Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Alexey_MCK отправили письмо маме,пока тишина.
Папа тоже молчит.
Ну, пока они в шоке, думаю. Переваривают. Торгуются. Не верят.
Обычные стадии принятия.
Может, между собой пообщаться на эту тему.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну, пока они в шоке, думаю. Переваривают. Торгуются. Не верят.
Обычные стадии принятия.
Может, между собой пообщаться на эту тему.
хочу разделить эту радость с вами,папа позвонил - мы поговрили,я снова ему все объяснила,завтра будет звонить руководителю рц,вроде как,но помощь Антуанетта всё равно необходима направить в нужное направление
вроде понял меня,вроде нет,я не настолько убедетельна наверное для него,нежели вы

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я досмотрела мультфильм,никогда не было еще такого,чтобы я в фильмах буквально видела себя и кого-то конкретно в плане по схожести поведения,ситуации...как хорошо,что у них все хорошо закончилось,хотелось бы тоже хорошего конца всей этой истории..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
А,не так поняла
А я вот не знаю чем заняться,приберусь,приготовлю кушать,почитаю статьи,а дальше и делать нечего совершенно…
Читай Статьи
Типо ним пиши изложения:
-Какую суть основную уловила из Статьи.
-с чем согласна, а с чем - нет. Может сомнения какие&то возникли по содержанию.
-и пример из своего употребления к содержанию Статьи. Если было что-то похожее. Можно пример знакомых или соседей.

Копируешь название Статьи, чтобы понятно было и потом излагаешь.

Например:

Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

В статье говорится ....
Мне казалось, что ..
Думаю, что...
Мой сосед пробовал лечиться в...но ему не помогло...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
хочу разделить эту радость с вами,папа позвонил - мы поговрили,я снова ему все объяснила,завтра будет звонить руководителю рц,вроде как,но помощь Антуанетта всё равно необходима направить в нужное направление
вроде понял меня,вроде нет,я не настолько убедетельна наверное для него,нежели вы
Отлично.
Это ещё один нужный победный шаг к выздоровлению

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Мне не совсем понятно как общаться и жить дальше после такого?
Как я должна отнестись к этому?
Что чувствовать? Кроме разочарования пока ничего..
Не торопись, время расставит всёна нужные места. Сейчас - главное - лечение. А потом и понимание придёт

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Читай Статьи
Типо ним пиши изложения:
-Какую суть основную уловила из Статьи.
-с чем согласна, а с чем - нет. Может сомнения какие&то возникли по содержанию.
-и пример из своего употребления к содержанию Статьи. Если было что-то похожее. Можно пример знакомых или соседей.

Копируешь название Статьи, чтобы понятно было и потом излагаешь.

Например:

Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

В статье говорится ....
Мне казалось, что ..
Думаю, что...
Мой сосед пробовал лечиться в...но ему не помогло...
хорошо,но переваривать информацию пока трудновато запоминать что либо тоже,но я постараюсь!!!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
хорошо,но переваривать информацию пока трудновато запоминать что либо тоже,но я постараюсь!!!
Да, первое время будет очень сложно, ты не торопись и не опускай руки. Первый месяц самый сложный. Главное соблюдай режим, ложиться старайся в одно и то же время и вставай так же. Наладишь режим и самой легче станет.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да, первое время будет очень сложно, ты не торопись и не опускай руки. Первый месяц самый сложный. Главное соблюдай режим, ложиться старайся в одно и то же время и вставай так же. Наладишь режим и самой легче станет.
прислушаюсь)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
Да, я лечилась одна, без помощи родственников на форуме и я прошла этот путь. Да, было сложно, да, порой хотелось все бросить и закончить, но команда здесь не дала мне этого сделать и всячески поддерживала. И ты сможешь! Главно хотеть всеми фибрами души выбраться из этого ада. С помощью, без помощи, по фигу. Здесь ты нашла мощную поддержку, мы тебя не бросим, а ты не бросай нас и пиши всегда о своем состоянии. Как бы плохо не было.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да, я лечилась одна, без помощи родственников на форуме и я прошла этот путь. Да, было сложно, да, порой хотелось все бросить и закончить, но команда здесь не дала мне этого сделать и всячески поддерживала. И ты сможешь! Главно хотеть всеми фибрами души выбраться из этого ада. С помощью, без помощи, по фигу. Здесь ты нашла мощную поддержку, мы тебя не бросим, а ты не бросай нас и пиши всегда о своем состоянии. Как бы плохо не было.
хорошо,спасибо,я безмерно благодарна всем!
тогда уж спрошу,это нормально что меня весь день бросает то в жар,то в холод,то руки потеют?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ну в плане,так и должно быть??

раньше не было такого

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
не расскажешь свою историю?
было бы интересно почитать

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
ну в плане,так и должно быть??

раньше не было такого
Возможно у тебя скачет давление. Дома есть тонометр? А вообще у тебя организм в норму приходит, ты слишком долго его травила, конечно будет плохо по началу. Пей больше жидкости и спи побольше. Дай ему время на восстановление.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
не расскажешь свою историю?
было бы интересно почитать
Да моя история банальная. Я была зависима от алкоголя. Пила через день, доходило до того, что могла бутылку коньяка за вечер выпить. Потеряла мужа, чуть не потеряла работу. Еще немного и потеряла бы своих детей. Жизнь катилась на дно с огромной скоростью. Все интересы были вокруг, да около алкоголя. Кодировалась раз 5-7, пыталась бросить с помощью психиатров и психотерапевтов, ничего не помогало. Каким-то чудом в интернете наткнулась на этот форум и вот я здесь.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
хорошо,спасибо,я безмерно благодарна всем!
тогда уж спрошу,это нормально что меня весь день бросает то в жар,то в холод,то руки потеют?
У тебя иммунитет ослаблен сильно. Ты просто напросто могла и вирус какой подцепить. Если совсем плохо - к врачу и лечиться.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Возможно у тебя скачет давление. Дома есть тонометр? А вообще у тебя организм в норму приходит, ты слишком долго его травила, конечно будет плохо по началу. Пей больше жидкости и спи побольше. Дай ему время на восстановление.
тонометра нет,к сожалению,стараюсь,вот со сном проблемы конкретные,я легла вчера в 12,уснула в 2-3ч ночи

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да моя история банальная. Я была зависима от алкоголя. Пила через день, доходило до того, что могла бутылку коньяка за вечер выпить. Потеряла мужа, чуть не потеряла работу. Еще немного и потеряла бы своих детей. Жизнь катилась на дно с огромной скоростью. Все интересы были вокруг, да около алкоголя. Кодировалась раз 5-7, пыталась бросить с помощью психиатров и психотерапевтов, ничего не помогало. Каким-то чудом в интернете наткнулась на этот форум и вот я здесь.
ого,я рада что ты поборола!

Сверху