Как становятся наркоманами

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я несколько месяцев пыталась с Сергеем диалог хоть какой-то выстроить, сдалась. Очень хотелось ему помочь.
Отматывает срок тут он. Сидит в отрицании и ждет только бы программу закончить пошустрее, а родственники деньги платят в надежде на серьёзные изменения в голове у товарища.

Может, у Вас что-то более путное выйдет...
Здравствуй. На ты. Так ссыт человек общаться тут или не умеет. На родственников пох, коли такое отношение.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Sergey42 , можешь, как СО, обратить внимание на это го персонажа. Игнорирует онлайн воспитателя, пишет какую то херню на отъе.бись. . Объясни человеку, как выполняется данное задание, если не затруднит.
Ок

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
sadman Привет. как твое настроение, как состояние?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здароф) Я смотрю,многие так делают Почему то. ПОСТУПКИ, характеризовать нужно именно их, потому что в одной главе один и тот же персонаж может повести себя по разному в разных ситуациях. Он может жестоко поступить к одному и милосердно к другому, например.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Здравствуй. Друг, просто строчить втупую на форуме по рассказам, это ни о чём вообще. Важно обсуждение, работа. Зачем вообще вся эта литература в уроках? Вопрос так и не нашёл или забил? В темах чужих работаешь?
Как вообще произведение тебе?
sadman , в чём проблема общения на форуме? Дружище, тут же нет врагов, никто не пытается тебя как то зацепить или унизить, как человека. Ты можешь просто поговорить?
Так закройте их, пока не научится общаться. Один из принципов форума же, первичные форум, а не остальное.
Просто пройти программу и в одного не проблема, а смысл?
Здравствуй, друг! Я не знаю кто ты и откуда вылез тут, ты наверное проходил программу у себя дома. Я тебе скажу, что тут есть некоторые другие обязанности и за компом 24/7 сидеть я не могу, чтоб оперативно реагировать на твои и другие вопросы. На вопрос Ани я ответил. Твой вижу по программе только один. Отвечаю:
Произведение сильное, мне очень понравилось, главный герой и героиня мне очень импонирует. Что-то даже есть схожее в его характере с моим.
Я несколько месяцев пыталась с Сергеем диалог хоть какой-то выстроить, сдалась. Очень хотелось ему помочь.
Отматывает срок тут он. Сидит в отрицании и ждет только бы программу закончить пошустрее, а родственники деньги платят в надежде на серьёзные изменения в голове у товарища.

Может, у Вас что-то более путное выйдет...
Привет Кристина, ну в отрицании, так в отрицании...

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Здароф) Я смотрю,многие так делают Почему то. ПОСТУПКИ, характеризовать нужно именно их, потому что в одной главе один и тот же персонаж может повести себя по разному в разных ситуациях. Он может жестоко поступить к одному и милосердно к другому, например.
Привет, согласен с тобой т к в каждой главе человек может менять свою модель поведения поэтому где то могут быть пороки, а где то качества. Поднимем этот вопрос на общем собрании с ребятами.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, согласен с тобой т к в каждой главе человек может менять свою модель поведения поэтому где то могут быть пороки, а где то качества. Поднимем этот вопрос на общем собрании с ребятами.
Зайди к Насте в тему, я там примерно накидал зачем это вообще нужно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А ты, я смотрю, в дамки вышел?) Теперь бегаешь по диагонали по всем веткам с замечаниями)
Не по всем пока, времени нет) Да никуда я не вышел, просто у меня есть немало опыта в этом, почему бы не поделиться

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Попытался дёшево огрызнуться, вместо того, чтоб ответить на сообщения со знаком вопроса, знаешь, что значит вопросительный знак? Или вообще всё плохо, поэтому и не пишешь тут?
А ты, я смотрю, в дамки вышел?) Теперь бегаешь по диагонали по всем веткам с замечаниями)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуй, друг! Я не знаю кто ты и откуда вылез тут, ты наверное проходил программу у себя дома. Я тебе скажу, что тут есть некоторые другие обязанности и за компом 24/7 сидеть я не могу, чтоб оперативно реагировать на твои и другие вопросы. На вопрос Ани я ответил. Твой вижу по программе только один. Отвечаю:
Произведение сильное, мне очень понравилось, главный герой и героиня мне очень импонирует. Что-то даже есть схожее в его характере с моим.
Да не, я так же там сидел за ноутом)) И до этого дома сидел, и на цепи сидел, и ещё много чего. Я ж не хочу тебе е.бать мозги, я хочу понять, почему тебе сложно тут работать и, возможно, помочь с этим.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Попытался дёшево огрызнуться, вместо того, чтоб ответить на сообщения со знаком вопроса, знаешь, что значит вопросительный знак? Или вообще всё плохо, поэтому и не пишешь тут?
Ну знаешь твои ферзи тоже не из дорогих

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
sadman Серёга вроде, да? Чё тебя, правда, смущает в общении на форуме? Насколько я знаю, ты довольно общителен в доме.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
10 часть - 58 мин

Овод смелый, не боялся ответственности за свои поступки, признался, что он Артур, мужественно принял смерть с честью
Монтанелли умер от разрыва сердца и от горя после смерти сына
Полковник жестокий, торопил карабинеров
Мартини заботливый, чуткий, старался уберечь Джемму от подробностях второй попытки побега Овода
Джемма несчастная, узнала правду про Артура из письма, которое принес солдат

Мораль в том что атеисты и революционеры обладают честью и мужеством, готовы погибнуть за свои идеалы
Привет! Догадывался ли ты, что Артур и есть Овод? И как думаешь, почему Монтанелли принял такое решение?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Привет! Догадывался ли ты, что Артур и есть Овод? И как думаешь, почему Монтанелли принял такое решение?
Да, догадывался с первого же упоминания о нем, потому что Монтаннели его отец

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Фадеев "Молодая гвардия"
3 часть - 43.5 мин

Каюткин балагур был физически мал, но необыкновенно ловок в движениях, хотел развеселить Улю иллюзией того, что голова отделяется от туловища, с полным безразличием к Ване, к Жоре Арутюнянцу и к их уговору попращался
Олег сожалел, что они уезжают, попросил у Ули фото-карточку, говорил с ней бережно, предупредил, что нельзя им ехать на Каменск, его вот-вот немец возьмет
Ковалев проявил взаимопомощь, схватился руками за узел, который нес перед собой Александр Федорович, и помог взвалить на машину
Ваня ответственный, сказал что не может ехать сейчас и должен еще достать подводу Володе Осьмухину, который лежит после операции аппендицита.

Сверху