Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,852
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
и начала вспоминать статьи,что это просто мозг так привык решать проблемы,все верно же?
после этого полегче стало немного

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,852
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Извините за маты,не сдержалась на эмоциях

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,432
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
и начала вспоминать статьи,что это просто мозг так привык решать проблемы,все верно же?
после этого полегче стало немного
Да, в первом приближении, именно так. Там сложные процессы идут. Но именно мозг ищет ублаготворения...
Извините за маты,не сдержалась на эмоциях
А и не надо сдерживаться! Во- первых, выскажешься, самой легче станет, Во -вторых, КФ будет понятней, что с тобой происходит.
Ну и третье. Тут не институт благородных девиц. От мата ни кто ещё в обморок не упал!)) За это не наказывают)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,432
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Бывает.
Samuel расскажи о себе, как ты решился на лечение и что было самым сложным, как с женой диалог выстраивал.
Раз уж пришёл)
Хаюшки, май нейм Алексей, прохожу изоляцию дома..

ну формально я не сам сюда пришёл, я лишь сделал выбор в пользу светлого будущего)
Просто мне протянули в очередной раз руку помощи, и выбор бери либо уходи, проникшись глубиной проблемы и осознанием что сам не справлюсь я пошёл на все условия)
Самым сложным было наладить контакт с женой, мы н понимали друг друга, бросались из крайности в крайность, ругались, пугали разводами, ну все наладилось, важно анализировать общение, прорабатывать, искать компромисс, с начала всегда сложно, главное не на секунду не сомневаться в том, что в конце концов следуя инструкциям, и прорабатывая все в голове, ждёт однозначный успех, другого не дано))

p.s. Все у тебя получится)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,852
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да, в первом приближении, именно так. Там сложные процессы идут. Но именно мозг ищет ублаготворения...

А и не надо сдерживаться! Во- первых, выскажешься, самой легче станет, Во -вторых, КФ будет понятней, что с тобой происходит.
Ну и третье. Тут не институт благородных девиц. От мата ни кто ещё в обморок не упал!)) За это не наказывают)
Спасибо!!!
Учту))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,852
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Хаюшки, май нейм Алексей, прохожу изоляцию дома..

ну формально я не сам сюда пришёл, я лишь сделал выбор в пользу светлого будущего)
Просто мне протянули в очередной раз руку помощи, и выбор бери либо уходи, проникшись глубиной проблемы и осознанием что сам не справлюсь я пошёл на все условия)
Самым сложным было наладить контакт с женой, мы н понимали друг друга, бросались из крайности в крайность, ругались, пугали разводами, ну все наладилось, важно анализировать общение, прорабатывать, искать компромисс, с начала всегда сложно, главное не на секунду не сомневаться в том, что в конце концов следуя инструкциям, и прорабатывая все в голове, ждёт однозначный успех, другого не дано))

p.s. Все у тебя получится)
Привет)
почему выбрал дома?
это сильно)
Взаимно!!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,852
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
порой найти компромисс настолько сложно..

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Хочется узнать как он,что думает,почитал ли что скинула?
Почему не приходит на форум?
Но боюсь получить молчание как вчера,хотя вчера он был в состоянии шока,а сейчас и предположить не могу ничего
Пойми, что после вброса такой информации в мозг надо время, чтобы переварить, понять, осознать.
Не суетись и делай, что просят. . Давай себе время на отдых: сон, еда, просмотр фильмов, хорошая музыка, книги.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,852
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Пойми, что после вброса такой информации в мозг надо время, чтобы переварить, понять, осознать.
Не суетись и делай, что просят. . Давай себе время на отдых: сон, еда, просмотр фильмов, хорошая музыка, книги.
Я поняла,спасибо.
Да,я делаю,пытаюсь свободное время занять чтением статей и домашними делами.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
почему выбрал дома?
Во первых материальный вопрос, во вторых у меня ребёнок 5месчцев и я не хотел простреть время где то, пока он растёт, в третьих супруга еле вывозила и я просто обязан был быть рядом и помогать.
это сильно)
Взаимно!!
Благодарю, а отец, мать поймут, просто добейся что бы они почитали, постарайся обьяснить что как бы они не думали, но по факту они абсолютно ничего не знают о зависимости, начав читать статьи у них все сложится в едино, и придёт и понимание, и поддержка и все что тебе понадобится, уверяю..

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,432
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я поняла,спасибо.
Да,я делаю,пытаюсь свободное время занять чтением статей и домашними делами.
Но при этом в голове то всё жужжит и жужжит мысль . Так? Так. Плавали, знаем... Тимур верное решение подсказывает. Отвлекись на время просмотром хорошего доброго фильма.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,852
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Во первых материальный вопрос, во вторых у меня ребёнок 5месчцев и я не хотел простреть время где то, пока он растёт, в третьих супруга еле вывозила и я просто обязан был быть рядом и помогать.

Благодарю, а отец, мать поймут, просто добейся что бы они почитали, постарайся обьяснить что как бы они не думали, но по факту они абсолютно ничего не знают о зависимости, начав читать статьи у них все сложится в едино, и придёт и понимание, и поддержка и все что тебе понадобится, уверяю..
ого..верю,что у тебя всё получится!
а что употреблял если не секрет?(если вообще можно интересоваться такой информацией тут,если нет извиняюсь)просто интересно..
Да пытаемся все вместе вот..мне помогает в этом КФ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,852
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Но при этом в голове то всё жужжит и жужжит мысль . Так? Так. Плавали, знаем... Тимур верное решение подсказывает. Отвлекись на время просмотром хорошего доброго фильма.
например?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,852
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я не знаю хороших фильмов,не знаю,что меня интересует элементарно,когда ищу фильм шлак один попадется и желание пропадает
а про мысль,да ты прав,как бы ни пыталась отбросить остается все равно

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
ого..верю,что у тебя всё получится!
Спасибо, я тоже верю)
а что употреблял если не секрет?(если вообще можно интересоваться такой информацией тут,если нет извиняюсь)просто интересно..
Почему нет
Соль, меф, трава лет 8-10
Да пытаемся все вместе вот..мне помогает в этом КФ
Молодец, не теряй хватку.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,432
Статус
Делюсь опытом
Бросил