11.
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:
После первого же употребления начинается медленное и не заметное из человека в какое-то существо дикое.
Если вчера был "кайф" то сегодня может случится что он начнет рыться в клумбах,вещах,отрывать обои.
Медики дали название такому состоянию "поискунчик" а среди наркоманов "маня"
Автор рассказывает нам историю про одного молодого человека,который укололся и на него напало это состояние,он перерыл всю квартиру,далее разделся и выбежал на улицу,его забрали в психиатрическую больницу и таким он останется навсегда.
Это единственный такой случай,но никто не может гарантировать,что такое не произойдет с Вами или с вашим близким.
Мания рано или поздно посетит каждого.
Что происходит с интеллектом от солей: у солевых интеллект обычно не восстанавливается,из-за поражения мозга.
Если после употребления амфетамина, например, через какое-то время способность мыслить и размышлять восстанавливается, то солевые остаются такими навсегда!
Болезни солевых наркоманов:
С первого употребления соли развивается сразу же фиброз легких.
Саркома Капоши ротовой полости.
Инсульт
Туберкулез
Если нюхать соль то:
в основном инсульт.
Фиброз легких опять же.
отек мозга.
гайморит,менингит.
Если вводить внутривенно то так же фиброз,энцелофапатия головного мозга.гепатит С,язва,потеря зрения,заболевания почек,тромбоз,поражение сердца,ВИЧ,ВПЧ.
Соль единственный наркотик,который не выводится никогда,он находит самый слабый орган и оседает там,что медленно приводит летальному исходу.
Вывод: Соль приводит к очень множеству болячек,часто приводит к инвалидности,соль никогда не выводится из организма-она навсегда остается находя слабы орган и оседая там уничтожая его.
Пример:Летом я начала замечать сильную отдышку,думала что короновирус так дал осложнения,теперь мне ясна причина,я не могу спокойно подняться на 4 этаж даже я останавливаюсь на 2 и не могу идти дальше т.к дышать невозможно тяжело,хотя раньше я бегала на длинные дистанции при занятиях спортом,а что теперь? 2 этаж и все - сдулась.
Мне очень страшно сейчас стало,после прочтения того что она оседает в организме и давит на слабый орган приводя медленно к летальному исходу,значит я долго буду жить,но умирать?
страшно и не понятно зачем тогда жить дальше,к сожалению..
я очень напугана