Как страшный сон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Не совсем понимаю нужду в этом.
Это не аргумент.
Учёт - рычаг на тебя для твоей жены.
Если ты уйдешь торчать - она лишает тебя прав на вождение автомобиля и прав на ребенка. Все просто.

• Like
Реакции: Иra

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Это не аргумент.
Учёт - рычаг на тебя для твоей жены.
Если ты уйдешь торчать - она лишает тебя прав на вождение автомобиля и прав на ребенка. Все просто.
Справедливо, дело в том что я не уйду. И супруга это прекрасно знает. Без каких либо препятствий проведу на изоляции как 3 так и 6 и 10 месяцев. Вопрос стоит лишь в скорейшем выздоровлении от Анозогнозии

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Справедливо, дело в том что я не уйду. И супруга это прекрасно знает. Без каких либо препятствий проведу на изоляции как 3 так и 6 и 10 месяцев. Вопрос стоит лишь в скорейшем выздоровлении от Анозогнозии
Твоя анозогнозия, Алексей и в том, что ты не принимаешь наркоманию, как болезнь
Если хочешь покончить - послушай Анну: признай, что ты болен, сдай тест и встань на учёт.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Я обсужу этот вопрос с супругой. Спасибо

Мисье

Посетитель
Реакции
40
Мисье можно на ты?
Тебе нужно будет заполнить опросник для супруги.
А потом у родителей по телефону так же узнать ответы на вопросник для родителей.
Добрый день, заполняю, позже добавлю.
Я рассказала старшей сестре, про его срыв, родителям она скажет сама, переживает за их здоровье. Сестра может пройти опросник?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Добрый день, заполняю, позже добавлю.
Я рассказала старшей сестре, про его срыв, родителям она скажет сама, переживает за их здоровье. Сестра может пройти опросник?
Может
Можно на "ты"?

Мисье

Посетитель
Реакции
40
Мисье привет.

Снимите ручки с окон, уберите острые предметы, приготовьте цепь и гирю для изоляции, они могу пригодиться. Уберите любые таблетки подальше. Нужно сделать так, чтобы он 100% никуда не вышел. Обыщите квартиру, санузел, балкон и др. на предмет нычек, переройте всю его одежду и перестирайте ее с той же целью. Заберите его телефон навсегда (потом купит другой, это тоже есть в статьях), заблокируйте все ПК, смартфоны, ноутбуки, смарт ТВ. Выделите ему 1 ПК или ноут, установив туда родительский контроль - выход только на этот форум, остальное по его запросу, с вашего разрешения.
Программы типа Fire wall или Internet lock.
Выхода в интернет быть не должно!
Мне постоянно нужно ходить с ребенком в больницу, на массаж да и просто погулять. Как быть с мужем? Не безопаснее брать его с собой?
и про телефон, если я отдала его своей маме на эти 3 месяца? Или обязательно продать?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Мне постоянно нужно ходить с ребенком в больницу, на массаж да и просто погулять. Как быть с мужем? Не безопаснее брать его с собой?
и про телефон, если я отдала его своей маме на эти 3 месяца? Или обязательно продать?
Нет, закрываешь его на ключ, ручки с окон сняты, телефон вне зоны доступа

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Продай от греха подальше
Потом новый купишь
Вот надо оно, чтоб контакты старые всплывали потом
Ну или сделай откат системы к заводским настройкам, почисти всё и новую сим карту потом, чтоб был как новый

Мисье

Посетитель
Реакции
40
Продай от греха подальше
Потом новый купишь
Вот надо оно, чтоб контакты старые всплывали потом
Ну или сделай откат системы к заводским настройкам, почисти всё и новую сим карту потом, чтоб был как новый
Хорошо, поняла

Сверху