как то так..

Lin

Посетитель
Реакции
1
Синичка":1k80evss написал(а):
Lin, То ли вы начинающий наркоман, то ли временный здравомыслящий, но то что пока петух жаренный еще не клюнул это заметно.
Если я все еще наркоман (зависимая), то очень надеюсь, практически заканчивающий.
Петух меня клюнул. ТАК, что это не могло не сказаться.

Anonymous

Вам показать фото людей, которых петух клюнул? Вас еще не клюнул)

Lin

Посетитель
Реакции
1
anamax":sb8sy8ab написал(а):
Но, повторюсь, здоровые, счастливые, здравомыслящие и всем довольные люди не употребляют наркотики. Их пробуют тогда, когда ищут....душевный покой. А у здоровых он есть изначально.
Ну где ты таких видела и среди не наркоманов?))
Счастливы по-моему только дураки)). Тут уж или-или. Или счастливый и здоровый идиот, или...))
Че-то как-то по жизни так сложилось у меня, что все наиболее достойные, все, с кого хоть в чем-то можно брать пример, все, чье мнение для меня ценно и к чьим советам готова прислушиваться, все, кто для меня авторитет в той или иной степени - все они как правило, глубоко несчастные. Как минимум.
Ну, может, избирательность внимания у меня так заточена всегда была...с огромным скрежетом могу вспомнить одно исключение...пыталась вспомнить хотя бы два, не вышло.

Anonymous

anamax, такое ощущение, что Вы обижаетесь на свою жизнь, в которой наркотики имеют место быть в качестве успокоительного от несчастной любви. И теперь, все виноваты, всё виновато.... Все кругом дураки, неудачники и никчемные.... Все те, кто потянулся к нарко)) @#$%^H

Бедные наши политики, звезды эстрады, ведущие менеджеры мировых фирм и прочие....
Ай яй яй.... Бедные, несчастные люди К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Реакции
16
Lin":1dthm4p4 написал(а):
все они как правило, глубоко несчастные
Они тебе это сами сказали или ты сама за них это решила? Вокруг меня разные люди, у них есть периоды счастий и несчастий, но вот относятся к этому все по разному. Одни пугаются своего счастья и ноют, когда приходит полоса неудач. Другие радуются счастливым моментам, и мужественно проживают периоды несчастий. Первые считают себя несчастными людьми, вторые счастливыми. Со мной девчонка работает, так я восхищалась, как она пережила черную полосу в своей жизни: сначала у дочери предраковое состояние щитовидки, потом у мужа тромб в голове и сложная операция, затем проблемы со здоровьем у младшего сына. Не спала она сутками - некогда было, по клиникам с обследованиями бегала по городу, краю и всей России, да и ещё по сменам работала. Не стонала, не жаловалась на отсутствие средств, всё сама, сама. Мы коллективом поддерживали, как могли и в моральном плане, и материальном. Но откуда у человека столько сил берётся, чтобы не сломаться. И что, она счастлива, что всё у всех обошлось, все живы, а остальное для неё не так важно. Всё будет.
Люди сами себя делают несчастными и счастливыми. Несчастны обычно те, кто ищет виноватых, счастливы те, кто точно знает, что самое главное в его жизни.

Anonymous

Вот это форум &*&Appl ^&&vo
Вот есть, что почитать. Без юмора, иронии..

Я уже как-то говорил, что Cat мне симпатична своим мышлением и выражением своих мыслей.
Вот снова ^&&vo

Реально, добавить нечего! ППКС
Есть вот, умные речи, при чем содержательные, глубокие.... Но когда так мыслит женщина. Это... Ну писец! ^&&vo ^&&vo ^&&vo

Женился бы.... Наверное) ^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я замужем, и муж хоть и не идеальный, но он мне очень дорог. Проверено не раз. Сейчас вот огурцы буду закатывать, завтра за ягодами да варенье варить, ну и между этим на форуме есть возможность писать. Дел всегда не в проворот, приходится сочетать полезное с приятным. Времени катастрофически не хватает, а что делать. Надо делать наперёд наиболее важное, остальное может подождать.

Anonymous

Cat":1se6kv6i написал(а):
Я замужем, и муж хоть и не идеальный, но он мне очень дорог. Проверено не раз. Сейчас вот огурцы буду закатывать, завтра за ягодами да варенье варить, ну и между этим на форуме есть возможность писать. Дел всегда не в проворот, приходится сочетать полезное с приятным. Времени катастрофически не хватает, а что делать. Надо делать наперёд наиболее важное, остальное может подождать.
^&&vo Я редко когда могу восхищаться женским мышлением по существу.
Не потому, что я считаю женщин глупыми, я их таковыми не считаю, только некоторых)
Но в данном случае, я могу сказать только ^&&vo

Живите долго и вместе! Ваши мысли и то, как Вы их выражаете, мне нравится ^&&vo

Если что, вертолет за баней.... Пока что) ^&&vo ))
Я частенько, бывает, зайду на форум, читаю просто некоторые ветки. Есть вот истории, ответы.... С упоением читаешь. Чувствуется зрелость ума.

Я не могу ничего плохого сказать. Навряд ли смогу, как бы Вы себя не повели в мой адрес)
Но Ваш талант мыслить и выражать это я учел! ^&&vo

Умею я отдать людям должное ^&&vo Благополучия во всем!

Lin

Посетитель
Реакции
1
Cat":2nasq0s8 написал(а):
Lin":2nasq0s8 написал(а):
все они как правило, глубоко несчастные
Они тебе это сами сказали или ты сама за них это решила?
Сама решила)). Это чувствуется и видно невооруженным взглядом.
Я не нытиков представляла мысленным взором, когда писала.
А таких...глубоких, умных, содержательных, волевых и целеустремленных. Добившихся каких-то успехов, в чем-то одних из лучших. Серьезных. И трудностей у них хватило.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Lin, а с чего ты решила, что счастливы только те, кто не потеет и без трудностей? Откуда это у тебя? Да я знаешь, как счастлива, когда трудоёмкую задачу решаю, ведь столько сил и труда вложено и у тебя есть результат. Как можно этому не радоваться? Бывает, что приходиться откладывать, когда что-то не получается, ищешь новые пути решения, и снова пробуешь. А куда деваться, ведь охота чего-то добиться в этой жизни, а не всегда всё просирать. Да, бывает и так, и что? Что? Ложиться и помирать? Нет уж, я полежу, как размазня на диване и снова в путь. А иначе и жить незачем.

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Снip":31x6xgf0 написал(а):
Люди сами себя делают несчастными и счастливыми. Несчастны обычно те, кто ищет виноватых, счастливы те, кто точно знает, что самое главное в его жизни.
Люди сами делают себя счастливыми. согласна полностью. А вот знать что главное в жизни? да всё. Жизнь и есть главное.
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip":3mc5vrnu написал(а):
Как размазня - не продуктивно) Нафиг. фу)
Чип, ну не всегда же настроение есть. Бывают периоды усталости, но это ведь не повод считать, что всё, жизнь закончилась.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Cat":26n536t6 написал(а):
Lin, а с чего ты решила, что счастливы только те, кто не потеет и без трудностей? Откуда это у тебя?
Ну так же, сделала выводы из наблюдений по жизни. Изнутри от них веет этим. Чувствуется, видно. Счастливые, что мне попадались по жизни, в большинстве своем были достаточно легкомысленные, поверхностные, пустые, не заморачивающиеся. У таких все достаточно легко и гармонично складывается. Ну это опять же сама ярлыки повесила, чисто мое, субъективное впечатление.

То, что теперь, обладая знаниями, мы можем делать сознательный выбор кем быть - с этим не спорю.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ёлка, у каждого человека есть жизненные принципы. Если они тебе помогают в жизни остаться человеком, значит они верные. А если, нет, то надо их менять, иначе они приведут тебя в никуда. И да, самое главное жизнь и не важно чья она, твоя или чужая. Жизнь, а не существование.

Anonymous

Cat":zebgq2bg написал(а):
Снip":zebgq2bg написал(а):
Как размазня - не продуктивно) Нафиг. фу)
Чип, ну не всегда же настроение есть. Бывают периоды усталости, но это ведь не повод считать, что всё, жизнь закончилась.

Тогда, лучше закрыться в комнате самой. Чтоб не видели, что там размазня)
Но Вам виднее. В каждой семье свои потемки ^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
А я никому не мешаю, не жалуюсь. Иногда с мужем делюсь своими страхами, но он меня разубеждает. Да и я сама умею это делать для себя. Знаю, что просто надо подождать, когда снова чёс начнётся. Всему своё время.

Anonymous

Чес?) А зачем затягивать до этого? Лучше стимулировать вовремя ^&&vo %drazn&

Сверху