Шаги я прописала и сдала давно уже...Спикерила даже :shock: :shock:
Потом ещё раз вспомнила всё :mrgreen: отходив ещё пару лет на амбулаторку. Чему-то научилась потихоньку.
Спонсор у меня была - умерла много лет назад. Другой не нашла(((((
В общем-то держусь на том, что было дано за четыре года работы по шагам, посещения групп и амбулаторных занятий с психологом. Поверь, если всё делать правильно, стараться понять, осмыслить что с тобой творится и где кроются корни твоей зависимости - изменения происходят прям таки грандиозные.
Конечно не всё сразу.
Эх, не знали вы меня в употреблении :mrgreen: я косячила так, что мама не горюй. На группу приходила убитая. Срывалась и не говорила никому - был страх, что выгонят. А если бы выгнали - всё, пропала птичка. Сейчас-то понимаю, что никто не выгнал бы, что это была моя наркоманская нечестность с собой и с другими, но что делать - не всё сразу.
Сейчас в отношении НЕупотребления всё ровно (ну, по синеве могу зажечь, а так - всё ок)
Состояние плохое бывает в эмоциональном плане - это конечно, но есть инструменты чтобы справляться с этим не прибегая к наркотикам. Когда плохо - надо обращаться к людям, не оставаться наедине с собой. Да хоть на форуме вот потрещи - и-то легче будет.