Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мерзко, а потом разогнал воспоминания и ушёл из негатива в позитив, начав романтизировать и разогнал тягу, запросто.
А если сам наркотик не нравится?
Я не знаю как я смогу мефедрон в позитив переобуть, честно.

Ну опять таки, я сейчас говорю со стороны человека у которого нет тяги, кстати))
Поэтому может и мерзко.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Потому что именно в инъекциях витамины должен назначать только врач, а так же подбирать верную дозировку. Иначе могут пойти как минимум аллергические реакции, а как максимум дело может дойти до госпитализации. Неизвестно как поведет себя организм при самовольном подборе дозировки. Это очень опасно! Я не говорю, что таблетки надо горстями есть, но там дозировка витаминов крайне мала, в отличии от растворов.
Дизировка - 1 ампула.
1 мл.
Если человек в херовом состоянии - назначают повышенную дозировку.
Для ежегодного потребления 1 мл.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,589
А если сам наркотик не нравится?
Я не знаю как я смогу мефедрон в позитив переобуть, честно.
Например, соль никому не нравится, не видела ещё ни одного человека, всем плохо, всем страшно, и все равно идут, как зомби.
Не работает это так. Не нравится - это когда не вставляет или попробовал и дознулся, либо эффект не ощутил. Мол, гашиш меня не берёт, например. Нафиг он нужен.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,842
Татьяна, привет. Советую то, что мне КФ советовала для мужа, когда он лечился.) Витамины В раз в год курсом прокалываю и себе, они необходимы любому организму, а уж обессиленному тем более. Думаешь они могут повредить?
Доброе утро, Ксения, у неё же ещё с ЖКТ беда.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, доброе утро.
Витамины какие пьёшь?
Глицин можешь купить, попить. он помогает. Витамины группы В поколоть.
Помочь организму, столько травила его бедного.
Доброе утро,пока никакие
Есть витамин с,растворимый только

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Татьяна, привет. Советую то, что мне КФ советовала для мужа, когда он лечился.) Витамины В раз в год курсом прокалываю и себе, они необходимы любому организму, а уж обессиленному тем более. Думаешь они могут повредить?
Я уколов боюсь в принципе поэтому лучше в таблетках что либо попью)))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ксения как всегда топит за препараты без врачей)))
Но тут согласен, мне терапевт говорил хотя бы раз в год колоть витамины группы б.
Не понимаю почему люди думают что уколы должен врач назначать а таблетки - пей сколько влезет))

Насчёт тяги, попробуй её проработать, не вспоминать негатив, не забивать, а проработать.
Подумай, что ты получишь употребив.

У меня есть секретное оружие, самый сильный и мерзкий эффект давался мне во время того как я колол мефедрон.
Я просто вспоминаю приход, всё.
Меня аж воротит, чистая мр.азь.
Моментально стараюсь перебить мысли.
Можно вот такой вариант попробовать)
Хорошо, спасибо

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Можно довспоминать до того, что еще хуже разгонишься.

Если тяга - нужно сказать об этом близким, себе задать вопрос "а зачем, а для чего"? и сменить деятельность.

Но не молиться на тягу, не делать из неё "божка". Хрен то с ней, пройдет, живем дальше
Поняла тебя, спасибо)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
6.Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Изложение:
Многие родственники все грехи родственника валят на болезнь,так и есть пока он наркоман.Но когда он отсидит дома 3 месяца,с ним проведено все что положено,это уже на наркомания,а личность такая.
Автор приводит на примеры срывов.Я сюда напишу один ибо смысла не вижу все сюда переносить.
Жена повезла вылечившегося наркомана на море в Турцию,где все включено в том числе и спиртное,а спиртное после того как бросил нельзя еще пол года,в итоге он там пил все что можно,а по приезду домой на работе в туалете укололся.
После этого она прибежала на форум рассказывать все.Если разобрать все случаи что приведены нам в статье то , тут в первом примере это не до конца вылеченный наркоман да и жене там плевать на все было.
Второй случай где мужик весь месяц в тихую пил у нее на глазах виновата жена потому что не лечила его как положено,а делала как хочет.
Третий случай.Там где муж сбежал в ночи.
Тут его вылечили,он вел себя адекватно,что и предположить никто не мог такое,тут уже это его воспитание,а не наркомания виноваты.
И это не деградация личности и не психопатия,а воспитание.
Это заученный паттерн с детства у него родители алкоголики и он просто с детства знал что можно разрешить себе отдохнуть.
Когда с ним начали проводить уроки нравственности он не мог отличить предательство от подлости например.
а когда спросили что будет делать с кошельком который нашел-сказал что потратит на наркотики и передознется...
В его семье было двойственное воспитание.
Отголоски тяги возникают на протяжении 3х лет,но моральные устоит ставят все на место и не дают сорваться.
Помимо инструкции по лечению важно так же читать книги,это очень помогает развить мышление и задействовать мозг.
Человека можно воспитать в любом возрасте,мозг шутка пластичная,но только не в том случае если произошла деградация.
а на цепную реакцию ведутся те люди которых либо не долечили и кто не имеет морального стержня.

Вывод: Не всегда в поведении человека надо валить все на болезнь,если человек пролечился и все равно "срывается" дело в воспитании и в детстве,но тут тоже все поправимо.
В цепную реакцию попадают те кого не долечили и те у кого отсутствует моральный стержень.

Размышления: прочитанное повергло меня в шок,неужели многие не понимают что надо быть жестче и нельзя устраивать лайт-версии лечения?
очень жаль тех кого не долечили.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
6.Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Изложение:
Многие родственники все грехи родственника валят на болезнь,так и есть пока он наркоман.Но когда он отсидит дома 3 месяца,с ним проведено все что положено,это уже на наркомания,а личность такая.
Автор приводит на примеры срывов.Я сюда напишу один ибо смысла не вижу все сюда переносить.
Жена повезла вылечившегося наркомана на море в Турцию,где все включено в том числе и спиртное,а спиртное после того как бросил нельзя еще пол года,в итоге он там пил все что можно,а по приезду домой на работе в туалете укололся.
После этого она прибежала на форум рассказывать все.Если разобрать все случаи что приведены нам в статье то , тут в первом примере это не до конца вылеченный наркоман да и жене там плевать на все было.
Второй случай где мужик весь месяц в тихую пил у нее на глазах виновата жена потому что не лечила его как положено,а делала как хочет.
Третий случай.Там где муж сбежал в ночи.
Тут его вылечили,он вел себя адекватно,что и предположить никто не мог такое,тут уже это его воспитание,а не наркомания виноваты.
И это не деградация личности и не психопатия,а воспитание.
Это заученный паттерн с детства у него родители алкоголики и он просто с детства знал что можно разрешить себе отдохнуть.
Когда с ним начали проводить уроки нравственности он не мог отличить предательство от подлости например.
а когда спросили что будет делать с кошельком который нашел-сказал что потратит на наркотики и передознется...
В его семье было двойственное воспитание.
Отголоски тяги возникают на протяжении 3х лет,но моральные устоит ставят все на место и не дают сорваться.
Помимо инструкции по лечению важно так же читать книги,это очень помогает развить мышление и задействовать мозг.
Человека можно воспитать в любом возрасте,мозг шутка пластичная,но только не в том случае если произошла деградация.
а на цепную реакцию ведутся те люди которых либо не долечили и кто не имеет морального стержня.

Вывод: Не всегда в поведении человека надо валить все на болезнь,если человек пролечился и все равно "срывается" дело в воспитании и в детстве,но тут тоже все поправимо.
В цепную реакцию попадают те кого не долечили и те у кого отсутствует моральный стержень.

Размышления: прочитанное повергло меня в шок,неужели многие не понимают что надо быть жестче и нельзя устраивать лайт-версии лечения?
очень жаль тех кого не долечили.
Привет,как дела? Читаешь,что либо помимо статей? Какие книжки нравятся?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет,как дела? Читаешь,что либо помимо статей? Какие книжки нравятся?
Привет,сегодня получше чем вчера,намного) как твои дела?
нет,кроме статей не читаю ничего,у подруги есть книги тут конечно,но пока я занята статьями,сегодня закончу с ними думаю что-нибудь поискать.
Я редко читала всегда, последняя книга что читала и то давно "я-легенда" фильм мне понравился,а книгу тяжело читать.
вроде я там даже на половине остановилась.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет,сегодня получше чем вчера,намного) как твои дела?
нет,кроме статей не читаю ничего,у подруги есть книги тут конечно,но пока я занята статьями,сегодня закончу с ними думаю что-нибудь поискать.
Я редко читала всегда, последняя книга что читала и то давно "я-легенда" фильм мне понравился,а книгу тяжело читать.
вроде я там даже на половине остановилась.
Это хорошо,что лучше.Тоже потихоньку. Как думаешь,сущность человека поддается корректировке?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Это хорошо,что лучше.Тоже потихоньку. Как думаешь,сущность человека поддается корректировке?
да,перевоспитать можно любого человека,только если не произошла деградация личности.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
да,перевоспитать можно любого человека,только если не произошла деградация личности.
Если конечно он не психопат и не впитал всю гниль с материнским молоком,люди которые дефектны с рождения. С ними даже связываться не стоит.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
7.Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Изложение:
Почему после наркотиков трудно соображать?
дело не только лишь в отравлении ядом.
под действием наркотика мозг разучился нормально думать,задействовать разум и т.д.
Из-за того что гормональный фон блы нарушен все гормоны приводили разум в бешенство от таких гормонов как адреналин,норадреналин,эндорфин и все в больших количествах.
разум образовал новые нейронные цепи и все.
теперь стоит задача образовать новые,но полезные.
Когда бросаешь употреблять разум просто разучается думать ибо нет гормонов в том кол-ве что были.
Во время наркотической жизни действия были одинаковыми-поиск дозы,однообразные действия и т.д.
Таблетки ен выход потому что от того что вы стимулируете кровоток ничего не изменится.
Самая неплохое занятие нейробика.
1.следует несколько раз в день делать что либо другой рукой,писать,наливать чай.
2.закрыть глаза и делать все без зрения,тогда мозг тоже начинает задействовать другие доли.
3.включить телевизор и смотреть его без звука-развивает фантазию.
4.перестановка или новые места для прогулки(но это спустя 3 месяца)
Чтение литературы необходимо.
Когда человек читает он развивает пространственное мышление.так же может зацепить какая либо идея,например герои изобретают что-то,зарабатывают и т.д.
К тому же это приносит моральное удовольствие.
Жанр можно выбрать все кроме фентэзи.
Излагать на бумаге что прочитали очень полезно,это тренирует и память и фантазию.
Если очень хочется попить витаминов,то комплекс витаминов+глицин.можно еще карсил для печени.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ой оно случайно отправилось допишу сейчас

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
7.Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Изложение:
Почему после наркотиков трудно соображать?
дело не только лишь в отравлении ядом.
под действием наркотика мозг разучился нормально думать,задействовать разум и т.д.
Из-за того что гормональный фон блы нарушен все гормоны приводили разум в бешенство от таких гормонов как адреналин,норадреналин,эндорфин и все в больших количествах.
разум образовал новые нейронные цепи и все.
теперь стоит задача образовать новые,но полезные.
Когда бросаешь употреблять разум просто разучается думать ибо нет гормонов в том кол-ве что были.
Во время наркотической жизни действия были одинаковыми-поиск дозы,однообразные действия и т.д.
Таблетки ен выход потому что от того что вы стимулируете кровоток ничего не изменится.
Самая неплохое занятие нейробика.
1.следует несколько раз в день делать что либо другой рукой,писать,наливать чай.
2.закрыть глаза и делать все без зрения,тогда мозг тоже начинает задействовать другие доли.
3.включить телевизор и смотреть его без звука-развивает фантазию.
4.перестановка или новые места для прогулки(но это спустя 3 месяца)
Чтение литературы необходимо.
Когда человек читает он развивает пространственное мышление.так же может зацепить какая либо идея,например герои изобретают что-то,зарабатывают и т.д.
К тому же это приносит моральное удовольствие.
Жанр можно выбрать все кроме фентэзи.
Излагать на бумаге что прочитали очень полезно,это тренирует и память и фантазию.
Если очень хочется попить витаминов,то комплекс витаминов+глицин.можно еще карсил для печени.
Понимаешь для чего нужно чтение литературы?