Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ой,ответить сложно потому мне не нравится все буквально😂
Летом-жара,которую я не переношу
Осенью-слишком гадко на улице и в целом от погоды
Зимой-слишком бесит что надо одеваться как капусте чтобы не замерзнуть
Весной бесят лужи

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Температура 37,5 ну только заболеть не хватало…
Надеюсь пройдёт 🤞

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Андрей.
Расскажешь свою историю употребления?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,430
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,430
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ничего особого в моей истории нет. Всё как у всех, по накатанной. Разве что, влип по глупости из-за... спорта.
Занимался лыжами, и уже в институте "хорошие люди" рассказали про "чудо-средство" на основе эфедрина. Ну и... А дальше понеслось.
Так как книги и лаборатория были в доступе, то очень скоро мы с мульки перешли на винт. Через год поняли, что летим по полной. Надо завязывать.А как? Вот тут опять "старшие товарищи" подсказали, как можно притормозить... Ну и результат-7 лет опиатов. Было всё. И самостоятельно пытался бросить. Дважды попадал в Талаги. Результат? Да почти нулевой. Самое большее-полгода трезвости.
Но,институт я закончил(вместо 5 лет, 8 потребовалось). Родители и мои и жены, конечно же всё знали. И однажды, когда я приехал поздравить деда с днём Победы, убитый почти в хлам, они и его посвятили. 10 мая был долгий разговор с ним (до сих пор помню все его слова)и я пообещал ему, что брошу(хотя и сам понимал, что врядл и сдержу). Но назавтра он позвал меня на рыбалку на озеро(попасть можно только на каракате). Я с радостью. Так и оказался на 5 месяцев в избе. Родственники менялись, дед, отец, дядька по очереди жили со мной.Видимо, дед интуитивно понял, что именно изоляция и поможет мне. За это время очень много разговаривали, как сейчас понимаю, это тоже была в какой то мере психотерапия. Сбежать? Пытался пару раз. Чуть не утоп в болоте. И смирился.
После того, как осенью вернулись, пришлось осваивать новую специальность, считай с нуля. И да, пару раз всё же накатывало так, что употреблял разово. Но, видимо, в голове то что то переключлось там, в избе. И я вспоминал о слове данном деду. Тут же прекращал.
Далеко не сразу, со временем, всё потихоньку начало налаживаться, всё реже вспоминал о той жизни, появились новые интересы, друзья, работа. И желание убиться сощло на нет. Напоминает обэтом сейчас только дикий страх, когда приходится сдавать кровь или капельницы когда пришлось делать.
А на форум попал тоже благодаря родственнику. Двоюродный племянник попробовал мефедрон. Сестра вовремя его спалила, нашла форум и попросила посмотреть. Так я попал сначала туда, потом на Питерский форум.
Да, племянник тоже трезв(двы года прошло).

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ничего особого в моей истории нет. Всё как у всех, по накатанной. Разве что, влип по глупости из-за... спорта.
Занимался лыжами, и уже в институте "хорошие люди" рассказали про "чудо-средство" на основе эфедрина. Ну и... А дальше понеслось.
Так как книги и лаборатория были в доступе, то очень скоро мы с мульки перешли на винт. Через год поняли, что летим по полной. Надо завязывать.А как? Вот тут опять "старшие товарищи" подсказали, как можно притормозить... Ну и результат-7 лет опиатов. Было всё. И самостоятельно пытался бросить. Дважды попадал в Талаги. Результат? Да почти нулевой. Самое большее-полгода трезвости.
Но,институт я закончил(вместо 5 лет, 8 потребовалось). Родители и мои и жены, конечно же всё знали. И однажды, когда я приехал поздравить деда с днём Победы, убитый почти в хлам, они и его посвятили. 10 мая был долгий разговор с ним (до сих пор помню все его слова)и я пообещал ему, что брошу(хотя и сам понимал, что врядл и сдержу). Но назавтра он позвал меня на рыбалку на озеро(попасть можно только на каракате). Я с радостью. Так и оказался на 5 месяцев в избе. Родственники менялись, дед, отец, дядька по очереди жили со мной.Видимо, дед интуитивно понял, что именно изоляция и поможет мне. За это время очень много разговаривали, как сейчас понимаю, это тоже была в какой то мере психотерапия. Сбежать? Пытался пару раз. Чуть не утоп в болоте. И смирился.
После того, как осенью вернулись, пришлось осваивать новую специальность, считай с нуля. И да, пару раз всё же накатывало так, что употреблял разово. Но, видимо, в голове то что то переключлось там, в избе. И я вспоминал о слове данном деду. Тут же прекращал.
Далеко не сразу, со временем, всё потихоньку начало налаживаться, всё реже вспоминал о той жизни, появились новые интересы, друзья, работа. И желание убиться сощло на нет. Напоминает обэтом сейчас только дикий страх, когда приходится сдавать кровь или капельницы когда пришлось делать.
А на форум попал тоже благодаря родственнику. Двоюродный племянник попробовал мефедрон. Сестра вовремя его спалила, нашла форум и попросила посмотреть. Так я попал сначала туда, потом на Питерский форум.
Да, племянник тоже трезв(двы года прошло).
Я с магазина вернусь и отвечу

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,430
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
жесть конечно
ты такой молодец,что справился.
как они поняли что нужна именно изоляция?
тебе не рассказывали потом?
Дед. Фронтовик. Учитель. Как то понял, что именно это мне поможет. Как оказалось, интуитивно понял механизм зависимости.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Дед. Фронтовик. Учитель. Как то понял, что именно это мне поможет. Как оказалось, интуитивно понял механизм зависимости.
Твой дедушка такой молодец!
Герой во всех смыслах

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,430
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так что, не сомневайся в методе. И не верь тем, кто говорит , что наркомания неизлечима. Врут!!! Единственное, что останется навсегда, это расстройство влечения...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Так что, не сомневайся в методе. И не верь тем, кто говорит , что наркомания неизлечима. Врут!!! Единственное, что останется навсегда, это расстройство влечения...
Что это такое?
Я не сомневаюсь ни капли,только вчера когда муж пришел с работы я начала рассказывать про полезные статьи,он поржал сказал,что нельзя 24/7 читать это и вообще мне не надо читать,мне казалось что он смотрит с ухмылкой и не верит мне
Вот только единственное вчера закралась мысль с сомнением,но я быстро отмахнулась от нее.
Порой конечно посещают мысли,что все это сон и не со мной происходит…

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023