- Реакции
- 2,863
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Скорее бысо временем сон стабилизируется не переживай
Какие планы на сегодня?
Скорее бысо временем сон стабилизируется не переживай
сделать книгу которая называется "Чтец"Скорее бы
Какие планы на сегодня?
Сделать?сделать книгу которая называется "Чтец"
прочитать эту книгу и написать характеристики героевСделать?
Всмысле сам написал?
Доброе утро!Как тяжело такое читать и осознавать что это больше похоже на правду…
А,не так понялапрочитать эту книгу и написать характеристики героев
Мне не совсем понятно как общаться и жить дальше после такого?Доброе утро!
А ведь правда часто бывает горькой, когда пелена иллюзий спадает. Но не это ли должно делать нас сильнее? Как думаешь? Я вот так стал думать и считать не так давно. Лучше вовремя осознать и менять мышление, отношение к прошлому, чем ПЫТАТЬСЯ всё исправить. А что исправить-то? Прошлое? Так оно уже прошло и это глупо - мыслями возвращаться назад, думая о том, как бы я поступил иначе тогда. Всё, его нет, а жить надо настоящим, чтобы было понимание завтрашнего НОРМАЛЬНОГО будущего. Хотя, будущее тоже неизвестно, но есть одно но... Уверенность в своей трезвости. А это для зависимого является самым главным показателем нормальной жизни.
Доброе)Доброе утро!
А ведь правда часто бывает горькой, когда пелена иллюзий спадает. Но не это ли должно делать нас сильнее? Как думаешь? Я вот так стал думать и считать не так давно. Лучше вовремя осознать и менять мышление, отношение к прошлому, чем ПЫТАТЬСЯ всё исправить. А что исправить-то? Прошлое? Так оно уже прошло и это глупо - мыслями возвращаться назад, думая о том, как бы я поступил иначе тогда. Всё, его нет, а жить надо настоящим, чтобы было понимание завтрашнего НОРМАЛЬНОГО будущего. Хотя, будущее тоже неизвестно, но есть одно но... Уверенность в своей трезвости. А это для зависимого является самым главным показателем нормальной жизни.
Набирай трезвость, читай статьи отвлекай себя от мрачных мыслей, живи настоящим, смотри с позитивом в будущее.Мне не совсем понятно как общаться и жить дальше после такого?
Как я должна отнестись к этому?
Что чувствовать? Кроме разочарования пока ничего..
Да,ты правНабирай трезвость, читай статьи отвлекай себя от мрачных мыслей, живи настоящим, смотри с позитивом в будущее.
"Конечно, тебе легко так рассуждать",- скажешь ты . Да, время уныния прошло у меня. Но не это ли ещё один стимул для каждого новичка - поверить и вдохновиться новой жизнью?
в целом неплохо,твое как?Momo21 как твое самочувствие?
нормальнов целом неплохо,твое как?
пока глаза не болят читаю статьи,может еще что по дому по делаю если будет желаниечто планируешь делать?
надейся на лучшеесейчас стало не по себе,письмо отправили маме...
я читаю,в целом как по мне интересная книга но мне вообще в ней многое не нравитсяпока глаза не болят читаю статьи,может еще что по дому по делаю если будет желание
как я выяснила уборка помогает отвлечься от всего
а ты?
почему?я читаю,в целом как по мне интересная книга но мне вообще в ней многое не нравится