sadman, МистЭр СэдмЭН, скажи свое мнение на данный момент по этому произведению. Интересно читать?5 часть - 1 час 2.5 мин
Джемма проявила сострадание, предложив мальчика раненого оставить на ночь у нее
Овод проявил внимательность, сострадание и заботу, заметив раненого мальчика и оказав ему помощь
Мартини оскорбился тем, что Овод не пришел на собрание
Фабрицци поддержал кандидатуру Овода для общения с контрабандистами
Зита брезгливо отнеслась к раненому мальчику
Читать интересно, я сразу заподозрил, что Овод - это и есть Артур, еще до того, как Джемма начала замечать сходстваsadman, МистЭр СэдмЭН, скажи свое мнение на данный момент по этому произведению. Интересно читать?
Привет. Ты пишешь просто поступок, факт. А характеристики поступка нет. Насколько я знаю, важна именно характеристика, какие свои качества проявил персонаж.Войнич "Овод"
7 часть - 1 час 2 м
Овод проявил смекалку, талантливо изобразил старика, устроил перед кардиналом представление, задал провакационный вопрос, свое поведение потом объяснил, что сыщики теперь никогда не заподозрят его в этом образе. Он не может простить Монтанелли и Джемму
Монтанелли когда овод его окрикнул, он узнал голос Артура, он до сих пор страдает по потере
Доминикино восхитился актерскому таланту Овода, приходил в отчаяние. Перевозка тяжёлых грузов по плохим дорогам была задачей нелёгко
Джемма переживала за Овода и попросила ему довериться ей до конца
Мартини переживал, что Овод втянул Джему во что-то опасное
Привет. Ты пишешь просто поступок, факт. А характеристики поступка нет. Насколько я знаю, важна именно характеристика, какие свои качества проявил персонаж.
Войнич "Овод"
7 часть - 1 час 2 м
Овод проявил смекалку, талантливо изобразил старика, устроил перед кардиналом представление, задал провакационный вопрос, свое поведение потом объяснил, что сыщики теперь никогда не заподозрят его в этом образе. Он не может простить Монтанелли и Джемму
Монтанелли когда овод его окрикнул, он узнал голос Артура, он до сих пор страдает по потере
Доминикино восхитился актерскому таланту Овода, приходил в отчаяние. Перевозка тяжёлых грузов по плохим дорогам была задачей нелёгко
Джемма переживала за Овода и попросила ему довериться ей до конца
Мартини переживал, что Овод втянул Джему во что-то опасное
Понимаешь?Так ты выделил просто поступки, но непонятно, как это характеризует эти поступки. Есть же пример в самом начале рассказов. Не может простить и чё? О чём это говорит?
На какой?sadman Сереж, а ты мне так и не ответил на вопрос?
Поищешь мб?На какой?
А зачем, если можно просто пробегать главу и писать на отъе.бись?Поищешь мб?
Дочитаю Овода, поищуПоищешь мб?