Капсулы под названием "Лирика"

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Александра1987":32honae9 написал(а):
Проследила,в каком количестве были-так и остались!Возможно это для каких то особых случаев(((но это тоже не есть нормально.Если сейчас спрошу,скажет,что они не его и тогда точно не узнаю принимает ли он их,хоть даже иногда,что тоже не нормально для любого человека...

Скорее всего для особых. Но принимает однозначно, иначе зачем в кармане носить?

Александра1987

Посетитель
Реакции
0
Он не носит,они лежат в кармане в куртке,которую не носит.Думает что даже если замечу,не догадаюсь поискать в инете,не задамся вопросом.Но раньше никогда и ничего такого не было,несколько раз траву курил при мне,пока я хорошенько не сказала,что я думаю об этом,и против.А тут таблетки...буду ждать "случая",перед выходом на гулянку уберу с кармана,так и замечу что он ищет...а как по другому?он не признается никак

Cat

Посетитель
Реакции
15
Александра1987, а он что тяжелобольной человек, припадки у него или что там?

Дима13

Посетитель
Реакции
3
Александра1987":1lgtc32a написал(а):
Он не носит,они лежат в кармане в куртке,которую не носит.Думает что даже если замечу,не догадаюсь поискать в инете,не задамся вопросом.Но раньше никогда и ничего такого не было,несколько раз траву курил при мне,пока я хорошенько не сказала,что я думаю об этом,и против.А тут таблетки...буду ждать "случая",перед выходом на гулянку уберу с кармана,так и замечу что он ищет...а как по другому?он не признается никак
а сколько таблеток нет в пачке ?

Александра1987

Посетитель
Реакции
0
Нет,у него все в полном порядке,никаких нарушений нет и не было,никаких успокоительных не пил никогда.Блистер из 14 таблеток,не хватает 5.Я не думаю что в таком количестве и сам выпил,потому что они только появились,их не было раньше,если бы были я бы знала.

Дима13

Посетитель
Реакции
3
Александра1987":2984jney написал(а):
Нет,у него все в полном порядке,никаких нарушений нет и не было,никаких успокоительных не пил никогда.Блистер из 14 таблеток,не хватает 5.Я не думаю что в таком количестве и сам выпил,потому что они только появились,их не было раньше,если бы были я бы знала.
Мне как раз нравится закинуть 5 кап и курнуть .
Делай вывод ..
То что ты говориш что он все время нормальный это не значит что он не под ним .Да и прет она мягко слабо накуреного быстрей спалиш.
Я тебе говорю подтарчивает он .Если только не эпилепсик .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Слушай, не мочи коней, подойди и спроси. Начинаете тут сиськи мять!

Дима13

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":5n015ep0 написал(а):
Слушай, не мочи коней, подойди и спроси. Начинаете тут сиськи мять!
Моя тоже летом нашла в шкафу в куртке .прочитала в нете про них .поняла что я в системе .....

sp

Посетитель
Реакции
6
Александра1987":1la4mi56 написал(а):
А тесты на наркотики покажут прием Лирики?

Экспресс-тесты (иммуноферментный анализ) не покажут.

Хроматография покажет всё что употреблял, это дорогостоящий анализ, зато точный и результаты принимаются в суде.

Regalion":1la4mi56 написал(а):
так разве ее без рецепта продают?

Лет 5 назад можно было свободно купить в аптеках, потом в связи с употреблением наркоманами ужесточили учёт.

Но есть места где до сих пор можно купить.

Александра1987

Посетитель
Реакции
0
Спасибо!Хотела тест купить,теперь буду знать,что он не покажет.

Дима13

Посетитель
Реакции
3
Александра1987":27dx4xqe написал(а):
Спасибо!Хотела тест купить,теперь буду знать,что он не покажет.
Зря оставляеш так это .Это может оказатся бомба ...

Пойми разницы нет таблетки или порошок .это наркотик и он лежит в кармане твоего мужа .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ох уж эти жены... Зачем, вот скажите, рыться у мужей в карманах? Мне никогда этого в голову не приходило- и спала я всегда спокойно. Во многих знаниях- многие печали!
Про тесты каждый раз умиляюсь- ну как можно заставить взрослого человека его проходить против его желания? Да и правильно тут Дима сказал- толку от них нет! Если уж употребляет- то какая разница что? Заставить его бросить все равно малореально. Мне не верите- вон, тему жен почитайте- там уже на пятый круг пошли!

Дима13

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1444u0hi написал(а):
Ох уж эти жены... Зачем, вот скажите, рыться у мужей в карманах? Мне никогда этого в голову не приходило- и спала я всегда спокойно. Во многих знаниях- многие печали!
Про тесты каждый раз умиляюсь- ну как можно заставить взрослого человека его проходить против его желания? Да и правильно тут Дима сказал- толку от них нет! Если уж употребляет- то какая разница что? Заставить его бросить все равно малореально. Мне не верите- вон, тему жен почитайте- там уже на пятый круг пошли!
ВО.ВО

larsik

Посетитель
Реакции
2
Я предлагала сыну пройти тест и наблюдала за реакцией... сразу всё ясно без всяких тестов. Просто проверка на вшивость)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
larsik":2zp6y67y написал(а):
Я предлагала сыну пройти тест и наблюдала за реакцией... сразу всё ясно без всяких тестов. Просто проверка на вшивость)

Самый толковый способ.)) Вообще говорить не правду глупо. Это в процессе попыток выздоровления не способствует лечению.

Нужно говорить с зависимым, что его выздоровление зависит напрямую от правды его намерений.
Это там, в "прошлой жизни" ему нужно было врать, чтоб справятся со своими потребностями, желаниям.
Теперь же это не нужно. И корить его тоже никто не будет, поумнели все. Ну сорвался, бывает, давай анализировать где
было допущена ошибка?
Ваша негативная реакция на срывы приводит к не правдивым отношениям. Принимайте все как есть, с обычными эмоциями, толерантно, и открыто.
Негатив и всплеск реакций на ошибки детей, или мужей ни приведут к положительному результату.
Скрытное поведение, закатывание скандалов, ругань, реакция обидой, ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ СЛАБОГО НАРКОМАНА ВАМ ВРАТЬ, ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ УЙТИ ОТ ПРОБЛЕМЫ.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вы мне скажете в ответ: - мы знаем, это понятно и так, мы так и делаем, кого ты учишь!?

ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕТЕ. Да, вы знаете, когда в процессе разговора вам напоминают о необходимом поведении с наркоманом.
Но в 80% случаев даете волю своим эмоциям и рушите все.

Наркоманам не нужны конфликты. Напротив, они нашли свое вещество, у них есть вы, жизнь налаживается, достигнута гармония, наконец все как нельзя лучше. И тут вы палите его под кайфом и начинаете скандал!!!! Это ужасно угнетает.
Даже в случае компульсивного влечения к социальным сетям (контакт, одноклассники), вы считаете у вас нет зависимости, она даже хуже, оправдана большинством.

sp

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy":oqzksg8s написал(а):
larsik":oqzksg8s написал(а):

Самый толковый способ.)) Вообще говорить не правду глупо. Это в процессе попыток выздоровления не способствует лечению.

Нужно говорить с зависимым, что его выздоровление зависит напрямую от правды его намерений.
Это там, в "прошлой жизни" ему нужно было врать, чтоб справятся со своими потребностями, желаниям.
Теперь же это не нужно. И корить его тоже никто не будет, поумнели все.

У окружающих есть инерция мышления, они не могут измениться моментально. Должно пройти несколько лет тотального недоверия, когда ты должен постоянно доказывать что ты не врёшь и твои действия не нацелены на вред. Это мешает социальной адаптации и не все это выдерживают.

недовсё

Посетитель
Реакции
0
Зарегался после того , как увидел данную тему.
Лирика это странная вещь. Я например из тех , кто кушал ее по бытовухе , ну так просто.
Я не слезал с "медленных" приколюх. Хотя подхавывал трамадол и нурофен. Но физически на себе не ощутил ни разу харева.
Вообщем не системил , если можно так сказать. Позже попробовал лирику. Понеслась. Я не могу описать нормально , ее действие. Но мне лично хотелось еще. В сутки ел 600мг (т.е. две капсулки красно-белые) работал под ней , на учебу ездил под ней , был с девушкой под ней. Под Лирикой никогда не палился , ну вообще. Далее без нее не хотелось выходить на улицу. Жрал при любом поводе. Далее заметил , что под ней при принятии нервозит всего , мысли темные , пессимистично смотрел на все. Срывался на свою любимую , на коллег. Не кушаю сейчас , но тянет. Тянет дико.

Дима13

Посетитель
Реакции
3
недовсё":2rthae3q написал(а):
Зарегался после того , как увидел данную тему.
Лирика это странная вещь. Я например из тех , кто кушал ее по бытовухе , ну так просто.
Я не слезал с "медленных" приколюх. Хотя подхавывал трамадол и нурофен. Но физически на себе не ощутил ни разу харева.
Вообщем не системил , если можно так сказать. Позже попробовал лирику. Понеслась. Я не могу описать нормально , ее действие. Но мне лично хотелось еще. В сутки ел 600мг (т.е. две капсулки красно-белые) работал под ней , на учебу ездил под ней , был с девушкой под ней. Под Лирикой никогда не палился , ну вообще. Далее без нее не хотелось выходить на улицу. Жрал при любом поводе. Далее заметил , что под ней при принятии нервозит всего , мысли темные , пессимистично смотрел на все. Срывался на свою любимую , на коллег. Не кушаю сейчас , но тянет. Тянет дико.
Подробней а то у меня на пару дней осталось .с чего спрыгивал?и сколько не еш их ?

недовсё

Посетитель
Реакции
0
Я просто не ем. На сухую. Да всего недели две. Тяжело.
Я сам о ней мало чего и знаю и хотел бы чтоб мне вправил мозги , человек который знает , что это за дрянь.
У тебя на пару дней? Как ты еще их все не докинул)))

Сверху