Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,831
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, когда читаешь, то выписывай важные слова-подсказки, чтобы потом при изложении на них опираться
вот это вспомнилась школа прям,сейчас попробую!!!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,831
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
Честно говоря, мне кажется, рано еще статьями заниматься. Если не права, пусть меня поправят Антуанетта
Организм истощен, голова плохо работает, материал просто не может усвоиться сейчас. Нужно время на отдых и восстановление, а потом уже начинать изложения.
Сейчас не то, что изложения писать сложно, читать в таком состоянии невозможно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,983
Карина, когда читаешь, то выписывай важные слова-подсказки, чтобы потом при изложении на них опираться
Да, Карина. Так тоже нужно делать. Ты пойми, при длительном употреблении происходит деградация личности. Умственные процессы затормаживаются. Надо их раскачать. Первое время трудно будет, потом легче! Сама в своих глазах поднимешься!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,983
Честно говоря, мне кажется, рано еще статьями заниматься. Если не права, пусть меня поправят Антуанетта
Организм истощен, голова плохо работает, материал просто не может усвоиться сейчас. Нужно время на отдых и восстановление, а потом уже начинать изложения.
Я думаю поэтому первое время нормы нету. Втянется.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,831
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я ни в кое случае не хочу оправдать себя, но я согласна и надеюсь, что ты права, потому что в голове реальная каша, но и если я не буду их читать сейчас пытаться что-то сделать чем заняться?
мне очень понравилось отвечать на рассказы которые скидывала Аня, да может не совсем так как хотелось бы вам это видеть, но я как могу старалась

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
Я думаю поэтому первое время нормы нету. Втянется.
Первые 2 недели им дают отлежаться и отоспаться. Как раз время на восстановление. А она употребляла 21-го числа, еще даже неделя не прошла. Ясень пень она не может ничего писать сейчас, все в кучу.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,983
Первые 2 недели им дают отлежаться и отоспаться. Как раз время на восстановление. А она употребляла 21-го числа, еще даже неделя не прошла. Ясень пень она не может ничего писать сейчас, все в кучу.
Вы команда! Вам видней!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
я ни в кое случае не хочу оправдать себя, но я согласна и надеюсь, что ты права, потому что в голове реальная каша, но и если я не буду их читать сейчас пытаться что-то сделать чем заняться?
мне очень понравилось отвечать на рассказы которые скидывала Аня, да может не совсем так как хотелось бы вам это видеть, но я как могу старалась
Я просто боюсь, что у тебя сейчас все в кучу будет, а толку 0. Но давай дождемся Аню, что она скажет. Мое мнение такое, что ты можешь сейчас читать потихоньку статьи, но потом тебе все равно придется вернуться в начало и уже начать писать нормальные изложения с трезвой головой и в нормальном физическом и эмоциональном состоянии. А покка режим - это больше спать, хорошо есть и много пить жидкости, чтобы вся дрянь из тебя побыстрее выходила.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826
Да, пересказы точно нет смысла. А вот читать статьи может, чтобы голова была занята.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
Я когда начинала писать изложения, перечитывала статьи по 2-3 раза, т.к. тоже плохо в голове укладывалось все. Так что то, что ты сейчас их читаешь - это хорошо, потом писать изложения по прочитанному будет гораздо легче.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
Занимайся тем, что тебе нравится, главное больше отдыхай, т.к. потом мы с тебя просто не слезем. Работать будешь в полную силу на качество, а не на количество)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Да не за что.
А мой диалог хоть немного похож на здравый?
Мне просто казалось,что я постоянно какую-то хер.ню сюда пишу,опираясь на то что я прочитала,не знаю правильный ли смысл я вынесла из этого,что пока не будет 2ух месяцев полной трезвости все что я говорю считается полной ерундой
Нормально всё ты пишешь.
Где будет подозрительно, тебя поправим

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,831
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Занимайся тем, что тебе нравится, главное больше отдыхай, т.к. потом мы с тебя просто не слезем. Работать будешь в полную силу на качество, а не на количество)
все что мне нравилось -наркотики и тупые шоу смотреть под ними,всё..я не могу понять что мне интересно и чего я хочу

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,831
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,831
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,831
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я просто боюсь, что у тебя сейчас все в кучу будет, а толку 0. Но давай дождемся Аню, что она скажет. Мое мнение такое, что ты можешь сейчас читать потихоньку статьи, но потом тебе все равно придется вернуться в начало и уже начать писать нормальные изложения с трезвой головой и в нормальном физическом и эмоциональном состоянии. А покка режим - это больше спать, хорошо есть и много пить жидкости, чтобы вся дрянь из тебя побыстрее выходила.
Хорошо

Сверху