньги которые я просто подарила,потому что после каждого сеанса я была в недоумении потому что говорил он слишком очевидные вещи,которые никак не помогали справится с этим всем,мне оказалось достаточно поддержки со стороны друзей.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Раздел 8.
1.Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Изложение:
Подростки знают о наркомании то что слышат от родителей и приятелей.Очень важно донести ребенку что наркомания-это рефлекс,который срабатывает с первой дозы, и что наркоманы это не крутые дяди которые плетут все что захотят окружающим а то что они живут в самообмане.
врачи которые способствуют наркомании потому что не разбираются вообще и несут полную чушь что это неизлечимо и про то что это химическая зависимость - один ужас,зависимость эта на нейробиологическом уровне,но никак не от химии.

Вывод: нужно уметь правильно доносить до подростка информацию о наркомании и быть самим в этом подкованным.

Пример: Мама всегда мне говорила что это плохо,наркоманы ужасные и отвратительные,приводя в пример тех кто колется,поэтому у меня сложилось мнение что те кто колятся наркоманы,а если я курю наркотики значит я не наркоманка,да она к этому всему показывала к чему это приводит,их "ломки" которые не соответствуют правде,как я недавно поняла.
Когда я пробовала первый раз у меня не было убеждения что я стану наркоманкой ведь я то не буду колоться!!!
И когда я начала употреблять я выглядела достаточно прилично ка и все на начальном этапе поэтому считала все ложью что говорила мама.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
2.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Изложение:
Родители от части виноваты в наркомании своего ребенка,а некоторые полностью,но не все.
Виноваты те кто страдает гордыней и делает вид что все в порядке и его ребенок не наркоман.
Виноваты те кто выпивают по выходным и праздникам - тут например ребенок считает нормальным отдохнуть вечером,ведь все взрослые так делают и я могу,только переходит на другое вещество и всё - и для него это будет считаться нормальным!
Если провести небольшой тест и спросить считают ли родители себя виноватыми большинство наверное ответит утвердительно и будут приводить примеры почему могло так произойти - они не причем это адекватные люди. а если будут отпираться и говорить что ребенок сам виноват-тут есть их вина в чистом виде.

Вывод: Вина родителей есть непременно,например если в семье выпить считается нормой ребенок заменяет выпивку на другое вещество с твердым убеждением что он имеет право отдохнуть и расслабиться после работы.

Пример: мне дали попробовать алкоголь в 14-15 лет и так же все всегда выпивали по праздникам или выходным(это редко) и реально считала нормальным если я буду расслабляться по-другому не как они плюс муж так же считал до того момента пока не начал лечиться и внушал мне что мы просто как и все отдыхаем.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Эдик пока не на связи, у него всё хорошо, просил передать перед отъездом что пока на форуме его не будет.
Возможности нет.
Он то с ноута сидел.

Вернемся к теме о сопровождении тебя в Выборг.

Смотри, я сегодня поднимал этот разговор.
Обсудил это с людьми и пришел к некоторому решению по поводу своего обещания обходного, обходного значит "скорее всего, посмотрим" и прочее.
Так же было время подумать о последствиях моего поспешного согласия.
Во первых, если ты адекватная, то я вам не нужен в принципи.
Если не адекватная - то на меня ляжет ответственность о твоём возвращении в Питер.
А теперь давай логически рассудим, кого ты послушаешь меня или своего мужа в случае стычки с ним?
И что смогу сделать я?

Я могу сказать с уверенностью с кем ты уйдешь в итоге, т.к в твою сторону я полномочий вообще никаких не имею.
И по факту я не могу тебя оградить вообще ни от чего.
И единственное что получится из моего сопровождения это либо я останусь виноват если что то случится, либо ничего не случится, ровно так же как если бы меня не было.
Так что приношу извинения за опрометчивое обещания.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Эдик пока не на связи, у него всё хорошо, просил передать перед отъездом что пока на форуме его не будет.
Возможности нет.
Он то с ноута сидел.

Обсудил это с людьми и пришел к некоторому решению по поводу своего обещания обходного, обходного значит "скорее всего, посмотрим" и прочее.
Если не адекватная - то на меня ляжет ответственность о твоём возвращении в Питер.
А теперь давай логически рассудим, кого ты послушаешь меня или своего мужа в случае стычки с ним?
И что смогу сделать я?

Я могу сказать с уверенностью с кем ты уйдешь в итоге, т.к в твою сторону я полномочий вообще никаких не имею.
И единственное что получится из моего сопровождения это либо я останусь виноват если что то случится, либо ничего не случится, ровно так же как если бы меня не было.
я поняла тебя,спасибо что сказал.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,018
Возможности нет.
Он то с ноута сидел.

И что смогу сделать я?

Карина, подумай хорошо. Может стоит просто перезаписаться на другую дату по окончании лечения?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,115
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил