Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,964
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Всё хорошо.как дела?) Доброе
Кск самочувствие?
Всё хорошо.как дела?) Доброе
Всё хорошо.
Кск самочувствие?
Привет. Карина, в Питере ортодонтов куча, многие гораздо лучше чем в Выборге. Чего ты кипишь подняла из за ерунды. Иногда полезно поменять доктора чтобы был результат. Ищи рядом специалиста. Читай отзывы. Нафиг тебе Выборг. Сама не видишь, что творишь?Смешно..
Добрый деньПривет. Карина, в Питере ортодонтов куча, многие гораздо лучше чем в Выборге. Чего ты кипишь подняла из за ерунды. Иногда полезно поменять доктора чтобы был результат. Ищи рядом специалиста. Читай отзывы. Нафиг тебе Выборг. Сама не видишь, что творишь?
Хорошо, сказал же))Да неплохо,снилось сегодня что-то на тему наркотиков,не помню точно что,проснулась офигела
сам как?
а что я творю?Привет. Карина, в Питере ортодонтов куча, многие гораздо лучше чем в Выборге. Чего ты кипишь подняла из за ерунды. Иногда полезно поменять доктора чтобы был результат. Ищи рядом специалиста. Читай отзывы. Нафиг тебе Выборг. Сама не видишь, что творишь?
ну я курица слепаяХорошо, сказал же))
Да ничего ты не слепая))ну я курица слепая
со зрением -5 как раз таки слепаяДа ничего ты не слепая))
С замужеством проблем не будет, главное шоб на ощуп приятный был))со зрением -5 как раз таки слепая
хорошо,не слепаяКарина21 Хватит на себя наговаривать что ты слепая!
Ты просто всё воспринимаешь слишком остро.Пока отвечала Маме-Ламе почему то испытала огромный спектр эмоций,не понимаю почему,возможно потому что столкнулась с не понимаем
соглашусьТы просто всё воспринимаешь слишком остро.
что с этим делать?Ты просто всё воспринимаешь слишком остро.
Пока ничего с этим не делать, один хрен качать будет ещё.что с этим делать?
вот что вчера вечером когда ты начала писать,что сегодня Мама-Лама писала прям правда остро восприняла,мне даже наверное больше обидно,что всё таки,я редко когда в своей жизни сталкивалась с недоверием.
начал*что с этим делать?
вот что вчера вечером когда ты начала писать,что сегодня Мама-Лама писала прям правда остро восприняла,мне даже наверное больше обидно,что всё таки,я редко когда в своей жизни сталкивалась с недоверием.
сколько вообще должно держаться неустойчивое настроение?Пока ничего с этим не делать, один хрен качать будет ещё.