как то так..

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Снip":15mp33sn написал(а):
Ёлка, не понял ))
Что непонятно? Поскольку мне надо выздоравливать вместе с сыном я перечитала кучу книг и у меня поменялось мировоззрение. В одной книге написано "в каждый момент жизни мы живем в раю". Это значит что вот сейчас и здесь я счастлива. и не важно что сын болен и находится в рц. ведь могло быть хуже. и так со всеми проблемами. т.е. я стараюсь быть довольна тем что у меня есть и не ныть что что то плохо. не жить прошлым и будущим. радоваться жизни во всех ее проявлениях. это моя точка зрения.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну, не может всё время быть стимулированным, не может. Иногда надо быть на нуле. Вот хоть что возьми, хоть природу. Не всегда же лето и весна. Экономику, есть рост, есть кризис. Ноль при всём этом - отправная точка.

Anonymous

Ёлка":14oykc99 написал(а):
Снip":14oykc99 написал(а):
Ёлка, не понял ))
Что непонятно? Поскольку мне надо выздоравливать вместе с сыном я перечитала кучу книг и у меня поменялось мировоззрение. В одной книге написано "в каждый момент жизни мы живем в раю". Это значит что вот сейчас и здесь я счастлива. и не важно что сын болен и находится в рц. ведь могло быть хуже. и так со всеми проблемами. т.е. я стараюсь быть довольна тем что у меня есть и не ныть что что то плохо. не жить прошлым и будущим. радоваться жизни во всех ее проявлениях. это моя точка зрения.

То, что следует из текста, я понял. Я не понял, каким образом цитата с не моим текстом относится ко мне?)

А по сути Вашего ответа, могу сказать, что жить Вы можете хоть сегодняшним днем, хоть вчерашним... Лишь бы Вы видели завтрашний ^&&vo

Anonymous

Cat":1klm5v3t написал(а):
Ну, не может всё время быть стимулированным, не может. Иногда надо быть на нуле. Вот хоть что возьми, хоть природу. Не всегда же лето и весна. Экономику, есть рост, есть кризис. Ноль при всём этом - отправная точка.

Пох на экономику, на рост и ноль.... Кайфуйте) Время лететь смотреть бикини.
Я уже готов) ^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
Куда? Фото за Вами, буду ждать. Ведь ни у всех есть возможности порадоваться воочию, хоть за других это можно сделать. )))

Снip

Посетитель
Реакции
0
Далеко) Через Испанию)

А у кого истерика сегодня и смена цвета ника?)

Фото за мной? Ну не знаю.... Как попросите) Да и вообще, зачем Вам оно. Я не планировал фотографировать отдыхающих дев)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да, мне не дев. Достопримечательности, если время будет конечно. А смена цвета, так я согласилась на модераторство. Несколько лет назад отказалась, не готова была. Сейчас чувствую, что готова.

Снip

Посетитель
Реакции
0
*&YY^%$ ^&&vo

А про фото окружности, ну так они у меня всегда есть) А на что они Вам?)
Ок, не забуду, закину ^&&vo Но первостепенно - бикини) Я же жену присматриваю. Это Вы замужем, а мне то уже пора еще разок)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да ладно, ищите себе женщину.))) Удачи!

Снip

Посетитель
Реакции
0
Да спасибо же)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":29bj7mxt написал(а):
anamax, такое ощущение, что Вы обижаетесь на свою жизнь, в которой наркотики имеют место быть в качестве успокоительного от несчастной любви. И теперь, все виноваты, всё виновато.... Все кругом дураки, неудачники и никчемные.... Все те, кто потянулся к нарко)) @#$%^H

Бедные наши политики, звезды эстрады, ведущие менеджеры мировых фирм и прочие....
Ай яй яй.... Бедные, несчастные люди К%;;%:КК%:

Сам-то понял, что сказал? *&YY^%$
Если у тебя ощущения - сходи к экстрасенсу, с ощущениями это только туда &Y&Y&^T

Снip

Посетитель
Реакции
0
Да нет же. Ощущения порой складываются из очевидности)
А я всегда понимаю, что говорю и кому. Вы в слова играете, не интересно.

Сверху