Как вылечить женский алкоголизм

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
После данного рассказа поменялось ли твое отношение о том что твоя Мама это самый близкий для тебя человек, и что ее нужно ценить и уважать?)
Мое отношение поменялось раньше здесь, в РЦ. Пришло осознание, что я кроме мамы и ребенка не нужна никому. Это единственные, кому я могу дарить свою любовь. Жаль что раньше я была так эгоистична.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Мое отношение поменялось раньше здесь, в РЦ. Пришло осознание, что я кроме мамы и ребенка не нужна никому. Это единственные, кому я могу дарить свою любовь. Жаль что раньше я была так эгоистична.
Ничего, никогда не поздно изменить себя! Поступками показывай насколько это правда, слова это вода помни про это, и все у тебя получиться))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне не было больно. Скорее разочарование.
Саша, а это потому что отношения уже на тот момент себя изжили? Просто, когда любишь человека, предательство всегда боль.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Саша, а это потому что отношения уже на тот момент себя изжили? Просто, когда любишь человека, предательство всегда боль.
Да, на тот момент как я узнала. Но мне кажется если отношения не основаны на страсти, а у людей любовь осознанная... за принципы, поступки, отношение к себе, то здесь об изменах и не может быть и речи. Если ты узнаешь такое о человеке, которого любил осознанно, то понимаешь что любил образ, который сам себе придумал. Жалеть остается только о разлуке с образом. Подозреваю, что это тоже может быть больно.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Sergey42 Урок 24 готов 25 в процессе

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
4. Зощенко "Мудрость" - 21 мин

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
1. Алексин "Безумная Евдокия"

Евдокия хорошая, справедливая, внимательная. Старалась не выделять никого из класса. Подмечает за учениками все достоинства и недостатки. Активно участвует в жизни класса.
Боря скромный, влюбленный, трудолюбивый. Общественный работник, влюблен в Ольгу.
Люси добрая, услужливая. Восхищалась талантом Ольги, старалась с ней дружить.
Мать и Отец любящие, потакающие, идут на поводу. Избаловали дочь, потакали ее высокомерию. Ослеплены любовью к ней.
Ольга самовлюбленная, эгоистичная, высокомерная, талантливая, самовлюбленная. Считает себя лучше остальных. Никого не уважает

Мораль: В своих детях нужно развивать не только их таланты, но и моральные, духовные качества.
Привет!
Не находишь ли сходство своё с Ольгой?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Изложения - 1.5 - 2 часа

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Есть такое...Я если честно начала ее даже оправдывать мысленно...
Немного критики в твой адрес.
Когда человек приветствует тебя, почему тем же не отвечаешь? Времени тратить на лишние слова не хочешь или не считаешь нужным? Из этого следует какая мораль? Относись к другим также, как требуешь к себе. Только с себя всегда надо начинать, Саша!
Откуда в тебе чёрствость?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Немного критики в твой адрес.
Когда человек приветствует тебя, почему тем же не отвечаешь? Времени тратить на лишние слова не хочешь или не считаешь нужным? Из этого следует какая мораль? Относись к другим также, как требуешь к себе. Только с себя всегда надо начинать, Саша!
Откуда в тебе чёрствость?
Извините, что не поздоровалась. Я не нарочно. Бывает замешкаюсь...Буду обращать на это больше внимания. Я не хотела этим обидеть. Честно и сама не обращаю внимание, поздоровался ли кто со мной. Для меня это формальность. Надо исправлять.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Нет. Скорее поняла, что есть вещи, которым я не предаю значение, не осознавая последствий. Просто о них не думаю. Кажется что ничего плохого не делаю, а по итогу потом стыдно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Часть 4

Изложения - 1.5 - 2 часа

Для чего ты копируешь оглавление урока и не один раз?
Достаточно номер урока, 1 рассказ и характеристику( сразу же).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет. Скорее поняла, что есть вещи, которым я не предаю значение, не осознавая последствий. Просто о них не думаю. Кажется что ничего плохого не делаю, а по итогу потом стыдно.
Стыдно это уже хорошо, значит не все потеряно. Совесть хороший наш друг.

За что было в последний раз стыдно? Припомнишь?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Извините, что не поздоровалась. Я не нарочно. Бывает замешкаюсь...Буду обращать на это больше внимания. Я не хотела этим обидеть. Честно и сама не обращаю внимание, поздоровался ли кто со мной. Для меня это формальность. Надо исправлять.
Я тебя понял. Здесь не столько обидно, сколько досадно за человека, который читает рассказы с моралью, но забывает элементарные правила этикета.
И это не только к тебе относится.
Я думаю, что намного приятнее будет вести диалог, когда соблюдены рамки приличия и этикет.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Стыдно это уже хорошо, значит не все потеряно. Совесть хороший наш друг.

За что было в последний раз стыдно? Припомнишь?
Вот что с Тимуром не поздоровалась⬆️
Вроде мелочь, а человеку не приятно.
Из таких мелочей и складывается впечатление о человеке.
Это соответствует поведению девушки из рассказа. Не думаю об остальных.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Я тебя понял. Здесь не столько обидно, сколько досадно за человека, который читает рассказы с моралью, но забывает элементарные правила этикета.
И это не только к тебе относится.
Я думаю, что намного приятнее будет вести диалог, когда соблюдены рамки приличия и этикет.
Полностью согласна)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Пример можешь привести, если не сложно?

Сверху