Да, конечнои начала вспоминать статьи,что это просто мозг так привык решать проблемы,все верно же?
после этого полегче стало немного
Бывает.Извините за маты,не сдержалась на эмоциях
Да, в первом приближении, именно так. Там сложные процессы идут. Но именно мозг ищет ублаготворения...и начала вспоминать статьи,что это просто мозг так привык решать проблемы,все верно же?
после этого полегче стало немного
А и не надо сдерживаться! Во- первых, выскажешься, самой легче станет, Во -вторых, КФ будет понятней, что с тобой происходит.Извините за маты,не сдержалась на эмоциях
Хаюшки, май нейм Алексей, прохожу изоляцию дома..Бывает.
Samuel расскажи о себе, как ты решился на лечение и что было самым сложным, как с женой диалог выстраивал.
Раз уж пришёл)
Спасибо!!!Да, в первом приближении, именно так. Там сложные процессы идут. Но именно мозг ищет ублаготворения...
А и не надо сдерживаться! Во- первых, выскажешься, самой легче станет, Во -вторых, КФ будет понятней, что с тобой происходит.
Ну и третье. Тут не институт благородных девиц. От мата ни кто ещё в обморок не упал!)) За это не наказывают)
Привет)Хаюшки, май нейм Алексей, прохожу изоляцию дома..
ну формально я не сам сюда пришёл, я лишь сделал выбор в пользу светлого будущего)
Просто мне протянули в очередной раз руку помощи, и выбор бери либо уходи, проникшись глубиной проблемы и осознанием что сам не справлюсь я пошёл на все условия)
Самым сложным было наладить контакт с женой, мы н понимали друг друга, бросались из крайности в крайность, ругались, пугали разводами, ну все наладилось, важно анализировать общение, прорабатывать, искать компромисс, с начала всегда сложно, главное не на секунду не сомневаться в том, что в конце концов следуя инструкциям, и прорабатывая все в голове, ждёт однозначный успех, другого не дано))
p.s. Все у тебя получится)
Пойми, что после вброса такой информации в мозг надо время, чтобы переварить, понять, осознать.Хочется узнать как он,что думает,почитал ли что скинула?
Почему не приходит на форум?
Но боюсь получить молчание как вчера,хотя вчера он был в состоянии шока,а сейчас и предположить не могу ничего
Я поняла,спасибо.Пойми, что после вброса такой информации в мозг надо время, чтобы переварить, понять, осознать.
Не суетись и делай, что просят. . Давай себе время на отдых: сон, еда, просмотр фильмов, хорошая музыка, книги.
Во первых материальный вопрос, во вторых у меня ребёнок 5месчцев и я не хотел простреть время где то, пока он растёт, в третьих супруга еле вывозила и я просто обязан был быть рядом и помогать.почему выбрал дома?
Благодарю, а отец, мать поймут, просто добейся что бы они почитали, постарайся обьяснить что как бы они не думали, но по факту они абсолютно ничего не знают о зависимости, начав читать статьи у них все сложится в едино, и придёт и понимание, и поддержка и все что тебе понадобится, уверяю..это сильно)
Взаимно!!
Но при этом в голове то всё жужжит и жужжит мысль . Так? Так. Плавали, знаем... Тимур верное решение подсказывает. Отвлекись на время просмотром хорошего доброго фильма.Я поняла,спасибо.
Да,я делаю,пытаюсь свободное время занять чтением статей и домашними делами.
ого..верю,что у тебя всё получится!Во первых материальный вопрос, во вторых у меня ребёнок 5месчцев и я не хотел простреть время где то, пока он растёт, в третьих супруга еле вывозила и я просто обязан был быть рядом и помогать.
Благодарю, а отец, мать поймут, просто добейся что бы они почитали, постарайся обьяснить что как бы они не думали, но по факту они абсолютно ничего не знают о зависимости, начав читать статьи у них все сложится в едино, и придёт и понимание, и поддержка и все что тебе понадобится, уверяю..
например?Но при этом в голове то всё жужжит и жужжит мысль . Так? Так. Плавали, знаем... Тимур верное решение подсказывает. Отвлекись на время просмотром хорошего доброго фильма.
Спасибо, я тоже верю)ого..верю,что у тебя всё получится!
Почему нета что употреблял если не секрет?(если вообще можно интересоваться такой информацией тут,если нет извиняюсь)просто интересно..
Молодец, не теряй хватку.Да пытаемся все вместе вот..мне помогает в этом КФ
Хм... Ну, что бы подсказать, надо хотя бы примерно представлять твой возраст.)) Так то я могу не глядя "Женитьба" по Чехову предложить)))например?
не знаю,что ответить честноСпасибо, я тоже верю)
Почему нет
Соль, меф, трава лет 8-10
Молодец, не теряй хватку.