И тебе доброй ночи)спасибо,я после фильма скорее всего сразу спать пойду так что Карина спокойной ночи и приятных снов,завтра спишемся)
Карина, привет.Мне так плохо морально,на данный момент слишком много много мыслей и появляются те что стараюсь отногнать связанные с наркотиками,я очень не хочу и очень боюсь,что сломаюсь без поддержки,которая нужна хотя бы от папы…
Статьи читать сегодня пока не могу - немного устала ,отложу на завтра.
Мне так не хватает мамы, да всех вообще включая бабушку,братьев и сестр.
ч.е.рт побери,я поняла что осталась практически одна потому что большая часть семьи решила не нужным со мной общаться и поддерживать,без поддержки родных действительно трудно,все давит
Я вот вроде читала статьи значит должна была что-то понять и сейчас этими знаниями помочь себе,но я не помню практически ничего важного…
Хорошо,валерианка в таблетках есть,ведь если выпить 4 шт за раз от нее не будет ведь ничего плохого?Карина, привет.
Не расстраивайся, сейчас постарайся уснуть. Глицин купи, он тебе поможет успокаиваться во время лечения.
Я просто выпила вчера 2 мне не помоглоХорошо,валерианка в таблетках есть,ведь если выпить 4 шт за раз от нее не будет ведь ничего плохого?
Карина, ты только в силах доказать, что можешь жить по-другому. У тебя сегодня был трудный день. Постарайся успокоиться и поспать. Назад дороги нет. Только вперед, к светлому будущему. Всё наладится, как только начнешь жить трезвой жизнью. Ты одна у мамы?Мне так не хватает мамы, да всех вообще включая бабушку,братьев и сестр.
Нет,нас 4Карина, ты только в силах доказать, что можешь жить по-другому. У тебя сегодня был трудный день. Постарайся успокоиться и поспать. Назад дороги нет. Только вперед, к светлому будущему. Всё наладится, как только начнешь жить трезвой жизнью. Ты одна у мамы?
Хорошо,правда надо поспать,я мало и плохо спала сегодня…Карина, ты только в силах доказать, что можешь жить по-другому. У тебя сегодня был трудный день. Постарайся успокоиться и поспать. Назад дороги нет. Только вперед, к светлому будущему. Всё наладится, как только начнешь жить трезвой жизнью. Ты одна у мамы?
А две и не поможет. Я не уверена, что можно бросающим.Я просто выпила вчера 2 мне не помогло
Карина, а говорила с братьями -сестрами? Кто-то откликнется , наверное…Нет,нас 4
Да,я старшаяОстальные дети младше тебя?
С сестрой говорила,которая сводная(если это так называется)??Карина, а говорила с братьями -сестрами? Кто-то откликнется , наверное…
Рассказала сегодня вот сводной,пускай будет такКарина, а говорила с братьями -сестрами? Кто-то откликнется , наверное…
Объясняет мамину реакцию. Она не знает про наркоманию ничего! Кроме того, что это страшно. Пытается младших оградить от этого.Да,я старшая
Никогда не сдаваться.Мораль?
Ну получше чем вчера явно,хотя бы если опираться на тот факт что поспала более менееДоброе утро, Карина!
Как самочувствие?