- Реакции
- 37,344
Фильмы можно смотреть только из списка.обычно фильм перед сном и сон в районе 11-12
Рекомендованные фильмы

Фильмы можно смотреть только из списка.обычно фильм перед сном и сон в районе 11-12
Почему ты употребил снова, после такого долгого периода?Не совсем понимаю нужду в этом.
Это не аргумент.Не совсем понимаю нужду в этом.
Не могу точно сказать, желание!Почему ты употребил снова, после такого долгого периода?
Справедливо, дело в том что я не уйду. И супруга это прекрасно знает. Без каких либо препятствий проведу на изоляции как 3 так и 6 и 10 месяцев. Вопрос стоит лишь в скорейшем выздоровлении от АнозогнозииЭто не аргумент.
Учёт - рычаг на тебя для твоей жены.
Если ты уйдешь торчать - она лишает тебя прав на вождение автомобиля и прав на ребенка. Все просто.
Твоя анозогнозия, Алексей и в том, что ты не принимаешь наркоманию, как болезньСправедливо, дело в том что я не уйду. И супруга это прекрасно знает. Без каких либо препятствий проведу на изоляции как 3 так и 6 и 10 месяцев. Вопрос стоит лишь в скорейшем выздоровлении от Анозогнозии
Обиделся?Я обсужу этот вопрос с супругой. Спасибо
Не в коем случае, все в порядкеОбиделся?
Расстроился?
Добрый день, заполняю, позже добавлю.Мисье можно на ты?
Тебе нужно будет заполнить опросник для супруги.
А потом у родителей по телефону так же узнать ответы на вопросник для родителей.
ХорошоНе в коем случае, все в порядке
МожетДобрый день, заполняю, позже добавлю.
Я рассказала старшей сестре, про его срыв, родителям она скажет сама, переживает за их здоровье. Сестра может пройти опросник?
Я так понимаю, что на наркологической учёт ты не встанешь?
Да конечноМожет
Можно на "ты"?
Как тебя зовут?Да конечно
Мне постоянно нужно ходить с ребенком в больницу, на массаж да и просто погулять. Как быть с мужем? Не безопаснее брать его с собой?Мисье привет.
Снимите ручки с окон, уберите острые предметы, приготовьте цепь и гирю для изоляции, они могу пригодиться. Уберите любые таблетки подальше. Нужно сделать так, чтобы он 100% никуда не вышел. Обыщите квартиру, санузел, балкон и др. на предмет нычек, переройте всю его одежду и перестирайте ее с той же целью. Заберите его телефон навсегда (потом купит другой, это тоже есть в статьях), заблокируйте все ПК, смартфоны, ноутбуки, смарт ТВ. Выделите ему 1 ПК или ноут, установив туда родительский контроль - выход только на этот форум, остальное по его запросу, с вашего разрешения.
Программы типа Fire wall или Internet lock.
Выхода в интернет быть не должно!
ЮлияКак тебя зовут?
Сколько тебе лет?
Нет, закрываешь его на ключ, ручки с окон сняты, телефон вне зоны доступаМне постоянно нужно ходить с ребенком в больницу, на массаж да и просто погулять. Как быть с мужем? Не безопаснее брать его с собой?
и про телефон, если я отдала его своей маме на эти 3 месяца? Или обязательно продать?
Продай от греха подальшеМне постоянно нужно ходить с ребенком в больницу, на массаж да и просто погулять. Как быть с мужем? Не безопаснее брать его с собой?
и про телефон, если я отдала его своей маме на эти 3 месяца? Или обязательно продать?
У нас не такой замок, открывается с двух сторонНет, закрываешь его на ключ, ручки с окон сняты, телефон вне зоны доступа
Хорошо, понялаПродай от греха подальше
Потом новый купишь
Вот надо оно, чтоб контакты старые всплывали потом
Ну или сделай откат системы к заводским настройкам, почисти всё и новую сим карту потом, чтоб был как новый