Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21 а если подумать то мое общение с тобой что то хорошее приносит или же как то влияет на твоё эмоциональное состояние?
Первое,что хотела бы сказать ты все же иногда даёшь полезные советы и я считаю это круто)
Второе я не знаю как правильно назвать,скажу как есть,из-за того что ты поддержал меня тогда в начале все же есть какая-то привязанность эмоциональная(?) может я не так выразилась,но я правда не могу подобрать слов ,в общем общение с тобой вызывает положительные эмоции.
Боюсь,что сказала тупость,ну да ладно,все мы ошибаемся иногда в подборе правильных слов.
Тем более я вижу что ты так же общаешься с моим мужем и тоже стараешься оказывать ему поддержку,что очень важно. 😊
А почему у тебя возник вопрос такой?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
10.Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение:
Амфетамин сильно повышает кровоток из-за этого повышается давление.
И может повысится не только кровяное,но ви внутричерепное из-за этого возникаю так называемые "молотки"
Это может привести к инсульту или смерти.
Организм уже настолько устал что стал давать такую боль,стоит остановится если хочешь жить.
Инсульт-штука отвратительная,например может перекосить и ты не сможешь больше двигаться
Если в системе сбой организм тут же выдает - боль,как крик о помощи.
Чем больнее тем больше вероятность летального исхода.
Надо понимать что причина вашей боли - амфетамин и ни что другое.
Энцефалопатия - поражение мозга.
Может быть спровоцированно нарушениями разного характера,давление,работа внутренних органов и много другого.
При таком кризе могут произойти нарушения навсегда такие как:
  • нормальное психическое восприятие действительности
  • нормальная умственная активность
  • Нормальная скорость реакции
    И те кто очень любят такой наркотик часто этим страдают,но самое главное они сами не замечают что стали хуже соображать
    Самый безопасный способ убрать эту головную боль выпить Корвалола.,так же Фенибут.
    Нужно пить очень много воды,кофе нельзя.
Вывод:Амфетамин очень сильно влияет на организм человека,такая боль возникает в последствии повышенного или пониженного давления причем не только кровяного , но и внутричерепного.

Размышления: страшно представить,что люди доводят себя до такого сами и не могут осознать проблему которая велика,на кону может стоять жизнь,а они не понимают и не хотят.
Возможно я просто не успела дойти до такого,когда плевать на все,но у меня когда что либо болела пока я употребляла я старалась сделать перерыв хотя бы на время.Меня всегда какая либо боль пугала.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Первое,что хотела бы сказать ты все же иногда даёшь полезные советы и я считаю это круто)
Второе я не знаю как правильно назвать,скажу как есть,из-за того что ты поддержал меня тогда в начале все же есть какая-то привязанность эмоциональная(?) может я не так выразилась,но я правда не могу подобрать слов ,в общем общение с тобой вызывает положительные эмоции.
Боюсь,что сказала тупость,ну да ладно,все мы ошибаемся иногда в подборе правильных слов.
Тем более я вижу что ты так же общаешься с моим мужем и тоже стараешься оказывать ему поддержку,что очень важно. 😊
А почему у тебя возник вопрос такой?
Ну потому что мне стало интересно что ты мне ответишь,ну эмоциональная превязаность такая вешь что если я тебе не буду писать день или 2 то ты начнешь себя накручивать и грустить как то,это я тебе по своему опыту могу сказать точно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну потому что мне стало интересно что ты мне ответишь,ну эмоциональная превязаность такая вешь что если я тебе не буду писать день или 2 то ты начнешь себя накручивать и грустить как то,это я тебе по своему опыту могу сказать точно
ну тут скорее есть как бы сказать то....
я прекрасно понимаю да что ты выйдешь с рц например и у тебя не будет времени сидеть тут и общаться,что перед тобой будут стоять другие задачи,да я буду рада если ты будешь писать когда будет время,но прям грустно вряд ли будет,я научилась переживать и отпускать людей,раньше я очень быстро привязывалась к людям,а потом страдала,потом со временем научилась жить с этим чтобы не мешало.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ну тут скорее есть как бы сказать то....
я прекрасно понимаю да что ты выйдешь с рц например и у тебя не будет времени сидеть тут и общаться,что перед тобой будут стоять другие задачи,да я буду рада если ты будешь писать когда будет время,но прям грустно вряд ли будет,я научилась переживать и отпускать людей,раньше я очень быстро привязывалась к людям,а потом страдала,потом со временем научилась жить с этим чтобы не мешало.
тем более я не одна тут,здесь много прекрасных ребят,которые могут занять меня разговором,что самое главное

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
,здесь много прекрасных ребят,которые могут занять меня разговором
к сожалению они не должны тебя занимать просто разговорами, они должны работать с тобой и давать наставления и советы

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
к сожалению они не должны тебя занимать просто разговорами, они должны работать с тобой и давать наставления и советы
ну я это имела ввиду,неправильно выразилась

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
мне показалось или в твоих словах есть некая часть неуверенности?
я не могу быть в этом уверена,погрущу первое время да - но пройдёт все,тем более я не могу даже пока что предположить своей реакции если учитывать то как я на все реагирую пока..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я просто что писала выше представила как могло бы быть,как было раньше,но не знаю как будет сейчас..

я не могу быть в этом уверена,погрущу первое время да - но пройдёт все,тем более я не могу даже пока что предположить своей реакции если учитывать то как я на все реагирую пока..

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
не боись не пропаду с форума,буду с тобой работать даже после рц и с остальными ребятами по мере возможности,сегодня я узнаю где я буду работать

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
11.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:
После первого же употребления начинается медленное и не заметное из человека в какое-то существо дикое.
Если вчера был "кайф" то сегодня может случится что он начнет рыться в клумбах,вещах,отрывать обои.
Медики дали название такому состоянию "поискунчик" а среди наркоманов "маня"
Автор рассказывает нам историю про одного молодого человека,который укололся и на него напало это состояние,он перерыл всю квартиру,далее разделся и выбежал на улицу,его забрали в психиатрическую больницу и таким он останется навсегда.
Это единственный такой случай,но никто не может гарантировать,что такое не произойдет с Вами или с вашим близким.
Мания рано или поздно посетит каждого.
Что происходит с интеллектом от солей: у солевых интеллект обычно не восстанавливается,из-за поражения мозга.
Если после употребления амфетамина, например, через какое-то время способность мыслить и размышлять восстанавливается, то солевые остаются такими навсегда!
Болезни солевых наркоманов:
С первого употребления соли развивается сразу же фиброз легких.
Саркома Капоши ротовой полости.
Инсульт
Туберкулез
Если нюхать соль то:
в основном инсульт.
Фиброз легких опять же.
отек мозга.
гайморит,менингит.
Если вводить внутривенно то так же фиброз,энцелофапатия головного мозга.гепатит С,язва,потеря зрения,заболевания почек,тромбоз,поражение сердца,ВИЧ,ВПЧ.
Соль единственный наркотик,который не выводится никогда,он находит самый слабый орган и оседает там,что медленно приводит летальному исходу.

Вывод: Соль приводит к очень множеству болячек,часто приводит к инвалидности,соль никогда не выводится из организма-она навсегда остается находя слабы орган и оседая там уничтожая его.

Пример:Летом я начала замечать сильную отдышку,думала что короновирус так дал осложнения,теперь мне ясна причина,я не могу спокойно подняться на 4 этаж даже я останавливаюсь на 2 и не могу идти дальше т.к дышать невозможно тяжело,хотя раньше я бегала на длинные дистанции при занятиях спортом,а что теперь? 2 этаж и все - сдулась.
Мне очень страшно сейчас стало,после прочтения того что она оседает в организме и давит на слабый орган приводя медленно к летальному исходу,значит я долго буду жить,но умирать?
страшно и не понятно зачем тогда жить дальше,к сожалению..
я очень напугана

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Раздел 6.
1.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение:
Работает ли этот метод? Нет.
Когда они в системе они уже на дне.
Многие родственники думают,что если человеку дать понять что он дошел до ручки то он тут же все осознает и начнет исправлять ситуацию. Многие выставляя на улицу думают,что он останется без семьи и денег одумается и вернется,единственное что он подумает,о том что вы кон.че.ная су.ка и пойдет туда где его примут.
Наркоман не мыслит разумом,а значит не видит проблемы.
Выплыть с такого дна он может лишь трупом.
Одним словом если для здорового человека потерять семью,работу и т.д страшно,то для наркомана нет,он никогда не будет винить себя и не станет предпринимать меры.
Когда наркомана выставляют на улицу,он начинает брать кредиты в огромны размерах и т.д
Теперь он может употреблять сколько хочет ибо симптомы скрывать не надо.
Через пару месяцев мы получаем кучу кредитов,выпадающие зубы.обманутых им людей.
Наркоман - не полный дурак,он конечно осознает если бросит что придется решать все проблемы навалившиеся на него,но это не то что трудно трезвому,тут вообще крах,он не успевает ничего сделать как появляется проблема за проблемой.
Он просто понимает что бороться нет смысла и подсознание ему шепчет : отключи телефон и беги за дозой.
Вот он метод дна.
Если вы действительно хотите вытащить человека - то спрашивать с него как со взрослого -абсурдно.Его нельзя упрекать,винить.
Деньги давать нельзя,если ему мешает жить кредит отдать можно например.
Нормальное и трезвое мышление возвращается не сразу,а через три месяца.

Вывод: метод так называемого дна не работает,а только загоняет наркомана всё дальше.
Наркоман не может здраво оценить ситуацию и если вы выгоните его на улицу это еще одно новое преступление,куча кредитов, итоге смерть.

Размышления:Очень жаль,что кто-то использует такой метод,ведь это не лечение совершенно,а грубо говоря отказ от помощи.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
2.Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение:
В сети гуляет интересный тест на созависимость для тех кто устал бороться с наркоманией в семье и вопросы там такие что не ответить "да" нереально.
Тест не умолимо выдает,если вы ответили больше 10 "да" то живете жизнью наркомана.
Закрадывается очень не хорошее понимание,что все это жестокий коммерческий ход.
В конце теста есть резкий переход от слова "ребенок" к резкому "наркоман"это похоже на программирование.
Психологи наверное отгрохали себе целое состояние на этой "созе"
Ведь женщины верят в это и пытаются избавиться от неё!
Любой врач с дипломом в руках не значит-что он достоверный,его можно купить например.
Хороший психотерапевт не скажет никогда выкидывать наркомана на улицу,потому что он знает что наркомания-страшнейшая болезнь.
Комментарии после теста о созависимости:
Созависимый – это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл жизни созависимого заключается в безуспешной попытке контролировать действия другого человека.
Это очень страшное определение и подмена понятий,при этом внушается,что шансов ноль.

Вывод: Этот тест бредовый и не понятный,через этот тест пытаются доказать людям что они живут жизнью наркомана и вообще его надо выкинуть на улицу.

Размышления: могу сказать,что тест фигня полнейшая,согласна а втором статьи полностью,пока читала ужаснулась что вдалбливают людям в голову.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3.Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение:
Люди интересуются "дном" с целью помочь родственнику.
Когда писали этот метод,наверное считали что наркоман личность здравомыслящая,но как он может здраво мыслить в плену психозащит?
Наркоманы не могут рассуждать трезво, стройно и логично. Наркоманы не могут побороть самостоятельно тягу к наркотикам. Наркоманы не могут даже осознать, насколько низко скатились.
Наркоманы часто совершают самоубийство,от того что устали бороться сами с собой,будущего не видят,а помощи ждать не откуда.
Иногда метод дна срабатывает.
т.е он совершал массу дел неблаговидных, все время находится в стрессе и до него потихоньку начинает доходить что он делает что-то не так.
Но те кто выбрали с помощью этого не благоразумного метода везунчики ибо многие просто умерли напоминая своим родственникам о себе могильной плитой.
Так же не стоит наркоманам которые утверждают что они бросили сами потому что все потеряли - это хвастаются они не больше.
Если ваш родственник наркоман-его надо лечить.Известный случай отец выгнал наркомана своего на улицу,а тот пришел и зарезал его разобрав по кусочкам.
Наркоман в доме,это в первую очередь ваша проблема.

Вывод: Люди методом дна желают помочь,но сами того не понимая делают ситуацию хуже.
Думать что наркоман все осознает-бессмысленно он лишь утонет в этом всем и умрет.
Если в доме наркоман - его надо лечить всеми силами и по инструкции или искать деньги на нормальный РЦ.
Помочь в таком случае могут лишь родственники,сам он не выберется.

Размышления:
тот кто придумал этот метод скотина редкостная по моему мнению,почему после стольких провальных попыток его просто не запретят или вычеркнут из того же интернета?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,771
11.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:
После первого же употребления начинается медленное и не заметное из человека в какое-то существо дикое.
Если вчера был "кайф" то сегодня может случится что он начнет рыться в клумбах,вещах,отрывать обои.
Медики дали название такому состоянию "поискунчик" а среди наркоманов "маня"
Автор рассказывает нам историю про одного молодого человека,который укололся и на него напало это состояние,он перерыл всю квартиру,далее разделся и выбежал на улицу,его забрали в психиатрическую больницу и таким он останется навсегда.
Это единственный такой случай,но никто не может гарантировать,что такое не произойдет с Вами или с вашим близким.
Мания рано или поздно посетит каждого.
Что происходит с интеллектом от солей: у солевых интеллект обычно не восстанавливается,из-за поражения мозга.
Если после употребления амфетамина, например, через какое-то время способность мыслить и размышлять восстанавливается, то солевые остаются такими навсегда!
Болезни солевых наркоманов:
С первого употребления соли развивается сразу же фиброз легких.
Саркома Капоши ротовой полости.
Инсульт
Туберкулез
Если нюхать соль то:
в основном инсульт.
Фиброз легких опять же.
отек мозга.
гайморит,менингит.
Если вводить внутривенно то так же фиброз,энцелофапатия головного мозга.гепатит С,язва,потеря зрения,заболевания почек,тромбоз,поражение сердца,ВИЧ,ВПЧ.
Соль единственный наркотик,который не выводится никогда,он находит самый слабый орган и оседает там,что медленно приводит летальному исходу.

Вывод: Соль приводит к очень множеству болячек,часто приводит к инвалидности,соль никогда не выводится из организма-она навсегда остается находя слабы орган и оседая там уничтожая его.

Пример:Летом я начала замечать сильную отдышку,думала что короновирус так дал осложнения,теперь мне ясна причина,я не могу спокойно подняться на 4 этаж даже я останавливаюсь на 2 и не могу идти дальше т.к дышать невозможно тяжело,хотя раньше я бегала на длинные дистанции при занятиях спортом,а что теперь? 2 этаж и все - сдулась.
Мне очень страшно сейчас стало,после прочтения того что она оседает в организме и давит на слабый орган приводя медленно к летальному исходу,значит я долго буду жить,но умирать?
я очень напугана
Карина, у каждого организма свой ресурс. Ты молодая, справишься. Соль вся может и не выведется, но на протяжении всей жизни ты будешь понимать, что должна вести здоровый образ жизни, гадости в тебе хватает. А легкие твои ослаблены. Пройдешь изоляцию, начнешь гулять на свежем воздухе. Всё наладится. Главное мысли правильные.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, у каждого организма свой ресурс. Ты молодая, справишься. Соль вся может и не выведется, но на протяжении всей жизни ты будешь понимать, что должна вести здоровый образ жизни, гадости в тебе хватает. А легкие твои ослаблены. Пройдешь изоляцию, начнешь гулять на свежем воздухе. Всё наладится. Главное мысли правильные.
спасибо,Вы очень меня успокоили!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
я очень напугана
Трактовка неверная.
Не правильное понимание, соль выводится, и органы она не уничтожает если осела, но при соблюдении конечно же трезвости, естественно.
То есть ты поняла это так - как будто всё равно помрешь даже если вылечишься, и помрешь от соли.
Это примерно как герпес к примеру, читала наверное.
Тут тоже в аналогию можно взять.
Вот пока его не трогаешь, всё хорошо, он есть но никак не вредит.
Как только какой раздражитель - он вылезает.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я не могу бл.ят.ь писать изложения когда уе.ба.ны сверлят весь день еще и вдвоем как я понимаю,блин выбесили скотины