Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ну шо я не всегда шутки понимаю) я человек который большую часть общаюсь в вк и мне хочется вернуть то как я раньше общался и строил конструктивные диалоги
о,тут понимаю,у меня в твоем возрасте вообще проблемой было поговорить с кем-то вне телефона.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
о,тут понимаю,у меня в твоем возрасте вообще проблемой было поговорить с кем-то вне телефона.
есть такое,я вернусь и почти ни с кем не буду контактировать мне придется заводить новые знакомства на том месте где я буду работать потому что если я начну общаться с теми людьми с кем я раньше общался то не очень хорошо будет потом

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Карина21 Я пошел на перекур,не теряй меня Карина)
И запомни что не бывает людей которые в себе полностью уверены тем более наркоманы

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
есть такое,я вернусь и почти ни с кем не буду контактировать мне придется заводить новые знакомства на том месте где я буду работать потому что если я начну общаться с теми людьми с кем я раньше общался то не очень хорошо будет потом
может новые знакомства буду полезны для тебя,так что не расстраивайся,когда-то да надо начинать жить не в телефоне..
вообще я поняла за эти дин что там ничего интересного и нет.
я думала,что не смогу без телефона когда подруга сказала что купит кнопочный,а оказывается могу и чувствую себ прекрасно без него.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,764
Карина, тот парень на изоляции отсидел на тот момент срыва, уже месяца полтора. Он все статьи прочитал, вроде даже экзамен пытался сдать. Маме помогал, с сестрой занимался. Думаешь собирался сбежать? Нет. Карина, его мозг уговорил мгновенно! Понимаешь? А ещё бесит потому что ты так и не поняла зачем ты на изоляции.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, тот парень на изоляции отсидел на тот момент срыва, уже месяца полтора. Он все статьи прочитал, вроде даже экзамен пытался сдать. Маме помогал, с сестрой занимался. Думаешь собирался сбежать? Нет. Карина, его мозг уговорил мгновенно! Понимаешь? А ещё бесит потому что ты так и не поняла зачем ты на изоляции.
я поняла к чему нужна изоляция,грустно стало от всего этого

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
7. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Изложение:
СПИД, гепатит, гангрены, инфекции — это будни опиатного наркомана.
Опиоидные наркотики яро разрушают человеческий организм,задевая все органы.
Если у наркомана возникает гангрена,то к врачу он вряд ли пойдет,в таком случае погибает.
СПИД,очень непросто не заразиться в таком кругу где используют одну иглу или едят с общей посуды + из-за того что иммунитет ослаблен употреблением опиатов шанс заболеть им возрастает.
Гепатит -болезнь эта встречается все чаще,опийные наркотики отравляют весь организм человека,в большинстве страдает печень.
Так же гепатитом они заражаются через иглу.
Токсическая энцефалопатия – это заболевание головного мозга,грубо говоря отравление мозга ядом.
Вылечиться от нее можно только тогда когда человек не является наркоманом.
Сепсис -грязные шприцы,которые явно не соответствуют сан. нормам несут в себе грязь,в последствии этого под кожей гнойники.
Туберкулез - одна из лидирующих болезней наркомана,заразиться им куда проще,ведь иммунитета нет.
Палочка Кока передается воздушно-капельным путём.Опиаты – это опасные вещества, яд для самоубийц.
Героин — это сильнодействующий полусинтетический опиоидный наркотик, который обладает успокоительным эффектом.
Был изобретен как лекарство от кашля,в замену морфина,по статистике 95% наркоманов героиновые среди "опытных"
Всё благодаря дешевизне этого наркотика.
Привыкание наступает после нескольких принятий героина и вылечиться от этой зависимости почти невозможно.
Метадон - зло современной медицины.
Пытаясь вылечить людей,изобрели сильнейший наркотик.
Метадон разрушает все живое в организме человека.
Чем можно заболеть употребляя морфий - приводит к появлению периодического дыхания и смерти,ведь он угнетает дыхательную систему.
Кодеин добавляют в сиропы от кашля,этот наркотик слабее морфина.Кодеин очень быстро развивает привыкание и психо-физиологическую зависимость.
Дезоморфин - производится в домашних условиях.Это адская смесь и от неё кровь становится густой,что приводит к тромбозу,в скором времени к неркозу.
Опиум, ширка и остальное — делает из людей инвалидов, как в физическом, так и в психологическом смысле.

Вывод: опийные наркотики приводят к множеству смертельных болезней,даже тот же Кодеин, что есть в сиропе от кашля.
Опийные наркотики очень быстро вызывают зависимость,люди которые их употребляют можно считать инвалиды.

Пример:
Муж рассказывал про своего дядю,который сидел на героине,даже по его рассказам мне уже становилось страшно,особенно когда говорил что ему приходилось пристегивать его к батарее и тот сидел в своих испорожнениях и кричал и плакал.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
8.Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение:
амфетаминщики с большим стажем - пучеглазые,это не потому что он под дозой,это необратимое изменение.
Под действием амфетамина идет расфокусировка зрения т.к искусственная расфокусировка - вещь не природная и сбивает весь организм с толку.
расширение зрачка происходит из-за сильнейшего отравления организма и из-за большого выброса адреналина.
Если употреблять долго,много и часто зрачок может остаться таким навсегда.
Под амфетамином очень тяжело переносить дневной свет,поэтому наркоманы носят темные очки.
Но в очках он расширяется еще больше - сетчатка получает ожог.Такой ожог почти не ощутим,но чувствуется лёгкий дискомфорт.
Со временем ведет к потери зрения и к диагнозам связанным с повреждением сетчатки.
Из-за повышенного глазного давления им тяжело смотреть на свет.
При нормальном образе жизни, количество жидкости не меняется. А вот при употреблении амфетамина, с этой жидкостью происходят страшные вещи.
Главная причина-обезвоживание.
Кровяное давление напрямую связано с глазным - и если кровяное падает - жидкость уменьшается = снижение зрения.
Пучеглазие у амфетаминщиков.
Это возникает из-за отека жировой ткани в глазнице,затем их рубцовое изменение.
Образуются микрошрамы которые выдвигают глазное яблоко вперед.
Атрофия зрительного нерва.
Это очень страшно и происходит постепенно.
От паталогических процессов в глазах умирает нерв.Амфетамин провоцирует очень большое количества болезней глаз.
Оно прогрессирует и перерастает в серьёзные формы заболеваний глаз, даже, если вы уже бросили.

Вывод: От амфетамина можно приобрести достаточное количество болезней,даже до потери зрения.
Оно прогрессирует даже,когда человек бросает.

Пример: Я помню нам пришлось выйти утром на улицу,я помню как болели глаза от дневного света,тогда я не понимала почему. я и так всю жизнь живу с плохим зрением,а в последнее время начала замечать что стала хуже видеть и списывала это на телефон,ноутбук и т.д теперь понимаю возможную причину и стало действительно страшно за себя.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
9.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение: Прыщи возникают из-за эфедрина.
На образование прыще влияют три фактора которые не разрывно связаны между собой, это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Виноват тут адреналин,норадреналин,кортизол именно выработку этих гормонов стимулирует амфетамин.Слабая иммунная система не в силах побороть патогенные бактерии,которые есть в организме.
"Уставшая" печень.
При употребление наркотика печень сильно изнашивается.
Гормональный сбой.
эта причина так же тесно связана те ми двумя и с наркотиком.
Если происходит неприродная стимуляция хоть одного гормона - вся система летит к чертям.
Это чётко отлаженная цепочка в которую нельзя вмешиваться.
от сумасшедших гормонов начинается:депрессия,головные боли,нарушения работы сердечно сосудистой системы.
Чтобы избавиться от прыщей надо бросить употребление.
Процесс отказа от амфетамина не так и сложен,главное осознать что толкает тебя на употребление - рефлекс.

Вывод:
Прыщи возникают из-за употребления наркотиков,потому что наркотик мешает работать организму как положено и сбивает все его процессы.

Пример:во время употребления не понимала от чего прыщи тоже,сейчас мне все понятно,не смотря на то что больше двух недель не употребляю прыщи все равно есть,как вылечусь от наркомании думаю пройти полное обследование.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Карина21 а если подумать то мое общение с тобой что то хорошее приносит или же как то влияет на твоё эмоциональное состояние?