Как заставить человека пройти тесты минуя скандалы???????

Олег В

Laura
Зачем гадать и мучаться в сомнениях?? Купи тесты и проверяй его! Если он не употребляет то думаю не обидится на такую мелочь как проверка! Если начнёт отмазки лепить типа - вот вы мне не доверяете, ничего я тестировать не дам, или как то по другому будет увиливать, то эта ситуация будет предвестником того что он опять что то употребляет! Не мучай себя дагадками и раставь всё на свои места!! :neutral:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Иногда жжет всё внутри,а вдруг я не до конца боролась,а вдруг...
ОООООООООО !!!!!!!!!
ВОТ ОНО !!! ВОТ ЭТА ГАДОСТЬ !!! КАК БЫ ЕЁ ВЫКОВЫРЯТЬ ????

katusha

Рыжик написал(а):
Иногда жжет всё внутри,а вдруг я не до конца боролась,а вдруг...
Вот это главная ошибка. Почему ты должна бороться? Должен был бороться он. Со своей болезнью, за твою любовь, за уважение детей. Но не ты. Ты была бессильна что-либо сделать. Борьбу я оправдываю только материнскую и то с оговорками.

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
а вдруг я не до конца боролась,а вдруг...
Лер,ну год уже терзаешь себя......... ты не виновата,ты сделала ВСЕ ЧТО МОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и даже после того как его не стало............он не мог и с тобой( потому что ты не допускала торч) и не смог и без тебя.......... твоей вины точно нет............НЕ ВДРУГ!!!!!!!!!!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
расколенными щипчиками для бровей..
Неееее тут с такой массой щипчики не справятся rt ТУТ чё поувесистей бы

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Это ты о тех...что бесконечко в лоб херачат....безрезультатно!?

&&&ИВА****

жизнь продолжается написал(а):
ТУТ чё поувесистей бы
ну к сталеварам тады обращаться надось :mrgreen:

Подведем итог темы........................... ОТКАЗАЛСЯ **** ОТ ТЕСТА,ПОЛЮБАСУ БЫЛ СРЫВ................... ну а дальше вaриации... кто что обещал при срыве,то пусть и делает.......... обещала выгнать,значит гнать............. решила забить ,забей.................

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
нет такого НЕ МОГУ,есть НЕ ХОЧУ....
Я тоже так думаю...убеждена !

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
За Аню переживательно...........блин,во ей ща не сладко.
Ой...мама дорогая...ДЕРЖИСЬ !!! СИЛ ТЕБЕ !!!

sp

Посетитель
Реакции
8
А тут так: либо живём как здоровые люди и не заморачиваемся всякими тестами и прочим контролем, либо обоим лечить голову.

Мне каким-то чудом удалось убедить, что меня контролировать не нужно и доказать на деле, что ничего страшного не случится.

Если же я приду обдолбанный, по мне это видно и без тестов.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Передвигалась между работой и домом. Ужин и т.д.
Что он мне сказал: что по возвращении из центра нашел дома заначку, она долго лежала, но пришло время и как истинный наркоман 2 недели назад он ее gh Не знаю, есть ли смысл писать в деталях дальнейший наркоманский спич - понял, осознал и сказал себе, это и был последний укол и теперь я сам принял решение - все (потому как в центр я его закрыла насильно). Хотел все скрыть и жил уже с этой мыслью - тут ты со своим тестом - а он 3 недели держит его вещество (причем месяц назад делал - с улыбочкой). Главное, ведь - действия. Обещаю: жить трезво, делать тесты регулярно (даже сегодня - пусть и будет положительный). Отпуск в октябре и декабре -не отменяется.
Как я: спокойно доела салат Цезарь и торт Наполеон. Сказала, вaляй. Мое отношение ты знаешь. Торчков в моем доме не будет. Квартира и дом мои (он подписал брачный договор 2 месяца назад), я материально обеспечена. Пришел домой - взял тест, сделал - все подтвердилось. Сказал, через неделю должен быть уже чистый. Ушел на группу (мне прислали оттуда смс-ку) - мы в шоке, твой муж обнулился, выступил сейчас. Договор такой - дней через 10 тест отрицательный - разъезжаемся. Сказал, такого не будет.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я дома, мне никуда не уходить, вещи соберу быстро. Я хоть и скромно писала, обо мне можно почитать даже в инете - я уверенно стою на ногах. По женски - обидно, но никакой истерики. Это он муд...к, у меня другие планы на эту жизнь.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
твой муж обнулился
Прошу прощения за мою....темноту,а что это значит?

sp

Посетитель
Реакции
8

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
sp
Спасибо..я ещё не много терминов знаю...тут не так говорят на все это....

Сверху