14.
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Изложение:
В статье нам рассказывают историю матери,её дочь оказалась наркоманкой.
Нас призывают не допускать тех ошибок что совершили они,что бы не потерять своих детей.
1 ошибка.После признания родители стали крыть детей матом,потому что были в шоке.
2.Не стоит верить и ходить на группы Анонимных Наркоманов,там несут полную чушь что теперь это не ваш ребенок и вообще надо забыть про него,ведь наркомания неизлечима.
3.Очень поздно пришло осознание что дочь увязла наркотиках,до этого мать просто не хотела осознавать этого,думала лишь о том что будет если все узнают.
Вывод: Родители не должны совершать таких ошибок и закапывать детей в могилу медленно но верно,стоит поискать информацию в интернете,но не вестись на АН,к примеру взять этот форум,тут всегда подскажут верные действия и помогут в лечении.
Пример: Моя мама тоже не сразу осознала,думаю в некоторые моменты она все понимала,но не хотела осознавать.Если бы я не попала на этот форум то мать бы действовала как умеет,она предлагала уехать мне в Петрозаводск и начать новую жизнь не вспоминая о наркотиках,но это был бы не верный путь решения я и не могу представить что бы было если бы я согласилась,у меня просто получилось убедить маму в том что мне помогут на форуме,и что ехать так далеко не стоит,и тем более не забыть надо, а лечится.
Очень сочувствую той женщине,правда жаль что все так получилось,но люди не подкованы в этой теме поэтому свойственно такие ошибки случаются...ценой в жизнь.