- Реакции
- 2,831
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Спасибо за понимание!Да, пересказы точно нет смысла. А вот читать статьи может, чтобы голова была занята.
Спасибо за понимание!Да, пересказы точно нет смысла. А вот читать статьи может, чтобы голова была занята.
Карина, привет!Нет особого желания писать пока что,вроде я уже в чс тем более
Привет,ну про гордыню думаю ты права,наверное это всё в мать,она такая жеКарина, привет!
Это в тебе гордыня сейчас говорит.
Пойми, что ситуация сегодняшнего дня это твоё употребление. На наркотики злись, на мужа, который тебя затащил в эту жопу.
На мать тут обижаться и злиться не за что.
Тебе не понять, что такое узнать, что твоя дочь наркоманка.
Как выше уже писали, проси прощения и не выделывайся.
80% успеха в лечении наркомании это поддержка семьи.
только недавно с спортивного зала вернулся,сейчас курить пойдучем занимаешься?
в целом день хорошо проходит,сходил в зал на 2 часика позанимался потом хорошенько поел,сейчас вернулся что бы читать дальше книгуkent34 как день проходит?
как самочувствие?
О,ничего себе у вас есть спорт зал,это крутотолько недавно с спортивного зала вернулся,сейчас курить пойду
да у нас присутствует спорт зал)О,ничего себе у вас есть спорт зал,это круто
Апокалипсис смотрели, Гибсона, достойный фильмец.что за фильм смотрите?
ну, настроение нестабильно все так же, как что плохое увижу со стороны родственников, становится нервно, переживаю сильно, но в какой-то момент удается остановится и подумать холодной головой,это так трудно, но вроде как пытаюсь
настрой такой же как и был - вылечиться
сегодня вот мама начала кидаться "камнями" наговорила всякого, но это не отбило желание и не вогнало в мысль пойти и употребить, пока что...
Жду не дождусь этого момента,уже устала от всего этого,хочется как можно скорее жить как жила раньше,как жаль что это долгий путь,если бы я знала об этом раньше возможно бы не вляпалась в это…Апокалипсис смотрели, Гибсона, достойный фильмец.
Молодец, вижу цель, иду к цели..
Эмоциональные качели, переживания, стресс пройдут, дай время нормализоваться организму.
Статьи читаешь?
Всему своё время, а за ошибки всегда нужно платить)Жду не дождусь этого момента,уже устала от всего этого,хочется как можно скорее жить как жила раньше,как жаль что это долгий путь,если бы я знала об этом раньше возможно бы не вляпалась в это…
Да уж…верноВсему своё время, а за ошибки всегда нужно платить)
Благо есть рабочий способ вылезти, и тебе уже удалось встать на его путь, дальше больше, все получится)
Времени много, отдыхать буду, доброй ночи)
Мораль?Апокалипсис смотрели, Гибсона, достойный фильмец.
Один из моих любимых.)Апокалипсис смотрели, Гибсона, достойный фильмец.
Приятного просмотраа мы будем досматривать вчерашний фильм Джон Уик 4
спасибо,я после фильма скорее всего сразу спать пойду так что Карина спокойной ночи и приятных снов,завтра спишемся)Приятного просмотра