Здароф) Я смотрю,многие так делают Почему то. ПОСТУПКИ, характеризовать нужно именно их, потому что в одной главе один и тот же персонаж может повести себя по разному в разных ситуациях. Он может жестоко поступить к одному и милосердно к другому, например.
Здравствуй. Друг, просто строчить втупую на форуме по рассказам, это ни о чём вообще. Важно обсуждение, работа. Зачем вообще вся эта литература в уроках? Вопрос так и не нашёл или забил? В темах чужих работаешь?
Как вообще произведение тебе?
sadman , в чём проблема общения на форуме? Дружище, тут же нет врагов, никто не пытается тебя как то зацепить или унизить, как человека. Ты можешь просто поговорить?
Так закройте их, пока не научится общаться. Один из принципов форума же, первичные форум, а не остальное.
Здравствуй, друг! Я не знаю кто ты и откуда вылез тут, ты наверное проходил программу у себя дома. Я тебе скажу, что тут есть некоторые другие обязанности и за компом 24/7 сидеть я не могу, чтоб оперативно реагировать на твои и другие вопросы. На вопрос Ани я ответил. Твой вижу по программе только один. Отвечаю:Просто пройти программу и в одного не проблема, а смысл?
Привет Кристина, ну в отрицании, так в отрицании...Я несколько месяцев пыталась с Сергеем диалог хоть какой-то выстроить, сдалась. Очень хотелось ему помочь.
Отматывает срок тут он. Сидит в отрицании и ждет только бы программу закончить пошустрее, а родственники деньги платят в надежде на серьёзные изменения в голове у товарища.
Может, у Вас что-то более путное выйдет...
Привет, согласен с тобой т к в каждой главе человек может менять свою модель поведения поэтому где то могут быть пороки, а где то качества. Поднимем этот вопрос на общем собрании с ребятами.Здароф) Я смотрю,многие так делают Почему то. ПОСТУПКИ, характеризовать нужно именно их, потому что в одной главе один и тот же персонаж может повести себя по разному в разных ситуациях. Он может жестоко поступить к одному и милосердно к другому, например.
А ты, я смотрю, в дамки вышел?) Теперь бегаешь по диагонали по всем веткам с замечаниями)Ферзь?)
Зайди к Насте в тему, я там примерно накидал зачем это вообще нужноПривет, согласен с тобой т к в каждой главе человек может менять свою модель поведения поэтому где то могут быть пороки, а где то качества. Поднимем этот вопрос на общем собрании с ребятами.
Не по всем пока, времени нет) Да никуда я не вышел, просто у меня есть немало опыта в этом, почему бы не поделитьсяА ты, я смотрю, в дамки вышел?) Теперь бегаешь по диагонали по всем веткам с замечаниями)
Хоть что то написал, уже хорошо)А ты, я смотрю, в дамки вышел?) Теперь бегаешь по диагонали по всем веткам с замечаниями)
А ты, я смотрю, в дамки вышел?) Теперь бегаешь по диагонали по всем веткам с замечаниями)
Да не, я так же там сидел за ноутом)) И до этого дома сидел, и на цепи сидел, и ещё много чего. Я ж не хочу тебе е.бать мозги, я хочу понять, почему тебе сложно тут работать и, возможно, помочь с этим.Здравствуй, друг! Я не знаю кто ты и откуда вылез тут, ты наверное проходил программу у себя дома. Я тебе скажу, что тут есть некоторые другие обязанности и за компом 24/7 сидеть я не могу, чтоб оперативно реагировать на твои и другие вопросы. На вопрос Ани я ответил. Твой вижу по программе только один. Отвечаю:
Произведение сильное, мне очень понравилось, главный герой и героиня мне очень импонирует. Что-то даже есть схожее в его характере с моим.
Ну знаешь твои ферзи тоже не из дорогихПопытался дёшево огрызнуться, вместо того, чтоб ответить на сообщения со знаком вопроса, знаешь, что значит вопросительный знак? Или вообще всё плохо, поэтому и не пишешь тут?
А какие твои? Я не пытаюсь тут чем то козырять, незачем)Ну знаешь твои ферзи тоже не из дорогих
Тебе Аня все правильно ответила, конец связиsadman Серёга вроде, да? Чё тебя, правда, смущает в общении на форуме? Насколько я знаю, ты довольно общителен в доме.
Привет! Догадывался ли ты, что Артур и есть Овод? И как думаешь, почему Монтанелли принял такое решение?10 часть - 58 мин
Овод смелый, не боялся ответственности за свои поступки, признался, что он Артур, мужественно принял смерть с честью
Монтанелли умер от разрыва сердца и от горя после смерти сына
Полковник жестокий, торопил карабинеров
Мартини заботливый, чуткий, старался уберечь Джемму от подробностях второй попытки побега Овода
Джемма несчастная, узнала правду про Артура из письма, которое принес солдат
Мораль в том что атеисты и революционеры обладают честью и мужеством, готовы погибнуть за свои идеалы
Да, догадывался с первого же упоминания о нем, потому что Монтаннели его отецПривет! Догадывался ли ты, что Артур и есть Овод? И как думаешь, почему Монтанелли принял такое решение?
Почему Монтанелли поступил так со своим сыном?Да, догадывался с первого же упоминания о нем, потому что Монтаннели его отец
У тебя есть другая версия?Привет Кристина, ну в отрицании, так в отрицании...