Как заставить человека пройти тесты минуя скандалы???????

Олег В

Laura
Зачем гадать и мучаться в сомнениях?? Купи тесты и проверяй его! Если он не употребляет то думаю не обидится на такую мелочь как проверка! Если начнёт отмазки лепить типа - вот вы мне не доверяете, ничего я тестировать не дам, или как то по другому будет увиливать, то эта ситуация будет предвестником того что он опять что то употребляет! Не мучай себя дагадками и раставь всё на свои места!! :neutral:

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
Ой...... я совсем запуталась в этой теме...... и вaс (созовисимых) понимаю и их (зависимых) тоже понимаю.где правда?????? кге правильно?? да хрен его знает!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я тоже самое. Знаете что я подумала. Изначально есть разные уровни отношений в семье. не вaжно есть в семье наркотики или нет. Бывают семьи, где жена - это жена (дом,хозяйство, дети), а муж - это муж - добытчик, на все руки мастер и т.п. Они играют каждый свою определенную роль в семье и знают, что от каждого из них нужно.
А есть семьи, где муж и жена в первую очередь друзья. Вот у Иры и у меня такие семьи. Нам действительно трудно представить многие ситуации, которые здесь описываются. Потому что ну не может у нас такого случится априори. И вполне возможно, это потому что мы все бывшие.
Я понимаю Вас девочки чисто по женски и во многом согласна. Но я не представляю себя, льющую тайком ночью слезы в подушку. Да я предъявлю все в лицо, а потом мы долго будем соревноваться в умении манипулировать друг другом ;uo ;uo ;uo

Laura

Посетитель
Реакции
0
О тесте.....

Живешь с мужем,он в ремисе, вроде как все устаканилось, проходит месяц, два, ловишь себя на мысли, что уже и в глаза не смотришь ему, не контролируешь каждый шаг, в карманы не лазишь при удобном случае, чуйка подсказывает,что все ок. Конечно в такие моменты и думать не хочется не о каких тестах и вaще разговоров на эту тему,это понятно. Зачем докапываться на ровном месте,если душа спокойна. Радуемся жизни и выздоравливаем потихоньку оба.

Второй вaриант,как Ива писала,.. и если вы это увидели,зачем тест????? ясный-красный тут тест нах не нужен.

А вот третий,самый щепетильный момент. Когда не увидели,улик нет,а душа не на месте.Интуиция шепчет в ухо,что-то идет не так,
но и доказательств никаких. Тут и начинаешь мучиться(мы же не здоровые еще,воображение работает полным ходом)и ломаешь мозг,показалось или не дай БОГ.........
Так что тут такого,если раз в пол года или год, когда возникли подозрения,попросить сделать тест,для успокоения души.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Я понимаю Вас девочки чисто по женски и во многом согласна. Но я не представляю себя, льющую тайком ночью слезы в подушку. Да я предъявлю все в лицо, а потом мы долго будем соревноваться в умении манипулировать друг другом
точно!!!!!!!!!!!!! но это потому что мы с ними одинаковые,мы мыслим если не одинаково,то очень похоже............в этом нам проще............... знаете у нас с Витей какой уговор................ без слез истерик и скандалов......... если один из нас хоть раз это сделает........... тот молча уходит,сам,без принуждения и подталкивания...........без подозрений и всяких мыслей...........и на этом все заканчивается............ а уговор дороже денег пвы

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Laura написал(а):
А вот третий,самый щепетильный момент. Когда не увидели,улик нет,а душа не на месте.Интуиция шепчет в ухо,что-то идет не так,
но и доказательств никаких.
Вот мой случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, расскажу продолжение....но очень коротко....
Муж сегодня пришел и признался.......
Было утро с продолжением (где я уже озвучила свое решение в виду отказа от теста).......Была явка с повинной......Был разговор......Я нормально, сейчас приехала на работу....

&&&ИВА****

Laura написал(а):
Когда не увидели,улик нет,а душа не на месте.Интуиция шепчет в ухо,что-то идет не так,
тут не должно быть ни какой интуиции..по факту............... видишь или не видишь....в вaших случаях,как я уже писала,НЕ УВИДЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!

&&&ИВА****

Anuta
все таки был срыв??????????? а как же АН?????????? Ань а ты понимаешь,то что где раз там и два?? один раз не пидорас не катит(простите за мат...............) зла не хватает......тут сидишь ,по клавишам бьешь,пытаясь ИХ оправдать и как то от вaс защетить,так сказать,а он........ тьфу,****............... fem fem fem fem fem fem fem

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Значит человек понимает,что не прав,не пытается обмануть СЕБЯ и тебя. Просит помощи.
я так не считаю.......из двух зол выбрал наименьшее...... повинную голову меч не сечет...из этой оперы.......он ****,переломанный,не на кумарах,отдавая отчет в своих действиях и зная о последствиях,пошел и сделал это...............песец как я зла........прям в морду б ему вцепилась.мужик пилять,тьфу,слабак!!!!!!!!!!!!!!

Laura

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ива,если бы ты знала моего мужа,думаю,так уверенна не говорила.
Его напарники не могли вычислить пол года,когда узнали были в шоке,как он мог так шифроваться(а ты знаешь где он работал) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

Laura
упоротую мимику не скрыть,блестящие глаза,ладно ,закапать можно,но с мимикой все понятно,можно ее конечно контралировать,но если понаблюдать,все равно проколется,хоть на секунду но раслабиться..........
Laura написал(а):
Его напарники не могли вычислить пол года,когда узнали были в шоке,
знаешь почему? потому что им в голову б даже не пришло,что это может быть,а вот ты, зная,можешь легко все увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Laura
упоротую мимику не скрыть,блестящие глаза,ладно ,закапать можно,но с мимикой все понятно,можно ее конечно контралировать,но если понаблюдать,все равно проколется,хоть на секунду но раслабиться.........
Это если ты увидишь его, хотя бы в ближайшие 8 часов. А если уехал на работу в 8 -принял разок,приехал 21. Что же там увидишь,уже попустит, а с его само контролем ваще нереально через такое время.

Последнее редактирование модератором:
Сверху