Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну он принес, и ты сразу "А давай" ?
я не уверена,что скажу сейчас правильно,но вроде все было так:
я попросила его в шутку или нет не помню,принести попробовать,а он взял и принес,я тогда в тот день была на работе и когда ему позвонила он сказал,что они ждут,ему дадут бесплатно на пробу.
когда мы пришли домой я конечно нервничала,не знала как правильно поступить,потом эти мысли надо или нет хочу или нет перекрыли другие,а каково там в таком состоянии?? мне очень хотелось узнать,было интересно поэтому я начала расспрашивать мужа,на что он мне ответил помню как тогда,сейчас сама все поймешь меньше вопросов.
и когда я попробовала я очень сильно пожалела об этом,хотела вернуть все назад,спрашивала как можно быстро отрезветь,но он сказал что страх сейчас пройдет,нужно успокоится и ждать

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Молодец,поверь ничего хорошего там нет,только грязь и смерть,давай если,что не понятно спрашивай! Не буду отвлекать,читай!
да,начиталась уже и повидала...хорошо,если что напишу )

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
я не уверена,что скажу сейчас правильно,но вроде все было так:
я попросила его в шутку или нет не помню,принести попробовать,а он взял и принес,я тогда в тот день была на работе и когда ему позвонила он сказал,что они ждут,ему дадут бесплатно на пробу.
когда мы пришли домой я конечно нервничала,не знала как правильно поступить,потом эти мысли надо или нет хочу или нет перекрыли другие,а каково там в таком состоянии?? мне очень хотелось узнать,было интересно поэтому я начала расспрашивать мужа,на что он мне ответил помню как тогда,сейчас сама все поймешь меньше вопросов.
и когда я попробовала я очень сильно пожалела об этом,хотела вернуть все назад,спрашивала как можно быстро отрезветь,но он сказал что страх сейчас пройдет,нужно успокоится и ждать
Понял.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Michael
ты не разбираешься случайно в ноутбуках?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
не дает почему-то зайти в "параметры" точнее зайти можно,но вот если выбирать например что либо из меню параметров то сразу вылетает,не понимаю почему,хотела наушники по блютузу подключить,а оно вон как :с

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
.15.5 глобальных ошибок родителей наркомана
Изложение: Родители часто допускают ошибки потому что не знают что наркомания=болезнь.
им кажется что если захочет бросит сам.Так же родители очень часто винят себя и у каждого это проявляется по разному.
Ни в коем случае нельзя замалчивать проблему и важно называть все своими именами,например травка-это наркотик.
Нельзя давать ему денег,он должен сам решать свои проблемы,так же стоит спрашивать с него деньги за проживание.
Наркоман в силе устроить во всей семье скандал,защищать его нельзя!
Нападают обычно на тех,кто больше всего пытается помешать употреблению.
Нельзя рассчитывать на его здравомыслие,это больной человек,который не способен думать разумно.
Нельзя ждать и думать что пройдет все само собой,наркоманию надо лечить,но никак не ждать пока пройдет само.

Вывод:
Нам дали ошибки родителей,которые нельзя допускать ни в коем случае иначе можно усугубить ситуацию,а это никому не надо.

Размышления: считаю что в статье написано все верно,хочется чтобы об этой проблеме чаще говорили везде,чтобы не допускали этих ошибок те кто не знает,что им делать.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
сегодня по статьям все,уже голова не соображает и информация запоминается совсем плохо.
за сегодня сделано - 12

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
не дает почему-то зайти в "параметры" точнее зайти можно,но вот если выбирать например что либо из меню параметров то сразу вылетает,не понимаю почему,хотела наушники по блютузу подключить,а оно вон как :с
Ну точно не скажу,так как надо посмотреть,а так переустановить Windows,так поможет 100%

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,725
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Карина, привет! Мне даже читать страшно…
я попросила его в шутку или нет не помню,принести попробовать,
Что тебя сподвигло попросить его принести? Ведь этому чтото предшествовало

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, привет! Мне даже читать страшно…

Что тебя сподвигло попросить его принести? Ведь этому чтото предшествовало
добрый вечер,Ксения)
вот на этот вопрос нет ответа,мне всегда казалось что я могла принять такое решение из-за того что мне запретили пить из-за проблем со здоровьем,но звучит это тупо и нелепо как по мне.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
добрый вечер,Ксения)
вот на этот вопрос нет ответа,мне всегда казалось что я могла принять такое решение из-за того что мне запретили пить из-за проблем со здоровьем,но звучит это тупо и нелепо как по мне.
А мне кажется тебе стало самой интересно,что это такое еще он небось тебе рассказывал,как это круто

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А мне кажется тебе стало самой интересно,что это такое еще он небось тебе рассказывал,как это круто
не рассказывал вроде,очень плохо помню то время,если у него спросить может он расскажет как было

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,725
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
добрый вечер,Ксения)
Ну, как вариант. Алкоголь тоже наркотик, а твой мозг требовал халявного удовольствия.
Одна попросила, другой в порыве радости, что теперь все легально, притащил… мдаааа, семейство.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
спустя год?
он год не употреблял ничего,ну разве что алкоголь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну, как вариант. Алкоголь тоже наркотик, а твой мозг требовал халявного удовольствия.
Одна попросила, другой в порыве радости, что теперь все легально, притащил… мдаааа, семейство.
возможно,ничего не стану отрицать.
ну, мы лечимся,и надеюсь в дальнейшем станем хорошими трезвыми супругами!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
От куда ты знаешь,что не употреблял? Он тебе так говорил?
он всегда находился со мной,я пыталась контролировать
да и всех друзей заблокировала тогда,и он сам хотел ради меня бросить как говорил.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
он всегда находился со мной,я пыталась контролировать
да и всех друзей заблокировала тогда,и он сам хотел ради меня бросить как говорил.
Ну тут я мало в это верю конечно,что прям таки не употреблял,может и не замечала,а алкоголь замена,наркотикам,что было у меня,когда я не употреблял.