Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вчера был занят, в РЦ был, не мог же я в телефоне залипать при общении.
Сегодня спал.
А ты уже плачешься какой я херовый.
Дать бы тебе))
сказал бы сразу как есть,я бы не трогала тебя вообще в тот момент

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
сказал бы сразу как есть,я бы не трогала тебя вообще в тот момент
А с мужем употреблять начала с момента знакомства,он тебя поддерживает,бросает вместе с тобой?А насчет родителей к сожалению тревожное расстройство у них останется,но если любишь их и ценишь,то все в твоих руках.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,350
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я считаю что она должна писать то что поняла а не то что запомнила.
Я многое помнил и помню, и понту от этого?
Если понимания нет.
А понимание проверяется не только в самом изложении, а в выводе, и, главное, в разговорах между изложениями!(мысли, мысли и их направление) Именно это у тебя и получается здорово!
Привет!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А понимание проверяется не только в самом изложении, а в выводе, и, главное, в разговорах между изложениями!(мысли, мысли и их направление) Именно это у тебя и получается здорово!
Привет!
Привет.
Как ты, Андрюха?))
Та забыл я о выводах, шо пристали.
Гордыня не дала об этом сказать)))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А с мужем употреблять начала с момента знакомства,он тебя поддерживает,бросает вместе с тобой?А насчет родителей к сожалению тревожное расстройство у них останется,но если любишь их и ценишь,то все в твоих руках.
с мужем и начала употреблять,он тогда принес мне попробовать..
но начала спустя полтора года отношений,до этого считала наркотики чем-то плохим и ужасным.
поддержка от мужа? не знаю,когда я уезжала мне было сказано,что я плохая потому что рассказала всем о проблеме,и что я уезжаю поставив его перед фактом просто,что было наверное предательством для него,он считал что я могу вылечить его находясь рядом.
бросаем вместе да,он тоже есть на форуме,нам запретили находится в темах друг у друга поэтому по поводу него я не могу ничего сказать.
пока я была дома мы очень сильно ругались просто что ни слово то скандал,поэтому о какой тут поддержке речь не знаю...
да,я читала статью про это,делаю вот все для того чтобы доказать самой себе что могу,а потом уж и им.
моей маме особенно тяжело,потому что я узнала что приёмная,она всегда боялась наркомании,а потом и вовсе начала списывать все на генетику,потому что как оказалось родила меня наркоманка.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,350
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как ты, Андрюха?))
Да как всегда!))
Та забыл я о выводах, шо пристали.
И даже не выводы главное. Хотя, поправлять и направлять надо, да.
Гордыня не дала об этом сказать)))
И не ври!!! Если б она, то и сейчсас этого не написал бы!))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
14.Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Изложение:
В статье нам рассказывают историю матери,её дочь оказалась наркоманкой.
Нас призывают не допускать тех ошибок что совершили они,что бы не потерять своих детей.
1 ошибка.После признания родители стали крыть детей матом,потому что были в шоке.
2.Не стоит верить и ходить на группы Анонимных Наркоманов,там несут полную чушь что теперь это не ваш ребенок и вообще надо забыть про него,ведь наркомания неизлечима.
3.Очень поздно пришло осознание что дочь увязла наркотиках,до этого мать просто не хотела осознавать этого,думала лишь о том что будет если все узнают.

Вывод:
Родители не должны совершать таких ошибок и закапывать детей в могилу медленно но верно,стоит поискать информацию в интернете,но не вестись на АН,к примеру взять этот форум,тут всегда подскажут верные действия и помогут в лечении.

Пример:
Моя мама тоже не сразу осознала,думаю в некоторые моменты она все понимала,но не хотела осознавать.Если бы я не попала на этот форум то мать бы действовала как умеет,она предлагала уехать мне в Петрозаводск и начать новую жизнь не вспоминая о наркотиках,но это был бы не верный путь решения я и не могу представить что бы было если бы я согласилась,у меня просто получилось убедить маму в том что мне помогут на форуме,и что ехать так далеко не стоит,и тем более не забыть надо, а лечится.
Очень сочувствую той женщине,правда жаль что все так получилось,но люди не подкованы в этой теме поэтому свойственно такие ошибки случаются...ценой в жизнь.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
но начала спустя полтора года отношений,до этого считала наркотики чем-то плохим и ужасным.
поддержка от мужа? не знаю,когда я уезжала мне было сказано,что я плохая потому что рассказала всем о проблеме,и что я уезжаю поставив его перед фактом просто,что было наверное предательством для него,он считал что я могу вылечить его находясь рядом.
бросаем вместе да,он тоже есть на форуме,нам запретили находится в темах друг у друга поэтому по поводу него я не могу ничего сказать.
пока я была дома мы очень сильно ругались просто что ни слово то скандал,поэтому о какой тут поддержке речь не знаю...
да,я читала статью про это,делаю вот все для того чтобы доказать самой себе что могу,а потом уж и им.
моей маме особенно тяжело,потому что я узнала что приёмная,она всегда боялась наркомании,а потом и вовсе начала списывать все на генетику,потому что как оказалось родила меня наркоманка.
Смотри,как бы это не звучало,но по своему опыту могу тебе сказать,что в основном когда парень или девушка перестает употреблять,то общаться по сути становиться не интересно,понимаешь о чем я? А так честно сказать нормальный парень никогда не принесет своей девушки отраву! Обычно таких пар связывает только наркотик,как только его нет начинаются скандалы и тд . Все получится,старайся,не опуская руки и не сдавайся ни в коем случае,хочешь нормальной жизни,то все в твоих руках,опустишь руки сдашься то все путь только один,так что обращайся если будет тяжело. Не смотри на генетику,это все ерунда,с хорошей генетикой тоже становятся наркоманами.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Прям не думая употребила?
Муж уже тогда употреблял и ты с ним жила?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Смотри,как бы это не звучало,но по своему опыту могу тебе сказать,что в основном когда парень или девушка перестает употреблять,то общаться по сути становиться не интересно,понимаешь о чем я? А так честно сказать нормальный парень никогда не принесет своей девушки отраву! Обычно таких пар связывает только наркотик,как только его нет начинаются скандалы и тд . Все получится,старайся,не опуская руки и не сдавайся ни в коем случае,хочешь нормальной жизни,то все в твоих руках,опустишь руки сдашься то все путь только один,так что обращайся если будет тяжело. Не смотри на генетику,это все ерунда,с хорошей генетикой тоже становятся наркоманами.
когда мы перестали употреблять спустя время я поняла,что не знаю как общалась с ним раньше..говорить то не о чем и правда и до употребления не знаю о чем мы общались то...
спасибо,я каждый день делаю статьи и понимаю,что это нужно для выздоровления,ведь я хочу жить трезво.
хорошо,буду иметь ввиду,спасибо Михаил)
да,я читала про генетику и знаю,что она тут не причем совершенно это лишь доводы мамы.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Прям не думая употребила?

Муж уже тогда употреблял и ты с ним жила?
ну в смысле не думая?
не совсем поняла твой вопрос.
да,я пару раз видела его обдолбанным,ну как когда он немного проспавшись приходил утром домой.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
когда мы перестали употреблять спустя время я поняла,что не знаю как общалась с ним раньше..говорить то не о чем и правда и до употребления не знаю о чем мы общались то...
спасибо,я каждый день делаю статьи и понимаю,что это нужно для выздоровления,ведь я хочу жить трезво.
хорошо,буду иметь ввиду,спасибо Михаил)
да,я читала про генетику и знаю,что она тут не причем совершенно это лишь доводы мамы.
Молодец,поверь ничего хорошего там нет,только грязь и смерть,давай если,что не понятно спрашивай! Не буду отвлекать,читай!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ну в смысле не думая?
не совсем поняла твой вопрос.
да,я пару раз видела его обдолбанным,ну как когда он немного проспавшись приходил утром домой.
Ну он принес, и ты сразу "А давай" ?