Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
сколько вообще должно держаться неустойчивое настроение?
прошло около 2ух недель уже с того момента что трезвая,а оно все равно (
может даже больше,не считаю
ты больше чем 2 недели трезвая,а настроение у тебя скоро в норму придет ведь это все не по щелчку пальца возможно исправить нужно время

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
воу...я в шоке,думала быстрее
Может и быстрее.
Не ранее чем месяца два.
От трех до полугода это в целом, когда социализация пойдет.
В зависимости от человека.
Меня до сих пор качает что касается общения с кем либо.
От людей качает, от умиления до агрессии))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ты больше чем 2 недели трезвая,а настроение у тебя скоро в норму придет ведь это все не по щелчку пальца возможно исправить нужно время
поняла тебя,надеюсь недолго осталось,а то меня прям бесит это..хочется стабильности

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Может и быстрее.
Не ранее чем месяца два.
От трех до полугода это в целом, когда социализация пойдет.
В зависимости от человека.
Меня до сих пор качает что касается общения с кем либо.
От людей качает, от умиления до агрессии))
ого,но буду знать,спасибо всем)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,764
Добрый день
я объяснила почему мне нужно именно к моему врачу,она знает всю историю болезни + знает что и как нужно сделать в моей ситуации,это хороший врач,которого не хочу менять,я ей доверяю,другой врач может сделать хуже сейчас с ретейнером,а я не хочу этим рисковать я отмучалась 6 лет в брекетах не зря ,к тому же если подруга сможет будет отлично,если же нет Саша сказал что сопроводить может,все хорошо ведь.
и в данный момент меня все же волнует цена,я знаю сколько с меня возьмут в моей клинике.
это никак не отмазки,что-то придуманное и т.д если бы эта клиника была и тут я бы с радостью не ехала никуда так далеко,мне самой не хочется ехать так далеко при этом еще потратив кучу денег.
К другим не пойду,нет доверия,мне один раз вот сказали 6 лет носить и что в итоге -пришла в эту клинику где сейчас и мне за пол года сняли,так бы еще 10 лет отходила если бы осталась в другой.
Карина, я зубами полжизни занимаюсь своими. И дети у меня брекеты тоже носили. 6 лет это конечно круто. Тут родители твои должны были подумать и сходить на консультацию в другую клинику. Ты же ещё маленькая была. Что касается цены, в Питере есть разные клиники на разные кошельки. Можно даже сходить в государственную платно. Только врача найти надо, которому доверяешь. Что касается твоих убеждений, о том что все будет хорошо; тут есть один товарищ, Саня сейчас поймет о ком речь, сидит с мамой на изоляции. На него уголовные дела заведены в полиции, он переодически с дачи ездил в город к следователю с мамой. Но как то мама заболела и он поехал один. Тут ни чего не написал. И мыслей у него тоже плохих не было. Вышел из полиции встретил соупотреба и все, пропал на несколько дней. Так что, Карина, все что можно решить на месте, нужно решить на месте.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,764
что с этим делать?
вот что вчера вечером когда ты начала писать,что сегодня Мама-Лама писала прям правда остро восприняла,мне даже наверное больше обидно,что всё таки,я редко когда в своей жизни сталкивалась с недоверием.
Я тебе ответила про «недоверие».😘

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, я зубами полжизни занимаюсь своими. И дети у меня брекеты тоже носили. 6 лет это конечно круто. Тут родители твои должны были подумать и сходить на консультацию в другую клинику. Ты же ещё маленькая была. Что касается цены, в Питере есть разные клиники на разные кошельки. Можно даже сходить в государственную платно. Только врача найти надо, которому доверяешь. Что касается твоих убеждений, о том что все будет хорошо; тут есть один товарищ, Саня сейчас поймет о ком речь, сидит с мамой на изоляции. На него уголовные дела заведены в полиции, он переодически с дачи ездил в город к следователю с мамой. Но как то мама заболела и он поехал один. Тут ни чего не написал. И мыслей у него тоже плохих не было. Вышел из полиции встретил соупотреба и все, пропал на несколько дней. Так что, Карина, все что можно решить на месте, нужно решить на месте.
я понимаю,что есть куча историй,но я одна и не собиралась,вот в чем суть.
я в себе чётко уверена что не сбегу например,иначе зачем это всё? к тому же я сама сюда пришла,а не кто-то меня привел,думала что это как-то изменит мнение обо мне,что мне нет смысла поступать по другому.
да понимаю,выглядит со стороны вообще тупо и не очень,но думаю все будет в порядке.