Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Сейчас выходили курить где обычно курим,почувствовала явный запах травы,пи.зд.ец сколько мыслей пробежало,подруга сразу же увела в другое место конечно же,но я сама не заметила как захотела…

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сейчас выходили курить где обычно курим,почувствовала явный запах травы,пи.зд.ец сколько мыслей пробежало,подруга сразу же увела в другое место конечно же,но я сама не заметила как захотела…
Пройдет.
Не зацикливайся на этом.
Я приборы в подьезде находил, пошатало чутка и всё, скоро пройдет.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
У травы такой ужасный запах,мне впервые стало страшно очень,за себя,за подругу,никто не знает что у них в голове ведь…
Сейчас просто ходили на кухню уже воняет даже на кухне…не стоило и дверь открывать,сидят кашляют бл.я в подъезде

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
отлично спалось,спасибо тебе)
Как твоё настроение?
да такое,режим сбила,пи.да.ра.сы опять с утра сверлят с перерывами конечно,но факт того что сверлят:mad:
так что что-то среднее не понятное,вроде и не хорошо и не плохо
у тебя?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброе утро.
Что по состоянию?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Раздел 7.
1.Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение: Часто наркологический учёт это то что останавливает и заставляет выжить наркомана.
Для чего нужен учёт? хотя бы для того чтобы государство могло сделать правильную статистику.
И когда гос-во получит реальные цифры только тогда начнет искоренять это .
А так государство уверено что наркоманов мало,ведь родственники прячут их в частных РЦ.
Ограничения от учета.
1.Автоматическое лишение прав. он может сбить кого-то кто не виноват.
2.Не сможет работать там где используются взрывчатые вещества. это опасно для него,можно лишиться руки,глаза и т.д
3.Нельзя работать электриком. Опасно для общества и для него.
4.Нельзя водить жд транспорт. Опасно для общества.
5.Работа инкассатором или военная охрана. может ограбить,а во втором случае неадекватное поведение.
6.Не сможет получить разрешение на ношение оружия.
7.Не сможет стать опекуном,могу лишить род. прав.Опасно для детей.
8.Не сможет пойти в армию.
Наркоманы избегают учета,потому как после постановки не чем будет манипулировать.
Врачам нет смысла обкалывать вашего родственника до состояния овоща,тогда они испортят себе статистику и перед комиссией могут обосраться так что им не выгодно.Никто не станет держать годам наркомана на учете,ведь это пятно на отделении больницы тоже.
Если ваш наркоман оказался опийный-на учет срочно.
Во время ломки его надо оставить там,дома вы не справитесь с ним. Лечение ломки в гос. наркологии ни чем не хуже чем в платных частных клиниках.
В случае передозировки у врачей больше шансов помочь и доставить в то отделение что надо и найти койку,да и чтобы не испортить статистику смертью у них больше ответственности появляется.
Иногда учёт единственная возможность спасти наркомана и оставить его в живых,услуги то бесплатны и не важно есть у вас деньги или нет.
У наркомана могут быть суды,мнение врача что его ведет принимается во внимание судьями,это не дает возможности его оклеветать.
Наркологический учёт избавляет от армии,а в армии наркоманов куда больше.
Если поставите на учет появляются рычаги давления- врач и полиция будут помогать вам.
самое главное что наркоман вас не сможет обманывать и манипулировать, тем что он здоров.
У вас не будет проблем заставить пройти его тест,потому как он обязан его сдавать врачу,так же нарколог приходит на дом и проверяет его.
Те родители что боятся учета не совсем все знают про наркоманию.
Зачем наркологи если они не лечат? зато могут снять ломку.
И не лечат потому что наркоманию считают неизлечимой,потому что те что разрешены Минздравом просто нереально.
Наркоман будет знать чот за ним есть контроль,после нескольких нарушений правил его могут по суду упечь в больницу на принудительное лечение на год.
Одним словом, учёт -это не полноценное лечение, конечно, но это просто огромнейшее подспорье. И иногда -возможность остановить употребление, когда наркоман уже сам хочет бросить, но в домашних условиях - не может никак, так как, срывается, как только почувствует приближение ломки.

Вывод: Учёт очень полезен для самого наркомана и для родственников тоже несет плюсы,он больше не сможет говорить что здоров,например
Это даёт хоть какую-то руку помощи от нарколога и полиции.

Пример: когда я первый раз задумалась пойти в нашу нарколожку,я поняла если сунусь туда туду поставлена на учет,а значит вся жизнь на перекосяк,но теперь вижу что для меня были бы одни плюсы тут если бы я вела себя как-то не адекватно.
Думала так же как и все что тебя обколят до состояния овоща и сломают жизнь соим учетом.
в итоге я испугалась и не пошла.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики