Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Это проявления анозогнозии.ну вот тягу к наркотикам сегодня затмила тяга к алкоголю,писала статьи как это ужасно да,говорила и вспоминала как и что было,сказать что мне совсем с этого отвратительно-нет.
сейчас за вечер появилось навязчивое желание выпить прям и вот вроде отвлекусь все норм,снова ничем не занята и опять.
но на статьи уже поздно отвлекаться,котелок не воспринимает информацию уже - слишком много было за сегодня для меня,что тогда?
опять пропало понятие плохо и ужасно,как это было первые дни у меня было отвращение ко всему,а со временем перестала видеть плохое что ли,пишу что плохо и ужасно пить,а сама сижу и появляются мысли,да не,не настолько...как это происходит,почему???
Мозг пытается тебя обмануть, что ничего страшного не случится, что это не так плохо, для того что бы ты употребила.
Опишу с себя.
Я когда пошёл на группы, перестал торчать, но разрешил себе выпить, со словами "Вы чё гоните? Я от наркомании лечусь а не от алкоголизма"...
В конечном итоге я конечно заторчал через два часа.
Смотри, когда мозг, организм, не получает то что привык получать - начинается бунт.
Сперва прямая тяга долбит, ты хочешь соли дико.
Если ты пережила тягу, начинают сниться сны с солью, обычно они обрываются на моменте прихода, ты просыпаешься разбитый и с разочарованием, далее следует тяга.
Мозг таким образом пытается сломать тебя, и побороть разум.
Если разум одержал победу, и ты пережила тягу, просыпается тяга к обходным путям, ты же знаешь что если выпьешь - 100% заторчишь?
Мозг это тоже знает, у тебя просыпается тяга к спиртному.
Это обходная тяга к первоначальному веществу - соль.
Если я сломаюсь и выпью, я употреблю соль в любом случае.
Всё это взаимосвязанно.
Пишу со своего опыта.
Это не универсальное проявление тяги.