Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай так - расскажи историю о себе, чуть подробнее. Учился, женился, работа, как начал торчать, как заторчали братья и прочее.
По одному слову чтобы не доить из тебя.
И, главное, форум анонимный. Не надо переживать. Я не прошу называть города и имена.
Привет. Ответ на поверхности, надо вылечиться.
Больше никак ты от неё не откажешься. Дальше будет хуже и хуже. С умом никто не употребляет. Толерантность на наркотики мгновенная И быстро растет. Если нет возможности пройти лечение в реабилитационном центре, то ты его должен организовать себе на дому с помощью трезвого родственника. Минимум три месяца изоляции и работа тут на форуме по статьям.
Больше никак ты не вылечишься. Не строй себе иллюзий. На силе воли долго не протянешь.
Сергей 33, доброе утро
Скажи пожалуйста, каким образом ты видишь свое лечение? Ты пойми, все эти обстоятельства, которые «мешают» сесть на изоляцию, в итоге могут сыграть с тобой злую шутку.
Жёстко курил соль, сейчас все удалил не покупаю, не ищу где срастить. Но курят у меня братья и вот когда они предлагают не могу отказаться затянуться разок, меня аж трясет до тошноты.
привет. Как эмоциональное состояние? Выражаю поддержку тебе, соль такая вещь тяга с нее жуткая. Ты молодец что пришел на форум. Можешь сказать готов ли ты бы был прекратить или сильно снизить общение с братьями, ради своего выздоровления? Мне знакомо твое состояние я тоже никогда не мог удержаться от употребления если мне предлогали, даже если у меня было решение не употреблять.
Жёстко курил соль, сейчас все удалил не покупаю, не ищу где срастить. Но курят у меня братья и вот когда они предлагают не могу отказаться затянуться разок, меня аж трясет до тошноты.
Добрый день!
Сергей, скажу вам по своему опыту пока вам будут предлагать вы будите употреблять( Это проверенно на моем личном опыте.... У меня к вам вопрос на что вы готовы чтобы изменить этот сценарий?