Капсулы под названием "Лирика"

Александра1987

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер всем...подскажите пожалуйста,как распознать что муж "подсел"на капсулы под названием Лирика причем в дозировке 300 мг?Недавно нашла в его вещах эти странные капсулы,раньше никогда такого не замечала,он всегда негативно относился к наркотикам.Нашла я эти капсулы у него в кармане и положила на место,побоялась спугнуть,хочу проследить,только вот как?На данный момент в блистере из 14 таблеток в дозе по 300 мг не хватает 5ти капсул...Как их принимают для "кайфа"?Может кто сталкивался с такой ситуацией и сможет подсказать...Какое состояние?Как с этим бороться?И как споймать на "горячем"?Ведь уже прозвонила все аптеки,и знаю,что без рецепта не отпускаются...Подскажите как быть.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Лирику обычно принимают наркоманы для того чтобы слезть с опиоидных наркотиков. И обычно пересаживаются на лирику.Это противоэпилептическое средство - вызывает привыкание.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Александра1987, варианта два: или, как написала larsik, чтобы слезть с опиоидных наркотиков , или чтобы получить кайф. Не уверена, что для однократного применения.
У вас же в сумке нет таблеток подобного рода? Найдите в интернете инструкцию к ним и почитайте.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Александра1987, вероятнее всего, Вы также сможете через какое то время обнаружить фенозепам...
Но однозначно невозможно не заметить его измененного состояния. Понаблюдайте за поведением.

Александра1987

Посетитель
Реакции
0
Просто не хочется слышать,что то подобное,что не его и все такое,может как то спровоцировать и поймать на "горячем",вот тогда моего гнева ему не избежать,и придется признаться в своем постыдном поведении...вот просто как это сделать?сама никак ничего не придумаю,может кто посоветует...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Александра1987":1mqddvuj написал(а):
Просто не хочется слышать,что то подобное,что не его и все такое,может как то спровоцировать и поймать на "горячем",вот тогда моего гнева ему не избежать,и придется признаться в своем постыдном поведении...вот просто как это сделать?сама никак ничего не придумаю,может кто посоветует...

Ты от проблемы уходишь, зачем тянуть? Вопросы все равно нужно решать. Ты конечно можешь жизнь прожить и проблемы сами исчезнут, оно тебе нужно.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
так разве ее без рецепта продают? бывший героинщик сказал, что у него пожизненное разрешение на нее.

в последнее время ее не охотно назначали из-за привыкания

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Александра1987":pxb3sgra написал(а):
А тесты на наркотики покажут прием Лирики?
Прослиди в каких дозах пет ?
Если 2 в сутки то слазит с опиумных .если больше то каф ему нравится .скажи ему что от этого препарата женский пол в окно выходит .но депресия держит долго и сильно .
А перед фактом ставиш прямо епт .На следующий день посмотри сколько выпил и предяви зачем пеш я знаю что это наркотик.И все Вася делай вывод или я или лирика твоя .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":av3i42od написал(а):
Александра1987":av3i42od написал(а):
Если 2 в сутки то слазит с опиумных .если больше то каф ему нравится .скажи ему что от этого препарата женский пол в окно выходит .но депресия держит долго и сильно .
А перед фактом ставиш прямо епт .На следующий день посмотри сколько выпил и предяви зачем пеш я знаю что это наркотик.И все Вася делай вывод или я или лирика твоя .

О как!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1sar3y45 написал(а):
Дима13":1sar3y45 написал(а):
Александра1987":1sar3y45 написал(а):

О как!

Replay

Посетитель
Реакции
2
или чувак принимает в соответсвии с инструкцией и по назначению/совету, а его уже в нарки записали...но конечно лучше перебдеть

Александра1987

Посетитель
Реакции
0
Проследила,в каком количестве были-так и остались!Возможно это для каких то особых случаев(((но это тоже не есть нормально.Если сейчас спрошу,скажет,что они не его и тогда точно не узнаю принимает ли он их,хоть даже иногда,что тоже не нормально для любого человека...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Александра1987, вы понаблюдайте за его поведением. Именно понаблюдайте, а не контролируйте. Употребление, если таковое есть, обязательно скажется на поведении.
Александра1987":338wl8xo написал(а):
Возможно это для каких то особых случаев(((но это тоже не есть нормально
да.

Сверху