Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
продуктивнее чем вчера,правда уже голова не варит,но думаю посмотреть фильм или мультфильм подругой чтобы отдохнуть немного.
вот выбираем из списка
рада за тебя)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,764
39.Поведение женщин во время опьянения
Изложение: В этой статье автор расскажет нам о своем поведении во время пьянок.
Когда пила одна и ей становилось скучно она звонила кому попалось и в позднее время ночи могла присесть на уши и нести всякую чушь,некоторые на 2-3 раз не брали даже трубку.
Есть режим "хождения по гостям" как только выпьет сразу несло к кому-то сходить.
И когда она выходила на улицу с полным кошельком возвращалась с пустым,на улице много кого встречала и несла тоже всякую чепуху,если не встречала никого не останавливало и в гости зайти в любое время суток.
Они пили,кушали,а потом это заканчивалось пьяной ссорой.
По пьяни многое сочиняла чтобы похвалиться.
Например говорила что она гадалка и видит будущее.
Чтобы выразить восторг от встречи подарила дорогущий итальянский крестик и кожаный чехол для сигарет,это ужасно говорит автор и сожалеет об этом.
По пьяни начинала со всеми заигрывать и вешаться на чужих мужей.
А если пьянка была дома нападала паранойя и все прятала.
Думала что её хотят обнести и только за этим пришли,хотя тогда никто не воровал.
Так же её накрывала дикая агрессия что она могла первратиться в оборотня.
Ради бутылки готвоа была пустить к себе соседку пить с ней и терпеть ее,на утро коря себя что пропустила какое-то важное дело.
Потом бодун на утро,когда весь день потерян и ты лежишь еле живой.
Она понимала что это того не стоит но продолжала бухать.
Так же первый развод был из-за пьянства совместного с мужем,он мог пристать к её подружке когда ее не было рядом или сама начать пить дома с дружками.
И она никогда не считала причиной развода - пьянство.
Вывод: В алкоголе ничего хорошего нет,мы пропиваем деньги,тратим свое здоровье,теряем семью и все ради чего? ради бутылки
Пример: моё пьяное поведение это что-то с чем-то тоже,ужасно
недавно я напилась сильно смешав то что нельзя и кинулась за что-то на мужа и исцарапала ему все лицо,но я не помню этого,очень долго еще чувствовала себя виноватой и не понимала почему так,ведь я даже не помню ничего.
Или когда мы пошли в пляс у знакомой нажравшись дешевого вина за 100р коробка и разбила шкаф и сервиз потому что упала?
Или когда могла обложить матом,а иногда и руик распустить теряя контроль над ситуацией,позорно очень и стыдно.
В подростковом возрасте когда только начинала пить вела себя хуже всех,угрожала самоубийством когда на меня 0 внимания,а был еще случай когда я по пьяни почему-то разревелась,было плохо морально я вообще в компании друзей схватилась за ножницы и изрезала себе все руки да так что остались шрамы небольшие,никто не смог меня остановить ибо я заперла дверь и как дикое животное сидела и резала себя,а для чего???
чтобы показать как мне плохо? не понимаю
Жесть! Карина, что же ты творила! А потеря памяти после возлияния алкоголем-это уже даже не звоночек, колокол!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
продуктивнее чем вчера,правда уже голова не варит,но думаю посмотреть фильм или мультфильм подругой чтобы отдохнуть немного.
вот выбираем из списка
рада за тебя)
Это радует,я надеюсь что у тебя все будет хорошо пока ты сидишь на изоляции у подруги,она хоть присматривает за тобой?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,764
поэтому хочет выйти за него замуж чтобы прописаться в его квартире и было где жить,но разве кому-то нужна такая жизнь??
Так она надеется что он скоро кони двинет! Ну тут у них шансы равные кто скорее. А вообще Карина, эта история -твое будущее, если не бросишь всю дрянь и не начнешь новую жизнь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,764
41. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Изложение: Каждый алкоголик превращается в психопата.
Психопат не умеет чувствовать,это отморозок.
У алкоголика случается сдвиг психики,из-за этого он начисто теряет свой характер.
Вместо вашего родственника в доме бродит:лживый,эгоистичный,злобный человек.
Пока не уберешь анозогнозию черты его характера не увидишь.
Характер который был изначально не влияет на степень деградации.
Нытики. Например,сидит мужик и и его жалеют и считают что он бедный и слишком хороший для этого мира поэтому пьет.
Алкоголик страдает,очень,и нужно донести ему что все страдания из-за бутылки.
Клоун. Эту деградацию можно встретить чаще всего.
Такой тип людей любит хвастаться своими заслугами в прошлом,или развлекать толпу своим позором.
Так же они любят давить на жалость и показывать смену настроения.
Они любят быть в центре внимания у публики и у них получается,только какая польза?
Тираны.
Они начинают изводить семью,распускают руки,и сюда же воспитание детей кулаками входит,это те кого называют тва.ря.ми.
Поху.ст.ы это тихие пьяницы,которые сидят пьют и никому не мешают,они безвредны,они не жалуются,не веселятся,они просто пьют,дают обещания и не выполняют их,потому что лень.
А может быть и все смешанно во едино,но какая степень все равно преобладает.
Вывод: Есть много типов деградации личности,все они до ужаса безобразны и никчемны.
Самые ужасные по моему мнению тираны и нытики.
Пример:Я встречала степень деградации нытик,тиран.
Нытиком была та самая мать знакомой,которая всегда говорила что пьёт от несчастной жизни и её надо пожалеть и вместо того чтобы решать проблемы запивала горе алкоголем.
Карина, тут надо выучить все четыре степени деградации.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Жесть! Карина, что же ты творила! А потеря памяти после возлияния алкоголем-это уже даже не звоночек, колокол!
да,я понимала это и старалась реже пить ну и проблемы со здоровьем не позволяли

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Это радует,я надеюсь что у тебя все будет хорошо пока ты сидишь на изоляции у подруги,она хоть присматривает за тобой?
да, присматривает,контролирует количество написанных статей в день,всегда со мной,когда выходная и нет дел.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Так она надеется что он скоро кони двинет! Ну тут у них шансы равные кто скорее. А вообще Карина, эта история -твое будущее, если не бросишь всю дрянь и не начнешь новую жизнь.
да,я давно на неё смотрю и боюсь такой жизни

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,764
если не ошибаюсь 18-19 вроде,с самооценкой было все ужасно,считала себя никчёмным чудовищем никому не нужным,наверное поэтому бросалась на кого попало в плане отношений лишь бы быть нужной...ну это мои догадки.
Почему никчёмным? Почему чудовищем? Кто тебе такие комплексы внушил?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
напилась сильно смешав то что нельзя и кинулась за что-то на мужа и исцарапала ему все лицо,но я не помню этого.
Что можно смешивать?
Или когда мы пошли в пляс у знакомой нажравшись дешевого вина за 100р коробка и разбила шкаф и сервиз потому что упала?
Если бы ты нажрались вина за 17389 рублей, этого бы не случилась?

Так же как и порезы ножницами.
Ты вскрывала вены под дешевым алкоголем или дорогим?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ангелочек, Расскажи о поведении и состоянии своей подопечной.
Добрый вечер.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пусть просто читает, специально не нужно заучивать, ибо толку не будет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,764

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, Саша! А нельзя? Я просто смотрю она вообще названия стадий даже не пишет, только признаки. Засыпется же потом.
Пусть сыпется, будет переделывать)
Щас она начнёт всё зубрить, и это будет не на подсознательном уровне а на поверхностном уровне зубрежа.

"Я всё знаю, единственное чего я не знаю так это то - что с этими знаниями делать".

Как твои дела?)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики