Арт_Спб
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,208
- Семья
- Мама - Ludmila
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.12.2019
Salsa! он же Стас!А кто пек?
Salsa! он же Стас!А кто пек?
А... Молодец.Salsa! он же Стас!
Да вот завёлся у нас тут пекарь-кондитер) Почти каждый вечер печёт, видимо душа лежит)А кто пек?
Ожидается приезд шеф-повара, походу. Со своей сковородой приедет)Нормально всё тут получается.
Ну так наркомания же лечится вкусной едой))Ожидается приезд шеф-повара, походу. Со своей сковородой приедет)
У нас такой JustАртём был. Его за маленькую сковородку благодарить можно.Ожидается приезд шеф-повара, походу. Со своей сковородой приедет)
Ты)У нас такой JustАртём был. Его за маленькую сковородку благодарить можно.
Аня, а вы (ты?) знакомы, видимо, с этим товарищем, файерблейдом?
Блин, я только сейчас вспомнил, что я со своим казаном приезжалОжидается приезд шеф-повара, походу. Со своей сковородой приедет)
Кроме блинов делать лучше всех, что довел до идеала, я ничего не умею из положительного в жизни.Ожидается приезд шеф-повара, походу. Со своей сковородой приедет)
Хорошооо есть выбор.3 или 4 скоровордки в центре. Не пропадёшь
Нормально всё тут получается.
Вот я и подумал,что приеду как дурак со своей..Блин, я только сейчас вспомнил, что я со своим казаном приезжали забыл его, так спешно собирался. Спасибо Артёму с Гошей, привезли через месяц)
Тут есть блинная сковорода.Кроме блинов делать лучше всех, что довел до идеала, я ничего не умею из положительного в жизни.
Хорошооо есть выбор.
На газу плита, посл вопрос?)
А я и именно блины нормальные не делаю)
Не подойдут то мою попрошу привезти потом) сравнишь результаты)
Сходка участников шоу "Адская кухня" с Ивлевым?Блин, я только сейчас вспомнил, что я со своим казаном приезжали забыл его, так спешно собирался. Спасибо Артёму с Гошей, привезли через месяц)
Когда собираешься?А я и именно блины нормальные не делаю)
Не подойдут то мою попрошу привезти потом) сравнишь результаты)
Так а тут же одни повара, спортсмены, бизнесмены и философы, не в курсе чтоль?)Сходка участников шоу "Адская кухня" с Ивлевым?
Ооо. Не пробовал ни разу на такой.Тут есть блинная сковорода.
Сегодня узнавал и там документ этот можно эл подписать, не нужно до готовности ждать.Когда собираешься?
Нам иной раз не хватало. Как начнёшь зажарки для борща делать, вся плита в сковородках)Вот я и подумал,что приеду как дурак со своей..
Лук, морковь и свёклу на разных сковородах жарили что-ли? Надо на одной, чтобы овощи "поженились", Ивлев бы не одобрил)Нам иной раз не хватало. Как начнёшь зажарки для борща делать, вся плита в сковородках)