Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ну вот и посмотрим)Я знаю заранее, что будет без гугла:
- отсутствие самокритики
- отрицание болезни
- последствия употребления
Ну вот и посмотрим)Я знаю заранее, что будет без гугла:
- отсутствие самокритики
- отрицание болезни
Определение определением, больше интересует момент, как убрать еёЯ знаю заранее, что будет без гугла:
- отсутствие самокритики
- отрицание болезни
Третьим тестом или вторым))Определение определением, больше интересует момент, как убрать её
Я тоже это слово увидела впервые на форуме, и первое время тоже не до конца понимала определение его, и путала.Я это слово первый раз здесь услышал, понял, что никто не знает и не понимает что это такое. У маруси есть жиденькая статья без определения, раскрывающая данное понятие на своем примере, что она уже перелопатила кучу литературы, написала большую часть статей и внезапно обнаружила, что она до сих пор бухает, не считая себя алкашкой. Просил загуглить мне определение. Насколько помню. Анозогнозия - отсутствие критической оценки заболевания (Википедия)
Как тебе "Молодая гвардия?" Есть расхождения с фильмом?12 часть - 52.5 мин
Иван Федорович Проценко отбивался от немцев из кустов из автомата (стойкость, отвага)
после гибели его командира, принял командование (ответственность, решительность)
Екатерина Павловна, лежала неподалеку от мужа с лицом строгим и бледным и тоже стреляла (стойкость, отвага, отчаяние)
Марфа спрятала у себя партизан (смелость, взаимопомощь)
Евгений Стахович не только жаждет приобщиться к подпольной борьбе, как Володя, уже сражался в партизанском отряде (смелый решительный, отважный)
Гертруда Геббех, терзала девушек до смерти (жестокая садистка, бесчеловечная)
Лиля совместно с остальными женщинами задушили Гертруду Геббех (месть), бежала из плена (отчаяние)
ПоддерживаюДавай пока без Гугла попробуем, на основе полученных знаний
Так чё то нет темы, фильм, наверное, сегодняПоддерживаю
Не, пельмени лепилиТак чё то нет темы, фильм, наверное, сегодня
ПрикольноНе, пельмени лепили
Ага, интересно, сами слепили, сами поелиПрикольно
АгаАга, интересно, сами слепили, сами поели
А ты себе с чем лепила?Ага, интересно, сами слепили, сами поели
А я ни с чем, хотела вареники, но лень, поэтому поела просто творогА ты себе с чем лепила?
Даже никто в качестве взятки не предложил?)А я ни с чем, хотела вареники, но лень, поэтому поела просто творог