проблема в контроле?Карина21, Я понял.
Анализируй свои ответы, и подумай в чём подвох вопроса.
Ответ неверный))
Речь не о цене ведь вовсе)
ну качество?В чём разница амфетамина за 2к и за 8к?
Разница в цене...
Ты сказала смешала то - что нельзя смешивать.проблема в контроле?
в алкоголе?
если ты о том что нельзя смешивать,я поняла это еще тогда...если опять неверно тогда не понимаю.
Именно так.ну качество?
если не в этом дело,то в самом амфетамине проблема,что за любые деньги он вреден,так?
смешивать можно что угодно по совместимости продуктов,а алкоголь не следует,так?Ты сказала смешала то - что нельзя смешивать.
Я и спрашиваю, а что смешивать тогда можно?)))
Нельзя пить.
Не воспринимай всё так буквально, ты чего такая зашуганая?)смешивать можно что угодно по совместимости продуктов,а алкоголь не следует,так?
не знаю, почему-то когда ты написал что я не ответила на твои вопросы,показалось будто со злостью написано,ну это я уже у себя в голове так озвучила грубо говоря не понимаю почему...Не воспринимай всё так буквально, ты чего такая зашуганая?)
Это был риторический вопрос.
Алкоголь не следует употреблять, это наркотик.
Не беспокойся, всё хорошо, есть просто вопросы, есть ошибки, вот на ошибки я буду указывать, пока ты идёшь хорошо)
То же самое, процесс лечения происходит один.Алехандро
А что делать с тягой к алкоголю,так же как и с наркотиками?
мне казалось что с наркотиками у меня получается,а вот с алкоголем кажется труднее или неверно мыслю?
Если я буду зол, проскочет мат))не знаю, почему-то когда ты написал что я не ответила на твои вопросы,показалось будто со злостью написано,ну это я уже у себя в голове так озвучила грубо говоря не понимаю почему...
хорошо,это радует,что все хорошо!
учту,спасибоТо же самое, процесс лечения происходит один.
Т.к этиловый спирт это наркотическое вещество.
Если ты амфетамин разбавишь соком, будет ли это считаться наркотиком?
Так же самое и с этиловым спиртом, если его смешать с соком (коктейль), он всё равно остаётся наркотиком.
хорошо,будет как ориентир для меня)Если я буду зол, проскочет мат))
Насчёт того что с алкоголем кажется труднее тягу бороть.хорошо,будет как ориентир для меня)
ну вот тягу к наркотикам сегодня затмила тяга к алкоголю,писала статьи как это ужасно да,говорила и вспоминала как и что было,сказать что мне совсем с этого отвратительно-нет.О тягах пиши тут, и о эмоциональном состоянии.
На статьях далеко не уедешь)
да уж..Насчёт того что с алкоголем кажется труднее тягу бороть.
Труднее только потому - что он узаконен и продается в магазине, нет преграды для его добычи)
Но рефлекс один.
У Ани уточни кто твой воспитатель и спроси можешь ли ты у Коли в теме писать? Кто то же должен его обличать когда он врет?я не совсем поняла правда,кто мой воспитатель,Светлана?