- Реакции
- 14,432
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Именно. Ну, и от твоего тоже.Добрый день,так я правильно тогда понимаю что мы ждём ответа отца и зависит все от его решения?
Именно. Ну, и от твоего тоже.Добрый день,так я правильно тогда понимаю что мы ждём ответа отца и зависит все от его решения?
Тогда поняла,больше не беспокою по этому вопросу)Именно. Ну, и от твоего тоже.
Да было б за что благодарить...Спасибо,что объяснили
ХорошоДа было б за что благодарить...
И вот ещё, давай на ты, хорошо? Просто так удобнее)
А сама как чувствуешь, почему хочешь позвонить? Поддержка его нужна?Не знаю надо ли позвонить отцу,но если позвоню о чем говорить то?
Хочется узнать как он,что думает,почитал ли что скинула?А сама как чувствуешь, почему хочешь позвонить? Поддержка его нужна?
Дай ему немного времени. Мама ответила, что пока в шоке и даже подумать не могла о наркомании.Хочется узнать как он,что думает,почитал ли что скинула?
Почему не приходит на форум?
Но боюсь получить молчание как вчера,хотя вчера он был в стостоянии шока,а сейчас и предположить не могу ничего
Поддержки мне пока хватает здесь,не думаю что так сразу будет готов оказать мне еёА сама как чувствуешь, почему хочешь позвонить? Поддержка его нужна?
Ого,а можно мне в личку скинуть,пожалуйста?Дай ему немного времени. Мама ответила, что пока в шоке и даже подумать не могла о наркомании.
Пусть побудет с этими мыслями.
Так отвлекись хотя бы на повседневные дела! Готовить любишь?Хочется поговорить о чем то,а даже не знаю о чем,читаю,читаю
Понимаю что нужно отдохнуть хоть немного времени и вернуться к прочтению,перестаю читать не знаю чем заняться ибо ничего не хочется,как только остаюсь на единое сама с собой как-то не по себе
К сожалению я не могу понять себя сейчас,вроде желудок кушать хочет,а в горло и кусок не лезет и нет желания покушать…Так отвлекись хотя бы на повседневные дела! Готовить любишь?
Ем через силу конечно по немного,у нас суп еще есть,готовить смысла не имеет раз я плохо ем…К сожалению я не могу понять себя сейчас,вроде желудок кушать хочет,а в горло и кусок не лезет и нет желания покушать…
Карин, такой шок не проходит за один день, поверь. Дай папе время, для осознания того, во что вляпалась дочь.Хочется узнать как он,что думает,почитал ли что скинула?
Почему не приходит на форум?
Но боюсь получить молчание как вчера,хотя вчера он был в состоянии шока,а сейчас и предположить не могу ничего
Хорошо,я буду ждать оченьКарин, такой шок не проходит за один день, поверь. Дай папе время, для осознания того, во что вляпалась дочь.