- Реакции
- 2,788
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
пока прекратили сделаю сейчасДесятую делай.
пока прекратили сделаю сейчасДесятую делай.
Меня это е.бать не должно.я не могу бл.ят.ь писать изложения когда уе.ба.ны сверлят весь день еще и вдвоем как я понимаю,блин выбесили скотины
Нет.пока прекратили сделаю сейчас
смерть от наркотиков,потому что когда выгоняют наркоманы уходят в наркотики с головой,преступление в виде ограбления или убийства с целей добычи денге на дозуСмерть от кредита?
Что еще?
Какое преступление?
как можно сосредоточиться когда сверлят?Меня это е.бать не должно.
Доделывай план.
Ещё что?смерть от наркотиков,потому что когда выгоняют наркоманы уходят в наркотики с головой,преступление в виде ограбления или убийства с целей добычи денге на дозу
Все наркоманы и алкоголики неуравновешенны. Все огрызаются, бесятся. А если наркоман или алкоголик прикидывается паинькой, это плохо. Ну и, Карина, ты сейчас общаешься так как привыкла в своем толчковом окружении. Вечно же нельзя прикидываться.почему ждали таких эмоций?
да не могу я думать они снова ху.яр.ятЕщё что?
Думай.да не могу я думать они снова ху.яр.ят
я не общалась так в своем окружении..и не прикидывалась,просто пыталась быть спокойной,разве не считая моментов дома когда мы с мужем скандалили пока я не уехалаВсе наркоманы и алкоголики неуравновешенны. Все огрызаются, бесятся. А если наркоман или алкоголик прикидывается паинькой, это плохо. Ну и, Карина, ты сейчас общаешься так как привыкла в своем толчковом окружении. Вечно же нельзя прикидываться.
там тоже шумно,везде шумноИди покури часик.
да,есть,это самообман наркоманаУ тебя есть анозогнозия?
Что это такое?
И как она проявляется у тебя?
Позвольте спросить, откуда такой богатый народный фольклор?я не общалась так в своем окружении..и не прикидывалась,просто пыталась быть спокойной,разве не считая моментов дома когда мы с мужем скандалили пока я не уехала
Поплачешь, более развернуто потом ответишь, на эти три вопроса, как закончишь.да,есть,это самообман наркомана
проявляется да не знаю я сижу плачу
?Позвольте спросить, откуда такой богатый народный фольклор?
как успокоится?Поплачешь, более развернуто потом ответишь, на эти три вопроса, как закончишь.
Никак.как успокоится?
я домой хочу
но это не избавит меня от постороннего шума,бесит потому что мешают,никому не понравится такое когда надо работать а в итоге х.р.енНикак.
Отвлекись, порасуждай вслух проговаривая сама с собой, можно шёпотом, что тебя так бесит и почему.
Торчать ты хочешь а не домой.