Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, подумай хорошо. Может стоит просто перезаписаться на другую дату по окончании лечения?
я тоже об этом думала,но ситуация прям не очень,в любой момент зубной камень может повредить ретейнер и ситуация будет еще хуже и придется в срочном порядке исправлять всё,а если повредится ретейнер и оставить это всё не тронутым могут поехать все зубы...чего бы я очень не хотела..
я конечно позвоню им на сл. выходных подруги уточню.
спасибо за совет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,822
я тоже об этом думала,но ситуация прям не очень,в любой момент зубной камень может повредить ретейнер и ситуация будет еще хуже и придется в срочном порядке исправлять всё,а если повредится ретейнер и оставить это всё не тронутым могут поехать все зубы...чего бы я очень не хотела..
я конечно позвоню им на сл. выходных подруги уточню.
спасибо за совет.
Ретейнер это такая проволочка металическая с внутренней стороны остается?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3.Почему и какие люди становятся наркоманами?
Изложение:
Наркоманами становятся люди у которых нет самокритики и есть переоценивание своих возможностей.
Так же родители которые считают,что выпить это нормально и отмечают всякие праздники выпивкой дают ребенку понять что это нормально,а их дети потом просто заменяли алкоголь на другое вещество.
Ничто другое никак не влияет,ни воспитание,ни установки,все люди до употребления разные,а в употреблении одинаковы как двое из ларца.

Вывод: Чтобы ребенок не вырос наркоманом родители сами не должны подавать плохой пример ребенку в виде пьянства,даже не большого застолья.
И чтобы не стать наркоманом нужно не переоценивать свои возможности считая что ты силен и не будешь зависим,так же иметь самокритику.

Пример: Я стала наркоманкой потому что и правда переоценила свои возможности,я считала что я сильнее чем наркотик,что я не буду зависима так как с алкоголем то я научилась знать свою меру,а тут и подавно смогу,так же у меня отсутствует самокритика.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
За сегодня сделано 11 статей.
т.к я делала их неверно у меня получалось куда быстрее,а сейчас мне требуется больше времени что бы написать изложение,и немного поработав мозгами так скажем с небольшим количеством статей я устала :с
думаю,что завтра должно быть больше и лучше!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Алехандро
с изложениями ты так и не сказал вроде так лучше или что-то стоит снова поменять?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,822
3.Почему и какие люди становятся наркоманами?
Изложение:
Наркоманами становятся люди у которых нет самокритики и есть переоценивание своих возможностей.
Так же родители которые считают,что выпить это нормально и отмечают всякие праздники выпивкой дают ребенку понять что это нормально,а их дети потом просто заменяли алкоголь на другое вещество.
Ничто другое никак не влияет,ни воспитание,ни установки,все люди до употребления разные,а в употреблении одинаковы как двое из ларца.

Вывод: Чтобы ребенок не вырос наркоманом родители сами не должны подавать плохой пример ребенку в виде пьянства,даже не большого застолья.
И чтобы не стать наркоманом нужно не переоценивать свои возможности считая что ты силен и не будешь зависим,так же иметь самокритику.

Пример: Я стала наркоманкой потому что и правда переоценила свои возможности,я считала что я сильнее чем наркотик,что я не буду зависима так как с алкоголем то я научилась знать свою меру,а тут и подавно смогу,так же у меня отсутствует самокритика.
А ты научилась с алкоголем?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А ты научилась с алкоголем?
я считала что умею контролировать количество выпитого,а когда сильно напивалась спихивала все на обстоятельства или настроение,но это в возрасте 20 лет где-то уже

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я считала что умею контролировать количество выпитого,а когда сильно напивалась спихивала все на обстоятельства или настроение,но это в возрасте 20 лет где-то уже
если брать последний случай когда мы после самогона выпили водку - было оправдание что мы пытались сбить тягу,которая так не давала мне покоя

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,822
и если с ретейнером что либо происходит то есть риск потерять результат который добивался годами
Карин, я сейчас у старшего специально спросила, он говорит что лет 6 уже стоит у него. Года 3 назад я его отправляла к ортодонту, она сказала стоит и пусть стоит. И знаешь, если сломается результат разу не испортится, на это время надо. А если он как то там окисляется, его же не починишь, менять надо. А это может подождать. Ты позвони, попроси консультацию по телефону, выясни все вопросы и если можно подождать, перезапишись

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карин, я сейчас у старшего специально спросила, он говорит что лет 6 уже стоит у него. Года 3 назад я его отправляла к ортодонту, она сказала стоит и пусть стоит. И знаешь, если сломается результат разу не испортится, на это время надо. А если он как то там окисляется, его же не починишь, менять надо. А это может подождать. Ты позвони, попроси консультацию по телефону, выясни все вопросы и если можно подождать, перезапишись
да,я обязательно позвоню в понедельник

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
мне наоборот всегда говорили что если с ним что случилось нужно бежать к ним и они даже постараются без очереди принять потому что это важно,у меня вот после снятия пол года только прошло поэтому я переживаю,думаю мои переживания оправданы,я намучалась с ними 6 лет просто,потому что лечили меня неверно..
но я Вас услышала.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Карина21 Я дома, у меня всё хорошо, завтра вечером смогу только написать так как я сижу с телефона отца временно и только тогда когда он дома.
Я про тебя не щабыо, не скучай.
Спокойной ночи и приятных снов)))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21 Я дома, у меня всё хорошо, завтра вечером смогу только написать так как я сижу с телефона отца временно и только тогда когда он дома.
Я про тебя не щабыо, не скучай.
Спокойной ночи и приятных снов)))
Хорошо Эдик,спасибо что написал)
Доброй ночи.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Изложения гораздо лучше.
Своими словами писать а не по памяти - вообще шик.
Т.к сразу видно что поняла а не тупо запомнила.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил