- Реакции
- 2,793
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
ХорошоОтвлекись. Попей чай, посмотри фильм, поешь сладкого.
ХорошоОтвлекись. Попей чай, посмотри фильм, поешь сладкого.
Так всё же обычной физиологией и биохимией объясняется! Гормоны...Сейчас через эту хр.ено.вы лень еле де пробиваюсь и заставляю себя читать,писать изложения,куда все это делось ,все то огромное желание и отвращение к наркоте??
Я думала об этом,но почему то отмахивала этот вариант на самое последнее место.Так всё же обычной физиологией и биохимией объясняется! Гормоны...
Очень советую вернуться и вдумчиво перечитать вот эту статью: https://nonarko.info/depressiya-posle-amfetamina/
Всё встанет на свои места.))
Ну, а если останутся вопросы, не ленись, спрашивай!)
Более того, и из закрытой квартиры умудрялись слинять. Зимой в одном комнатном тапке...Именно поэтому изоляция должна быть полной. Ты под замком должна сидеть. Открытая дверь - это очень большой соблазн и многие на него ведутся. Держись и помни, для чего и ради чего ты все это делаешь.
Тебе изначально говорили, что первое время гормональный фон будет восстанавливаться. Отсюда и перепады настроения, и ощущение, что все тленно и бестолку. Это надо просто пережить и перетерпеть.Я думала об этом,но почему то отмахивала этот вариант на самое последнее место.
Хорошо,перечитаю сейчас.
Я забыла про это совершенно..Тебе изначально говорили, что первое время гормональный фон будет восстанавливаться. Отсюда и перепады настроения, и ощущение, что все тленно и бестолку. Это надо просто пережить и перетерпеть.
Наркоманский мозг очень хитер и изобретателен. Тяга - штука страшная((Более того, и из закрытой квартиры умудрялись слинять. Зимой в одном комнатном тапке...
Карина, скажи соседям пусть на них полицию вызовут или участкового на худой конец.соседи наркоманы?
Этажом ниже,я так боюсь что однажды мне
Да уж и сказать нечегоНаркоманский мозг очень хитер и изобретателен. Тяга - штука страшная((
Когда понимаешь причины и физиологию своего состояния, то легче это все переносить. Ты справишься, ты вон уже сколько сделала. Назад нельзя, только вперед!Я забыла про это совершенно..
Тем более уже прошло достаточное количество времени и поэтому я даже не думала об этом
Хорошо,спасибо)
А что на первое место?Я думала об этом,но почему то отмахивала этот вариант на самое последнее место.
Хорошо,перечитаю сейчас.
Да подруга подходила,спрашивала у остальных,они сказали что ничего не почувствовалиКарина, скажи соседям пусть на них полицию вызовут или участкового на худой конец.
Что я просто ленивой сталаА что на первое место?
Ну, ей видней, она хозяйка. Значит учись справляться.Да подруга подходила,спрашивала у остальных,они сказали что ничего не почувствовали
Я предлагала вызвать полицию,но подруга отказалась и просто сказала не выходить туда в тот день
Да,сейчас снова прочитала эту статью,полегче стало и с вами вот обговорили все этоКогда понимаешь причины и физиологию своего состояния, то легче это все переносить. Ты справишься, ты вон уже сколько сделала. Назад нельзя, только вперед!
Да не думаю об этом,иногда лишь вспоминаюНу, ей видней, она хозяйка. Значит учись справляться.
Задавай вопросы, если что-то непонятно. Пиши, если плохо. И если хорошо - тоже пиши) Объясним, расскажем, обсудим. Спокойной ночи)Да,сейчас снова прочитала эту статью,полегче стало и с вами вот обговорили все это
Никогда бы не подумала что разговор способен на такое
Хорошо)Задавай вопросы, если что-то непонятно. Пиши, если плохо. И если хорошо - тоже пиши) Объясним, расскажем, обсудим. Спокойной ночи)
Так это тоже. Ты когда что то писала, читала последний раз? В школе? Заставляй себя, конечно. Делай упражнения какие то легкие на растяжку в перерывах между занятиями. Пока делаешь зарядку, кушаешь, прибираешься- обдумывай что в статьях прочитала, чтобы мозгу не было времени мысли гадкие и хитрые тебе подкидывать.Что я просто ленивой стала
А я всегда старалась отвлечься чтобы мозг передохнул…Так это тоже. Ты когда что то писала, читала последний раз? В школе? Заставляй себя, конечно. Делай упражнения какие то легкие на растяжку в перерывах между занятиями. Пока делаешь зарядку, кушаешь, прибираешься- обдумывай что в статьях прочитала, чтобы мозгу не было времени мысли гадкие и хитрые тебе подкидывать.