Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Карина21 Спокойной ночи и приятных снов Карина.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вроде хорошо! Но это не точно! 😊 Что логопед говорит? Когда уже диктором на телевидение позовут?
Почему не точно?)
Говорит что я её удивил таким рывком, четыре занятия и уже большой прогресс в звуках.
Сказала теперь занятия еженедельные не нужны, раз в две недели будут.
При таком раскладе...
Ну, думаю в следующем году буду говорить.
Т.к в автоматизации успехи маленькие.

Ангелочек

Посетитель
Реакции
135
Скачивай:Kaspersky Safe Kids
А какие настройки должны на нем стоять уточни у воспитателя Карини
Тут такой нуанс что она не против Kaspersky самой это программы
что до этого когда устанавливали, компьютер стал зависать

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так же говорю что б каждый набирала обороты в изложения если сегодня 13 написала значить завтра надо сделать 14 а лучше и больше
Сейчас что она делает и почему я не вижу до сих пор ответа на сообщения которые были написаны мной и ей прочитаны?

P.s
Ты большая молодец.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Ангелочек

Посетитель
Реакции
135
Сейчас что она делает и почему я не вижу до сих пор ответа на сообщения которые были написаны мной и ей прочитаны?

P.s
Ты большая молодец.
Я ее учу подсказываю как готовить, похоже ответит

Спасибо большое☺️

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Так не психовать надо, а писать ему: Коля, ты не прав! А помнишь……Может у Коли амнезия на фоне употребления! Помочь же надо мужу !
В правилах написано что без разрешения нельзя лезть в чужие темы и что либо писать,поэтому я так и не делала

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
42. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение: Многие думают,что характер усугубляется тем,что что человек начинает пить,но это совершенно не так,алкоголь меняет людей в одинаковое состояние деградации,грубо говоря они все похожи так или иначе в не зависимости от того каким был человек до того начал спиваться.
Первое наблюдение: Ребёнок рос в хорошей семье,его любили,относились хорошо,он был активным ребенком,трудолюбивым и старательным,любил живопись.
далее ушел на войну где пристрастился к водке и после войны не смог отлипнуть от водки,когда вернулся пошел работать на завод его считали хорошим человеком довольно трудолюбивым,в общем хорошо о нём отзывались и он имел авторитет некий,потом начал замечать тягу к алкоголю и ходил куда либо лишь бы выпить,далее 2л водки в день было нормой,а дома все начали раздражать относился по отношению к ним грубо,казалось что все как на зло раздражают,далее понял что от водки есть проблемы в виде больного сердца и т.д пошел лечиться амбулаторно на больше чем на 1,5 месяца его не хватало,в отделении ведет себя спокойно,дисциплинированно,признаёт свою вину перед всей семьёй и окружающими никому не перечет,выполняет все задания что скажут.
Второе наблюдение: Рос в детском приюте,по виду был хлипкий,инфекционные заболевания переносил нормально,в школе над ним смеялись что выглядит как то не так,он держал в себе всю злость и обиды.
переносил одиночество в себе.
с 7 лет пытался сам учиться играть на рояле,всегда всем помогал в ущерб себе.
далее вырос пошел в театр,там было все хорошо,до того момента пока не встретил оркестр алкоголиков,начал выпивать с ними за компания и сам не заметил как скатился,на работе начали жаловаться на него что прогуливать начал и приходит в нетрезвом виде.
не увольняли его только из-за жалости. с детьми вел себя трепетно,но потом начал пить водку в туалете,перестал общаться с женой и детьми,стал безразличен.
в отделении ведет себя настырно,всегда всем помогает даже если его не просят,за всех переживает,говорит все искренне и откровенно,даже чересчур,всегда борется за справедливость и помогает мед. сестрам.
вмешивается в поиск правды который его не касается,что говорит о недостаточном интеллекте.
Эти двое больных до злоупотребления алкоголя были совершенно другими людьми.
Первый был жизнерадостный,добрый,веселый,были правильные жизненные установки.
Второй -инфантильный,эмоциональный с высокоразвитым понятием добра и зла.
А в итоге стали похожи друг на друга из-за алкоголя.
Вывод:Алкоголь очень сильно меняет людей и совершенно не важно каким человеком он был до он все равно превратится в равнодушного,злобного алкоголика,стираются все моральные и жизненные установки и остается лишь безразличие ко всему.
пример: его нет,но хотела бы выразить свое мнение о статье: мне очень жаль что такие хорошие люди становятся такими скотинами из-за того что по своей глупости тогда не отказали когда могли,ведь все могло сложится иначе,и я не хотела бы тоже быть вот так просто быть стертой грубо говоря с лица земли,у этих людей было большое будущее,но они буквально сами его испоганили чертовым алкоголем,хочется чтобы наркотики и алкоголь были запрещены и не ломали судьбы замечательных людей,ведь все мы можем внести вклад в этот прекрасный мир,а вместо этого сидим тут..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
извини не увидела,правда.
не совсем тут до конца разобралась на форуме.
если представить такую ситуацию я не знаю как пошел бы ход событий дальше,такое дорогое и пить не стала бы,ну и наверное все же нажралась все равно,потому что не умею пить,в некоторых случаях могу себя контролировать,но не всегда и быстро теряю контроль
я тогда если не ошибаюсь пила шампанское,и решила проверить что будет если выпить немного водки и снова выпила шампанского,мне было 15-16 лет и я не знала что смешивать нельзя. делала все в компании друзей,они пили что и я только они вели себя адекватно после такого смешивания,а я вот....чудовищно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
извини не увидела,правда.
не совсем тут до конца разобралась на форуме.
если представить такую ситуацию я не знаю как пошел бы ход событий дальше,такое дорогое и пить не стала бы,ну и наверное все же нажралась все равно,потому что не умею пить,в некоторых случаях могу себя контролировать,но не всегда и быстро теряю контроль
я тогда если не ошибаюсь пила шампанское,и решила проверить что будет если выпить немного водки и снова выпила шампанского,мне было 15-16 лет и я не знала что смешивать нельзя. делала все в компании друзей,они пили что и я только они вели себя адекватно после такого смешивания,а я вот....чудовищно
не скажу что это был дорогой алкоголь водка была точно не самая дешевая я взяла её у мамы(она тогда улетала отдыхать,а я осталась одна с бабушкой и выпросила у нее эту ночевку)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
не скажу что это был дорогой алкоголь водка была точно не самая дешевая я взяла её у мамы(она тогда улетала отдыхать,а я осталась одна с бабушкой и выпросила у нее эту ночевку)
алкоголь был в доступных местах,по типу на столе на специальной подставке