Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Расскажешь потом, что вспомнила?
Что в те моменты нам было хорошо,снова начало казаться будто это что-то хорошее и всё что прочитало казалось бредом.
И совсем не думалось о том как это плохо
Вспоминала это как будто там и не было наркотика вовсе
Когда начала поднимать переписки мне стало жутко смешно что я тогда не могла разговаривать и мне приходилось писать в телефоне

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Что в те моменты нам было хорошо,снова начало казаться будто это что-то хорошее и всё что прочитало казалось бредом.
И совсем не думалось о том как это плохо
Вспоминала это как будто там и не было наркотика вовсе
Когда начала поднимать переписки мне стало жутко смешно что я тогда не могла разговаривать и мне приходилось писать в телефоне
Не то чтобы хотела вчера в то состояние,а скорее вот что когда то было хорошо, но повторить не хотелось бы

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет,помню,но почему то не отнесла к этому
Может, конечно, и нет, но скорее-ДА! Ты уже достаточно много знаешь, поэтому должна стремиться отстреливать такие моменты! Это же опять на манеже всё те же... Мозг. Не получилось с одной стороны с самообманом подъехать- он с другой заходит.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Может, конечно, и нет, но скорее-ДА! Ты уже достаточно много знаешь, поэтому должна стремиться отстреливать такие моменты! Это же опять на манеже всё те же... Мозг. Не получилось с одной стороны с самообманом подъехать- он с другой заходит.
Опять перестало все ужасно восприниматься ,я не понимаю почему???
Читала про смерть солевых например когда было страшно,отвратительно,ужасно,жаль
А теперь снова будто не хочется воспринимать это как что-то ужасное
Я пытаюсь думать о том что это плохо и т.д но в этот же момент и думается другое да что это за ч.ер.т

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Отнесла это к триггерам которые затронули воспоминания
Верно всё! Триггеры, да. И вот ты заних зацепилась и стала убеждать себя, что стращного то и не было ничего. Вовремя не отследишь- дальше всё смелее мысли будут...
Понятно, что это пока трудно, отследить и вычленить. Но необходимо. Учись)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Опять перестало все ужасно восприниматься ,я не понимаю почему???
Читала про смерть солевых например когда было страшно,отвратительно,ужасно,жаль
А теперь снова будто не хочется воспринимать это как что-то ужасное
Я пытаюсь думать о том что это плохо и т.д но в этот же момент и думается другое да что это за ч.ер.т
Пропало то самое отвращение что было в самом начале мне тогда вообще и думать не хотелось о том что было хорошо и т.д у меня было о.х.уе.ть какое желание вылечится, а что сейчас?
Сейчас через эту хр.ено.вы лень еле де пробиваюсь и заставляю себя читать,писать изложения,куда все это делось ,все то огромное желание и отвращение к наркоте??

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Верно всё! Триггеры, да. И вот ты заних зацепилась и стала убеждать себя, что стращного то и не было ничего. Вовремя не отследишь- дальше всё смелее мысли будут...
Понятно, что это пока трудно, отследить и вычленить. Но необходимо. Учись)
Поняла,а что делать с тем что мне ну грубо говоря посеяли мысль о побеге?
Да я понимаю что если уйду то на этом точка,но порой так хочется выйти на улицу,только вот с какой целью не ясно,просто надо.
Подруга начала общаться со мной и говорит каждый день на работе сижу беспокоюсь, а дома ли ты??
Она первое время мне писала каждый час что ли когда телефон еще дома у меня был,потом купила кнопочный и звонила через каждые 3-4 часа,потому что переживала.
И да я понимаю что на доверии с наркоманкой тяжело,но я не думала до этого что я смею уйти,я считала это место скажем так убежищем что ли
А теперь с каждым днём появляются различные мысли а может на улицу надо выйти?
Но понимаю что не надо и сажусь за статьи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,610
Бросил
22.05.2023
Пропало то самое отвращение что было в самом начале мне тогда вообще и думать не хотелось о том что было хорошо и т.д у меня было о.х.уе.ть какое желание вылечится, а что сейчас?
Сейчас через эту хр.ено.вы лень еле де пробиваюсь и заставляю себя читать,писать изложения,куда все это делось ,все то огромное желание и отвращение к наркоте??
Тебя и будет кидать пока, это нормально. Мозг постоянно подсовывает оправдания употреблению. Не жди, что ты по щелчку пальцев раз и станешь трезво мыслить, так не бывает. Читай и пиши через силу, это состояние временное, не переживай

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да я понимаю что если уйду то на этом точка,но порой так хочется выйти на улицу,только вот с какой целью не ясно,просто надо.
Подруга начала общаться со мной и говорит каждый день на работе сижу беспокоюсь, а дома ли ты??
Она первое время мне писала каждый час что ли когда телефон еще дома у меня был,потом купила кнопочный и звонила через каждые 3-4 часа,потому что переживала.
И да я понимаю что на доверии с наркоманкой тяжело,но я не думала до этого что я смею уйти,я считала это место скажем так убежищем что ли
Я знаю что мне никуда не надо,но хочется
Я знаю что не выйду,но что если однажды мои мысли пересилят меня?
Я боюсь этого как огня,потому что не хочу начинать все сначала,не хочу подвести себя,потом вас всех кто помогает мне сейчас

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Тебя и будет кидать пока, это нормально. Мозг постоянно подсовывает оправдания употреблению. Не жди, что ты по щелчку пальцев раз и станешь трезво мыслить, так не бывает. Читай и пиши через силу, это состояние временное, не переживай
Меня очень пугают такие состояния
Хочется расплакаться сейчас даже,опять настроение скачет.
Но я вас услышала буду иметь ввиду

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,610
Бросил
22.05.2023
Именно поэтому изоляция должна быть полной. Ты под замком должна сидеть. Открытая дверь - это очень большой соблазн и многие на него ведутся. Держись и помни, для чего и ради чего ты все это делаешь.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,610
Бросил
22.05.2023
Я знаю что мне никуда не надо,но хочется
Я знаю что не выйду,но что если однажды мои мысли пересилят меня?
Я боюсь этого как огня,потому что не хочу начинать все сначала,не хочу подвести себя,потом вас всех кто помогает мне сейчас
Тогда лечение придется начинать с нуля и сажать тебя под замок. Всё, что ты уже сделала и какой путь прошла - все в мусорку. Волю в кулак собери и выбрось дурные мысли из головы.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Именно поэтому изоляция должна быть полной. Ты под замком должна сидеть. Открытая дверь - это очень большой соблазн и многие на него ведутся. Держись и помни, для чего и ради чего ты все это делаешь.
А соседи наркоманы?
Этажом ниже,я так боюсь что однажды мне мой же чер.то.в мозг подсунет что-то связанное с этим
Я сама вспоминаю для чего я здесь,каждый вечер подруга напоминает,оно держится не долго в голове и вылетает будто спустя время

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,610
Бросил
22.05.2023
Меня очень пугают такие состояния
Хочется расплакаться сейчас даже,опять настроение скачет.
Но я вас услышала буду иметь ввиду
Отвлекись. Попей чай, посмотри фильм, поешь сладкого.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Тогда лечение придется начинать с нуля и сажать тебя под замок. Всё, что ты уже сделала и какой путь прошла - все в мусорку. Волю в кулак собери и выбрось дурные мысли из головы.
Да я понимаю,поэтому стараюсь держаться